4***j
味道挺好的,淡淡的酒香,微微甜,口感也很好直接吃就不错。我是买来做甜胚子奶茶的,感觉奶要少放点,这样能吃到更多甜胚子的味道,物流也很快
味道不错,和在店里吃的差不多。就是运输途中磕碰有点厉害。
l***x
刚去兰州回来,机场看到有这些手信,直接就网上买了同款的,非常方便不用坐飞机自己手提,东西挺好的,非常有兰州当地特色,送人也可以
好吃的很,比一碗兰的更细腻
甜醅子是夏季非常好的饮品,非常清凉很好吃,大家快来购买
秋***空
在兰州吃了甜胚子感觉不错,购买了一次试试味道,差不多,比兰州吃的更软烂一些,家里煮奶茶放半罐感觉美味可口,比奶茶店放心点!
流***空
为啥吃起来这么涩呢,和五一在兰州吃的牛肉面店里,还有春台手抓的甜坯子都不一样,那两家的味道是一样的,有些失望。
z***b
味道不错,很好吃,下次还买!
u***y
非常好,京东的东西,值得买
自***的
甜醅子是夏季非常好的饮品,跟醪糟一样用酒曲酿的,只是醪糟是用糯米做,甜醅子是燕麦制作的,吃法可以跟醪糟一样,但是不用煮开,不用下锅煮,直接打开室温就可以吃,如果怕太甜,稍微添一点凉开水,稀释一下就可以吃了,非常清凉,很好吃
自***的
天气变暖,病毒病菌都有反复的情况,赶快给外地的家人老人朋友买一些鲜百合和甜醅子,甜醅子是夏季非常好的饮品,在兰州当地经常作为小吃,甜醅子是由燕麦制作,可能比醪糟升糖指数低一点,更健康吧
自***的
甜醅子就是像酒酿一样的用燕麦酿出来的,非常好吃,像酒酿一样的甜,吃法跟酒酿一样,但是不用煮开,常温打开就能直接吃,或者添一点温开水呀,稀释一下,不然太甜了
作为一名四川人,在偶然的一次尝试的甜胚子之后就爱上了他。于是在京东上面搜各种甜胚子,最后下单了这一家。味道非常好吃,和在店里吃的一模一样。
味道还可以,就是白砂糖加的有点多,如果有无糖的就更好了
第一次喝是像奶茶一样的包装,口感很特别,这次买兰州的尝一下
包装被压的不完整,甘肃火了,可能
咪***喵
不错不错 比实体店便宜 送朋友的
u***w
第一次吃燕麦做的甜米酒,味道的确还不错啦,因为是燕麦,真的是低热量,每100克才320千焦的热量;而且钠含量为零。做早餐相当不错,就是价格也不错啊!
宝贝已经收到了,物流很给力。味道不错,是他家的回头客。推荐购买
b***j
好评
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
这款产品的包装设计简约大方,四罐200g的规格非常适合家庭分享或朋友聚会时品尝。 从口感上来说,甜醅子与江南的酒酿有着异曲同工之妙,但相比之下,它的口感更为醇厚,甜度适中,没有过于浓烈的酒味。它的原料主要是当地的燕麦,与江南酒酿使用的糯米有所不同。因此,在口感上,它带有一种独特的麦香味,十分诱人。 打开一罐,你可以看到甜醅子的质地细腻,色泽诱人。直接食用,可以感受到其香甜软糯的口感,带着淡淡的麦仁清香,让人回味无穷。此外,甜醅子还可以搭配酸奶或牛奶食用,口感更加丰富,营养价值也更高。 作为西北地区的特产,陇萃堂的这款甜醅子罐装不仅保留了传统的制作工艺,还在包装和口感上进行了创新,使其更适合现代人的口味。无论是作为休闲零食还是作为伴手礼送给亲朋好友,都是非常不错的选择。
杰***羊
发酵程度不高,比较甘甜,酸味较淡,但口感还算不错吧,也有嚼头,能在一定程度上缓解我的口馋和思乡之情吧,值得在外兰州人尝试的一款产品
加了糖的,根本不是老家那种味道。一罐非常小。
3***g
赶紧换个快递公司吧 服了
梦***索
甘肃的甜胚子,老家的味道。
马***龍
给外地朋友买的,网上都比较方便,东西还是挺不错的。
5***a
传统风味,配料表也简单,小孩很喜欢
p***丝
买来送给朋友的,朋友很喜欢自身因为也在异乡,时间长了也很想念家乡的这一口,还会给自己回购一份!喜欢的朋友们快快下单尝尝吧!