梦***M
很好的座套,坐上去很舒服
沉稳咖【原车纹路全包围定制】
智汇车品旗舰店 感谢【雪铁龙 爱丽舍 2015款 质尚版 1.6L 手动时尚型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 11:41 回复
守***忆
物流挺快,宝贝的颜色和款式与广告一样,色差不大,安装后的整体就一般了,前排还可以,后排靠背贴合度就比较差了 贴合度:前排还好,后排靠背贴合度差,技师调整也是鼓包 味道:不大 安装:容易 材质:透气皮质柔软 产品做工:细致
黑灰色【原车纹路全包围定制】
智汇车品旗舰店 感谢【雪铁龙-爱丽舍-2014-1.6 】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-07-16 16:42 回复
商家贴心,质量没问题,发货也快。
真皮款座套+豪华版双层脚垫+后备箱垫【备注颜色】
不错的
头枕腰靠两对【单拍不发货】
感觉质量可以,稍微有点气味,但是能接受,卖家还退了安装费用
真皮款【原车纹路全包围高端定制】【备注颜色】
智汇车品旗舰店 感谢【爱丽舍 2018款 改款 1.6L 手动时尚型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-05-22 15:38 回复
u***q
很好的质量。希望再次关注。
纯净米【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
智汇车品旗舰店 感谢【雪铁龙爱丽舍2014款WTCC纪念版】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2023-04-11 10:39 回复
好评,卖家服务很好,售后安装服务也很不错
沉稳咖【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
智汇车品旗舰店 感谢【雪铁龙C5 2014款2.0L自动尊享型】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2023-03-09 08:50 回复
小***椒
前排头套小了,后排头套剪裁一般般,售后给处理了,还行
绅士黑【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
智汇车品旗舰店 感谢【雪铁龙-爱丽舍-2015-1.6 手动 质尚版时尚型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-02-21 17:58 回复
可以
纯净米【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
智汇车品旗舰店 感谢【爱丽舍 2014款 1.6L 手动时尚型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2022-11-14 09:06 回复
j***T
特别贴合,无色差,与物品介绍相符,客服特别有耐心,效果不错,棒极了,我喜欢,很贴合没感觉啥气味
j***J
坐垫皮质量很好,包装师傅也很专业,整个车瞬间感觉上了档次,老板很大方,还送了一对颈枕,很满意。
张***张
还没到货
真皮款座套+豪华版双层脚垫+后备箱垫【备注颜色】
智汇车品旗舰店 感谢【2016款 1.6L 自动时尚型 爱丽舍】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2022-06-28 15:52 回复
u***x
选了好久选的这个 安上以后很合适 头套发小了立即给补发了一个 安上后感觉车都高级了
黑灰色【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
智汇车品旗舰店 感谢【2014款 1.6L 手动时尚型爱丽舍】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2022-03-14 13:46 回复
J***I
该用户觉得商品不错
真皮款【原车纹路全包围高端定制】【备注颜色】
j***Y
双十一下单的,还是挺优惠的,没有啥味道,安装简单,坐感舒服,感觉焕然一新,之前报错型号卖家很快补发了,五星好评!改天上图
黑灰色【原车纹路全包围双压线定做】【可刺绣车标】
j***雨
东西挺好的
黑红色【原车纹路全包围双压线定做】【可刺绣车标】
智汇车品旗舰店 感谢【2014款 1.6L 手动舒适型 爱丽舍 9.28万元】车主的支持,咱家座套都是正品品质保证的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快
2021-11-24 18:46 回复
车座垫子收到了,很喜欢,颜色也好看,质量挺好的,服务也特别好,好安装
j***C
宝贝已经收到,安装后感觉质量很棒,颜色也很漂亮,很喜欢这款坐垫!
绅士黑【原车纹路全包围双压线定做】【可刺绣车标】
贴合度:刚刚好 味道:无异味 安装:安装简便 舒适度:非常好 产品做工:精细 款式:新颖 档次:高 物流配送:快
绅士黑【原车纹路全包围双压线定做】【可刺绣车标】
安装方便,没有味道,真会贴合度高,质量很不错,整体感觉很好,比较满意的一次购物体验。
绅士黑【原车纹路全包围双压线定做】【可刺绣车标】
座垫安装便捷、与汽车座椅的贴合度很高,坐上去很舒适。产品很实惠质量过硬,性价比很高。座垫做工精细而且没有异味,很满意的购物体验。
贴合度: 高 味道:没有 安装:简单 舒适度:高
g***t
我很少评论,这次差评了。 备注的米色,结果发货是黑色。 后座贴合度好,前座贴合度不好。 坐上去,后背热,不知道材质怎样。 不想折腾,不想将就。
五座真皮款【360°全包围定做】【备注颜色】
智汇车品旗舰店 您好,【 2011款爱丽舍 三厢 1.6L 手动科技型7.38万】车主,我去查看了聊天记录并未有米色的聊天记录,下单您也没有备注,我们的核实车型客服给您打过电话后备注的是黑色就是按黑色做的呢,您说的备注米色是从哪里看到您备注米色了,这边从您四月四号下单的记录起到四月十一收货,所有记录都查遍也没有关于米色的记录呢
2021-05-08 15:12 回复
比通用的还是好不少,有些细节还需要改善。边边角角还不够饱满
黑红色 刺绣款【360透气皮质】
跟外面实体店的一样,质量非常不错,卖家服务态度很热情,很可以。好的座套,值得大家拥有,很赞。
j***R
非常高档的一款座套,跟车子贴和度很好。
j***I
版型特别简洁大方,跟我的车子很合适。座套软软的,特别舒服,很耐脏,非常满意。
j***C
没有什么味道,安装好之后车内逼格都提高了,非常满意。
j***L
与店家描述的基本一致,做工精致,性价比很高,值得拥有。