东西不错(2731) 味道不错(2089) 价格优惠(1598) 分量足(1596) 与描述相符(1554) 没有杂质(1255) 大品牌(877) 肉很厚实(656) 煲汤很好(558) 个头挺大(505)
雪***长
第二次买了,为数不多的配料表干净的腐竹,喜欢吃豆制品的放心入,怎么做的好吃
腐竹250g
多次回购富昌的腐竹,发泡的时间要长一点才会软,味道不错,配料标识清楚,日期新鲜,做菜做汤很方便,营养价值高,京东配送很快速!满意的一次购物
1***k
容易泡发,口感非常好,值得购买。
冷***萝
腐竹很好,是我喜欢的类型,吃完还会再来。
腐竹500g
看起来还行,价格亲民很实惠,配料里面没有写漂白剂,只有玉米淀粉黄豆水,希望它只有这些,不含低亚硫酸钠,这样吃着放心些,那些化学添加剂吃了不好
小***噜
大品牌质量信得过,家人都很喜欢,已经回购无数次了,性价比超高,使用也超级方便,比较过同类型的诸多品牌,最好还是选择了本品牌,因为不论从各个方面,都是最满意的,外观,手感,味道,还是使用效果,都无可挑剔,最重要质量好,不存在使用完毕令人失望的感觉,这就是优质品牌的价值,真的超喜欢的,以后会一直回购的,用的好的产品就要一直支持。
小***噜
腐竹250g
富昌 腐竹500g 手工头层黄豆制品干货腐竹素肉炒菜凉拌火锅材料,看着不错的腐竹
n***0
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
k***g
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
爱***子
吃起来味道还不错,发货速度也很快!
豆笋500g
最***娃
方***多
挺好吃的,有豆子的香味,油的味道不是很重,吃火锅的时候煮了几个,还是蛮好吃的,挺方便的每次煮一些螺蛳粉的时候也会放几根吃吃。
响铃卷120g
这个腐竹不错,很干净,好吃,夏天做凉拌菜。
腐竹段618g
夏天凉菜,很好,买了很多次。
豆油皮300g
神***1
富昌腐竹味道很好。京东网购很方便。京东商品物美价廉。京东配送很快。配送员服务很好。售后服务省心。京东值得信赖!
腐竹500g
京东618促销活动,非常给力,日用品都在京东上买,经济合适,还方便,服务还好,退换货无忧。
风***蕊
泡了两个小时,又煮了一下,还是有1/3有硬芯,闻起来有刺鼻的味道!在这家店铺买了三样菜,万年青和腐竹都不好,羊肚菌还没做着吃,也不抱什么希望了!
凯***0
口感好 性价比好 色泽好
腐竹618g
买过一次觉得很好吃,吃完又买了三袋
E***_
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了 风味口感:东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 食用用量:🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
腐竹段618g
买过好几次腐竹了,一大包价格便宜,炒菜打撸都能用,挺好的
3***心
还是一起行动吧。要是饿了的话,给我带了金秋阁的糕点,不必了,这家伙能选择性过滤掉对自己不利发言的天赋,我知道你。
u***s
富昌腐竹,味道非常好吃,原料新鲜,豆香味浓郁,口感细腻有嚼劲,日期新鲜,净重618g,物美价廉!家人都爱吃,感谢京东自营正品!👍👍👍
u***s
富昌腐竹非常好吃,口感细腻有嚼劲,吃在嘴里满嘴豆香味,越吃越香,非常好的一款腐竹,家人都爱吃,京东快递送货快服务一流!感谢京东自营正品👍👍👍
腐竹段618g
腐竹可以的,性价比很高,很满意。。。
腐竹500g
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
腐竹段250g