质量不错(10) 钢板够厚(10) 锁不错(8) 质量很好(8) 经济实用(7) 尺寸合适(6) 材质好(6) 大品牌(6) 外观漂亮(5) 总体不错(4)
没***记
发货快 打开后质量杠杠滴 很结实 质量不错
时***弃
价格实惠,物流很快,服务态度好
M***0
整体都还不错
M***n
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
京***8
好锁安全实用,够重量牢固
t***n
还可以吧!希望能用久一点!
j***P
不错的选择哦不错的选择啊
单开60mm
好用,大牌子,安全性高
E***1
产品评价:我最近购买了这款挂锁,使用体验非常不错。这款挂锁的设计非常巧妙,安装简单,可以轻松地固定在门或墙上。它的重量适中,既不会显得过于沉重,也不会轻到容易脱落。这款挂锁的优点有很多。首先,它的材质非常结实,可以有效防止撬锁或破坏。其次,它的锁头设计独特,可以轻松地插入钥匙,锁紧后非常牢固。此外,它的表面处理也非常好,手感舒适,不会刮伤手指。总体来说,我对这款挂锁非常满意。它不仅设计精巧,使用方便,而且安全性也非常高。我强烈推荐这款挂锁给需要保护财产安全的消费者。如果你正在寻找一款实用且可靠的挂锁,那么这款挂锁绝对是你的不二之选。
凯***家
用后追评 确实不错 京东商城值得信赖
张***曦
止***楣
还好
单开60mm
这把挂锁质量很好,给我留下了深刻的印象。我在使用过程中发现,它的质量非常可靠,能够轻松承受各种日常使用场景。此外,它的设计也非常人性化,使用起来非常方便。 优点方面,首先是它的质量。这把挂锁的质量真的很棒,无论是材料还是工艺,都让人放心。它能够承受各种环境,无论是潮湿的环境还是干燥的环境,都能够保证锁的正常使用。其次是它的设计。这把挂锁的设计非常人性化,使用起来非常方便。它的钥匙孔设计得很好,不会让人感到任何不适。 总体来说,我对这把挂锁的评价非常高。我强烈推荐给需要保护家庭安全的朋友们。如果你正在寻找一把质量好、使用方便的挂锁,那么这把挂锁绝对是一个不错的选择。
后***2
还可以,挺好的。不错。
d***秀
挺好
平***6
大品牌质量就是有保证
J***g
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
单开60mm
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
n***u
产品评价: 我最近购买了这款挂锁,使用体验非常不错。这款挂锁的设计非常巧妙,安装简单,可以轻松地固定在门或墙上。它的重量适中,既不会显得过于沉重,也不会轻到容易脱落。 这款挂锁的优点有很多。首先,它的材质非常结实,可以有效防止撬锁或破坏。其次,它的锁头设计独特,可以轻松地插入钥匙,锁紧后非常牢固。此外,它的表面处理也非常好,手感舒适,不会刮伤手指。 总体来说,我对这款挂锁非常满意。它不仅设计精巧,使用方便,而且安全性也非常高。我强烈推荐这款挂锁给需要保护财产安全的消费者。如果你正在寻找一款实用且可靠的挂锁,那么这款挂锁绝对是你的不二之选。
双开60mm
百***贸 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们玥玛的产品,这边没有看到任何的聊天记录说明我们的商品有问题,玥玛对轨道外装门锁配备C级锁芯有效的防止技术开启,配备5把主人钥匙,便捷家人使用!锁芯内置防钻片,具有一定防钻性,和防撬性,锁本上采用2毫米的合金钢材质,无惧暴力破坏!因为您的认同让我们充满了动力,您的支持让我们做得更好,我们是质量保修1年的!请您放心购买和使用!我们的宗旨是为您服务,让您满意,祝您工作和生活愉快,期待您的下次光临。
2023-11-23 09:43 回复
J***8
不错喔!质量还可以喔!
不错
单开60mm
这款锁是真的超级给力,买了两把,质量超级好,真的值得购买,拿公司去啦!忘记拍照了
双开60mm
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来
R***Y
兄弟,边缘割手呢,边缘不打磨的吗,也没有质检?
单开60mm
百***贸 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们玥玛的产品,玥玛挂锁由京东仓库直接发货,如果购买商品没有收到可以联系送货人员,或者京东客服,商品出库都是直接有送货人员上门配送的,感谢您对京东和本店的关注!玥玛2861系列挂锁标配3把钥匙,采用纯铜锁芯,叶片结构,C级防盗性能,能有效的防技术开启,商品采用锁梁处采用半包设计,在上锁之后,锁定空间减小锁体包住锁梁,增加了锁梁的抗减性。锁采用多层镀铬工艺使用在外起到防水防锈作用。我们是质量保修一年的!请您放心购买和使用!我们的宗旨是为您服务,让您满意,祝您工作和生活愉快,期待您的下次光临
2023-10-01 08:48 回复
金***0
很好很不错满意很好很好用
L***3
锁子沉甸甸的,但是做工要提高,还有毛边,这么贵的🔒哦,希望是正品保证
单开60mm
做工精细,用料厚实,看起来质量不错。锁芯的构造看着防盗能力不错,开关锁都声音清脆、顺畅,不锈钢材质的用在户外也不担心经常会锈住了。玥玛的锁还是很让人满意的。
d***i
质量不错,物美价廉,物流很快,强烈推荐
z***d
很厚实,份量很重,牢固
单开60mm
看着不错 就是买大了 也没退留着用 买了俩,,,,,,,,