发货快(18) 质量不错(15) 京东放心(14) 物有所值(14) 很实用(13) 还行吧(12) 挺好(10) 质量信得过(8) 还不错(8) 满意(7)
晴***y
第二次购买了,很不错,第一次买的用的时间也挺长,还会回购的!
燕***蕾
一直在京东购物,京东商品让人放心,尤其京东快递,服务态度好,送货上门,售后服务也特别好,处理的体贴入微。以后还在京东购物。
水龙头防溅头/起泡器(长款)
购买方便快捷,价格合理,非常喜欢
广***0
接上后水不再周围蹦水花了,不再水花四溅把衣服弄湿了。京东快递又快又好送到家
没***买
发货迅速,包装精美,商品质量无可挑剔,服务周到,非常满意的一次购物体验。
塑料起泡器长款cp-178
大品牌,质量较高,多次购买了!
很好用,买了很多次
莎***罗
还好,就是担心不稳会掉
u***t
很好用,很满意
水龙头过滤器 3只装
用着还不错,质量也可以。
水龙头防溅头/起泡器(长款)
好用,特别方便,推荐购买使用
j***生
三个都装上了,真的挺好用的,价格也非常实惠,比起十几块钱三个的好挺多的,这种东西最好还是买差不多的,太差的没太大的意义。
庞***5
质量不错,送货速度快,京东服务好。
吴***2
桂***宝
机械臂延伸器 1440°可旋转
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 20:55 回复
T***p
效果也还算毛一其实就是为了早上洗头,还有小孩子洗屁股,早上洗头是方便一些的小孩子洗洗屁股,看看会不会方便一些,但是小孩老是玩水,用这个水龙头碰的厕所到处都是水,这可能就是唯一的缺点吧,其他的各方面都觉得挺好的
机械臂延伸器 1440°可旋转
偶***买
上上去之后真的就不溅水了,不过做工一般吧,塑料材质,连接水龙头的地方用的扎带,不知道用久了还不会掉,总体还行
小***地
还行,水流适中,做工精良
正***海
第二次购买,非常好用,颜色也好看,比之前直接用水龙头效果好,而且还有过滤功能,出水效果柔和顺畅,推荐够买,把家里的都换了。
u***g
W***g
商品还不错!商家的营销信息太多了,总是有发送消息,说的京东自营的商家,入驻店铺不知道,因为从来不买自营之外。选择京东就是选择京东物流的给力!晚上下单,次日送达;早上下单,当天送达,这就是选择京东的第一要素。以前Plus会员客服很给力的,现在真的一点都不行,有时候和客服的对话都是估计在浪费互相时间,感觉客服都是故意的。还有上海华石营业部配送站管理很大的问题,每次买整箱的酒都会出现破损情况,只有几次下单后马上联系客服交待不要破损才不会破损,就不知道这里是什么问题了?配送站的利益关系吗?
L***3
秋***7
拜杰的产品质量很好,这个用万用转接头很方便地安装在厨房水龙头,延伸、防溅、过滤、起泡器,全方位旋转冲洗,两种出水模式转换,功能效果很好。京东自营快递配送服务又快又好。
水龙头防溅头/起泡器(长款)
质量过关,用起来很方便,安装也方便多了。
水龙头过滤器 3只装
送货快,物美价廉,相当的靠谱,下次还来买
水龙头过滤器 3只装
京东到货很快,立即解决燃眉之急了,并且感受到好用马上再下单三个
塑料起泡器短款cp-177
这个挺好用的,比之前买的好几种款式都好用,马上又重新下单三个了!
峰***8
质量好