还可以(3) 很实用(2) 质量好(1) 价格便宜(1) 性价比高(1) 不错(1) 材质好(1) 饭盒很好(1) 好用(1)
手套很好、质量很好。
u***q
买了面包机,发现刚需这种防烫手套,这款厚度可以的,上面带有防滑的硅胶,很适合拿模具,不会烫又不会滑掉,只是我自己看错了,以为是一双,看来需要再来一单了,物流没得说哦
守***6
趁活动入手了一些烘焙的工具,学厨的工具品质非常好,买过就喜欢上了,包装尤其高大上。这个硅胶手套挺大的,双面可用,如果有小点尺码的更好。
人***7
只有一只手套,但是包装非常好。质量没的说。上面涂了一层硅胶,比较柔软,防热效果没问题。五指手套,伸缩自如,如果手套有大小号就更好了。
v***d
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,学厨这个品牌果然专业,烘焙工具基本都买他家买,墙裂推荐!!
手套很厚实,防烫效果好
啧***啧
看着还不错,用用看吧,希望还不错,实践检验
u***j
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖有活动的时候,价格还非常便宜,已经有2只了
面***道
防烫,做工精细,使用灵活
x***达
自从买了烤箱,烤箱配套的模具吐司盒,烤网和烤盘等等都买的学厨的东西。质量信得过做工精细。差个5指隔热手套,看这次有活动下单买了个,性价比不错跟其他隔热手套比起来好用太多了,不但隔热还操作灵活值得推荐。
d***x
一个手套,质量用料看上去还不错,价格也还算比较合适,放烫还是没问题的,实在是没什么太多可评价的了…总体感觉非常满意~~~
很大的一只,保护性足够,为了抓砂锅的盖子,常规防烫手套不分指很不方便,全硅胶又太滑,这个分指棉线加防滑很实用,里边是粗条棉线对手友好。一分钱一分货值得买
野***人
没见过这么厚实的手套,戴上不可能烫手了。‘
小***包
很好的手套,烘培必备
不错,打折后价格合适,分指手套更好用
u***j
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***_
好用,质量非常不错。
是正品,还不错,质量可以,下次还会购买。
7***z
好用!不怕烫了
小***儿
只有一个手套,还以为很小,很大的一只!
余***大
超级厚实的一款防烫手套,烘焙必备的一款,买了一只够用了,硅胶的嵌入让整个手套防滑性能增加,很厚实,京东送货很快,服务很好。
马***1
超级好用,下次还会买的,质量不错值得信赖,京东快递速度,牛牛牛牛,产品新鲜,好用,京东买东西就是快,质量还有保障,完美的购物
烘焙小白初期走起来!防烫,模具,搅拌器,都买起来,其实不知道哪些是必须的,哪些是可以不那么重要的,哈哈哈哈哈,最开始就都买下来
么有乌拉凸起夸本周五卡酷我呢~健康屠龙摩卡包一下我现在噜啦噜啦嘞all谈事情涂卡都有雨卡本乌拉退回去啦粉欧拉角售票口佛祖卡酷啥了佛像
Z***L
手套很好看,隔热效果好。买了两只,很方便,这个袖子很长,可以护着点胳膊。 京东购物非常方便,送货也及时。 家里好多日用品都是在京东上买的。
赖***儿
这个包装挺好的,没拆,写的是不能碰到加热管,这谁能保证?
烘培工具精美包装、好品牌。
N***7
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手~尺寸大小合适,包装仔细完整,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
很厚实,质量超级无敌棒,非常不错