大品牌(57) 不错的光盘(56) 不错的碟片(53) 刻录质量好(51) 刻录效果好(41) 盘面很漂亮(33) 刻录速度快(31) 无坏盘(26) 刻录盘(26) 没有废盘(21)
只***遇
买了这个牌子有些久了,用着合适。
P***G
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
4***d
很不错
只有7.9G,不知道怎么回事,难道里面要安装程序,不是空白盘么
9***a
包装完好
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
e***b
熊***琛
不得不说大内存让我有了更多的选择,先囤一点光盘,把以前上的课可以都刻录进来,这样更好保存物件,美滋滋,刻录也非常简单,店家也比较耐心
n***1
飞利浦大品牌值得信任,之前也是一直用这个品牌
10张里面有2张无法刻录。
京东自营,质量保证,物美价廉,下次继续!
飞利浦DVD+R DL,双层DVD一次性刻录盘,价格实惠,品质优良,值得购买!
R***7
东东收到,包装也好,物流挺快
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
5***兜
很好很好很好好好👌
大***谜
超好用 质感不错
D9比D5飞盘率高不少
u***h
试用了一张光盘,感觉还可以!
价格高了,扫码建议零售价40元
孤***u
还可以,用着不错。。。
c***w
质量良有保障 送货速度快
很好,一直买这个牌子的设备,以后还会光顾的,客服态度很好,服务很周到,设备质量很好,有问题也第一时间解决
很棒
w***d
不错
城***1
好用
忙***-
值得购买,价格便宜,很好用
老牌的东西应该挺好,只是这包装连泡沫保护都没有,祼装,这也太不尊重顾客了,希望没有损坏?
M***0
飞利浦的DVD+R DL光盘质量还是不错的。光盘盒采用的是翻盖设计,很大气。由于是双层DVD,刻录内容在8.1GB比较合适,到目前为止以4X速度刻录了五张全部成功。另外还有一张已经写了10次多没有任何问题。
搞***子