大品牌(57) 不错的光盘(56) 不错的碟片(53) 刻录质量好(51) 刻录效果好(41) 盘面很漂亮(33) 刻录速度快(31) 无坏盘(26) 刻录盘(26) 没有废盘(21)
不知道好不好差劲不知道好不好差劲不知道好不好差劲不知道好不好差劲不知道好不好差
w***a
感觉不是新盘,或放了很久的库存
o***x
装在塑料袋里就送过来了,碎的碎,裂的裂,连个纸箱子都不舍得用
垃圾玩意儿,千万别买,刻的DVD碟片DVD机基本无法正常读取
大***侠
说好是单片盒装的,收到是5片一个包装的,差评
青***7
很失望的一次购物 光盘到手后不管我刻录多少文件 最后都会显示剩余内存 0K 并且变成UDF格式 影响我继续使用 联系客服还联系不上 非常失望
何***睡
(1)不是真货,奉劝大家千万别买了,防伪电话和网站也是假的,飞利浦根本没出过刻录光盘,不信请自行上官网查。 (2)质量渣,降到最低速也刻坏,没一张成功的。
这***咸
这叫盒装吗?10片装一个盒子里。
盘读不出当然刻不成 没个门路问问情况
u***n
这是最失败的一次购物,就是看8.5G才买的,结果还不到4.5G,差的也太多了,这么小的内存*元一片那也太贵了,差评
q***b
收到货物后包装是烂的,光盘都是花的,其中一张光盘里面还有数据。
刻了三张,没有一张成功的,后来退货了。同样的条件,刻录了几张maxell,就成功了。
可能运气不好,全是废盘。
拆开包装发现第二片片光盘有划痕,不知道为什么???大品牌原装的竟然会有这样的事,有两种可能原产包装的不仔细,或者非原厂,包装有手脚!我们是向着大品牌来的
z***v
刻录了6张碟,结果5张废了,
可惜,已经是选择大品牌了,差不多单只最贵的了,每只要4.4元,第一只刻废了,可以接受;换一个刻录机再试,再废,可能技术问题;换软件再刻,又再废;相信品牌,重装系统,依旧又废一只。目前已经4连废了,本身读空碟的时候已经是很难读出,估计这十只碟都是玩完,留下一个44元美丽的盒子回忆。看来8G刻录本地还不行。
很失望,飞盘率太高了。
这个牌子叫我极度失望,只能以3速刻录
容易坏,质量真心差啊
太差了,拷8G的DVD视频上去,每次都是刻录不成功,都成了废碟,根本不能刻录的
东西是垃圾,**,说盒装,居然是一共一个盒,那还不如桶装,最后一片还磨废了.
一半失败,剩下的部分最后封装失败,幸好是刻DVD。懒得退货
盘片质量太次,10张碟刻飞了6张,成本为11元一张,还不如铼德的实惠。
新购置的刻录机刻了10张飞利浦光盘,其中仅4张刻录成功!为什么中国消费者花了钱却还得不到等值的产品服务?
外观看上去不错,但刻录双层D9,那叫一个失败,100%失败率
只刻了2张全坏了!!!!!!!!!!!刻了这么多蝶没坏过。第一次刻坏蝶竟然是在京东买的飞利浦。无语呀!!!
刻了3张,3张全飞,剩下7张直接扔垃圾篓