外观漂亮(162) 噪音很小(96) 声音小(87) 散热器很好(68) 风力很大(65) 散热效果好(62) 散热性能好(56) 风量很大(52) 电脑不热了(47) 温度降了(47)
先***嗯
这差评是给客服的
【3只ARGB幻彩PWM风扇】白色套装
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。感谢您对爱国者产品的关注,您有任何问题请call在线的客服小妹,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。期待您再次光临~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-25 09:21 回复
收到货不会安,问客服如何安装,客服给了个教程链接,里面根本没提到该插那个供电口上,我安装之后线被烧了,问客服,客服跟我说插在哪个供电口上是常识。我想说如果这种东西对每个人来说都是常识的话,还用你干什么,还用你卖什么,我只是一个其他领域的上班族,最近脑没有研究,我怎么知道他该插在哪个上面?你作为商家是不是应该在这些你认为最基本的常识上面?给加一些提醒。加一些指导,而不是在买家。安装错误之后,你来了一句这都是常识。
【3只ARGB幻彩PWM风扇】白色套装
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-05 20:06 回复
有这么设计的? 在机箱里串联?客服问一下,吊都不吊你,一生黑
2023-11-13 09:02 回复
末***a
买散热器送的风扇要好评才给,结果等了一个月也没有给送,被迫重新买了风扇。我装机还得等你一个月?再也不会买这个品牌的任何产品。
【3只】D3白色 12CM/ARGB/温控
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您好,我们的活动规则写明是需要您发送邮件登记的,这边看到聊天记录客服也有和您说过的,有其他问题您可以咨询下客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-07-18 08:29 回复
末***a
2023-07-18 08:29 回复
2023-07-13 09:18 回复
浩***B
4pin串联口非常非常短根本没办法串!下单的注意了。
2023-07-06 17:38 回复
噪音太大了
【3只】D3黑色 12CM/ARGB/温控
骑龟的兔子 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,帮助您解决相关问题,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-07-05 15:05 回复
师***帅
最垃圾的一次购物,没有之一 避免踩雷 真的很垃圾
2023-06-30 08:22 回复
歌***进
什么垃圾啊。买了三个风扇,说神光同步,结果没接口,客服都不说明,问客服正反。结果只有装在上面的风扇是进风口,都装反了,打开侧板一看温度特别高。
2023-06-25 08:26 回复
G***尼
爱国者的商品价格波动太大!!这款才买70元,现在又卖99元!!同一款机箱也是599到380多相差几百元的价差!!没有诚信的店铺。 风扇灯光不错!但转速一般,并没有标称的那么高的转速!!噪音却很大!风量我测试几次有点小。没做积木式接线有点多。
【3只ARGB幻彩风扇+控制器】套装
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您可以申请下价保服务的呢,您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-06-21 13:31 回复
就是好看些,一点用都没有,风很小几乎忽略不计
2023-06-12 09:44 回复
步****
京东自营一定不能提前购,提前三天买两个手机,差价1000,保价形同虚设,各种玩套路!
【3只】D3黑色 12CM/ARGB/温控
爱***询 您好,我们是爱国者机箱DIY自营店
2023-06-09 16:41 回复
大***云
还没上机 电容就炸了 无语
2023-06-06 08:22 回复
忆***梦
3个风扇有一个灯光不亮。差评!!!!!
2023-06-05 15:58 回复
要她教学一下不回复了
2023-06-05 15:59 回复
壹***工
挂羊头卖狗肉,我就买个风扇,又不是打假办公室的,还要来给你们纠错。客服太度实在太差了。
2023-06-02 08:28 回复
K***g
差!!!
2023-05-31 10:31 回复
u***n
以次充好。链接是一个型号,付完款发的是另一个型号。
2023-05-16 08:49 回复
L***s
螺丝口没有螺纹,用手拧根本拧进不去,背面干脆就装不进去,我用的还是自家爱国者机箱,整体非常反人类
【3只ARGB幻彩风扇+控制器】套装
我看你在做梦1 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。风扇螺丝不用贯穿,自攻螺丝需要您用劲拧哦,装在机箱内部的话就从外面拧螺丝,装在面板上就从内部拧螺丝哦。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-05-11 14:21 回复
代***-
买爱国者的要小心,七天无理由就是扯淡
【冰魄X3 PWM套装扩展单只】
是***吖 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。保持商品完好的产品支持七天无理由,在您不损坏风扇自身与外观的前提下,七天内都是可以退货哦~风扇一年质保,使用过程中非人为的质量问题可以联系我们在线客服进行售后退换处理,或者直接申请京东售后服务哦。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-05-02 12:03 回复
b***3
爱国者家的东西不能买,买了不能退,七天无理由就是个笑话
【冰魄X3 PWM套装扩展单只】
是***吖 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-05-02 12:15 回复
阿***娃
垃圾中的垃圾,尤其是售后服务,太差了,不是一般的差,对人爱答不理的,彻底对爱国者这个品牌失去信任了!
2023-03-29 08:37 回复
国***长
2023-03-20 16:34 回复
o***-
灯光效果比其他的牌子暗了很明显,而且无解!(图片左边那个风扇)
2023-02-27 17:17 回复
2023-02-14 17:19 回复
千***之
拉垮,安装后风扇速度快,转的噪音大,控制风速就2档一个是最大档一个是大档我,嗡嗡响闹心,我的显卡2060烤机响的声音在它们面前就是弟弟,被机械风扇盖住了你敢相信
【5只ARGB风扇+控制器】套装
2023-01-25 20:40 回复
梅***库
2023-01-11 13:12 回复
梅***库
声音太大了
2023-01-11 13:13 回复
爱***i
风扇本身不带螺纹需要自己手拧 非常非常难拧 装个风扇装半个点才装上一个,螺丝刀还给拧坏了 太垃圾了 先装了两个 根本装不稳 来回晃动 设计反人类
2022-12-26 08:50 回复