刚收到货,就立刻打开看看,东西非常好,符合我的预期,皮质耐脏还防水,内部容量大小刚刚好,可以装手机车钥匙门禁卡等等,还能装小纸巾,口红,出门不用带大包包了,有这个小巧精致足够
黑色
稻草人女包旗舰店 您的满意是对稻草人(MEXICAN)的肯定,也是我们一直追求的目标,感谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!再次感谢您,期待再次为您服务。【稻草人女包旗舰店】
2024-04-13 16:24 回复
y***e
包包软硬适中,很有型,容量大。拉链顺滑。
2024-03-29 18:12 回复
春***5
这包包还不错,摸着蛮柔软的
2024-03-22 10:33 回复
装2个手机,一包纸巾,钥匙等小物件绰绰有余
2024-03-15 10:23 回复
一分钱,一分货。
2024-03-03 11:44 回复
C***h
整体还不错。我不会看是不是真皮的,只是看到那个详情里面写的是牛皮的,所以就买了。黑色百搭,还耐脏,款式规规矩矩的。可以轻松装下手机。值得买。
2024-01-08 18:30 回复
若***8
京东的快递速度快,送货上门,安全省事放心,商品品质也是很不错的,网购选择京东,永远不会失望,购物第一选择,一直会继续支持!
2023-11-06 12:19 回复
包装非常好,很严实,值这个价格宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖性价比高,我很喜欢,下次还会光临
2023-10-15 15:08 回复
k***n
做工精细,拉锁流畅,容量很大。
2023-10-15 08:40 回复
汐***葶
超级无敌超级好吃的感觉特别喜欢这个味道很好下次还会购买产品都是一样的效果都是一样的价格都是一样的好吃(「・ω・)「以后永远都是一样的珍贵!!!!!
2023-10-14 05:10 回复
e***g
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
2023-07-08 22:53 回复
包包漂亮、质量不错
2023-06-15 15:53 回复
擎***9
质量保证,皮包好用,。
2023-05-27 09:31 回复
很不错的一款手抓包,爱了
2023-05-11 09:37 回复
u***j
京东送货就是快,上午下的订单,下午收到了!!多次购买的商品,非常满意!!!京东送货就是快,上午下的订单,下午收到了!!多次购买的商品,非常满意!!!
2023-04-26 19:57 回复
j***V
质量太好了
2023-03-31 15:18 回复
l***j
不错的包,原来买了一个棕色的,又继续买了个黑色的,感觉手感好,小巧,装手机和一点零钱很方便,不错的,圆通快递稍微慢了点。
2022-10-27 21:56 回复
A***0
皮软,用于日常出门,方便携带
2022-09-30 17:01 回复
非常实用的一款包包,大小合适,里面还有两个侧兜。
2022-08-30 15:27 回复
价格实惠,物流快,赞!质地不错!^_^
2022-08-18 22:24 回复
包包很好看,装东西很多,高大上,皮子很软,值得大家购买
2022-06-26 20:24 回复
大小合适,外出放手机钥匙很方便
2022-06-15 08:42 回复
用着满意,感觉很好
2022-06-13 23:12 回复
收到包包惊喜了啊!皮质质感很好。容量很大,一直想买这样的手拿包,十分满意。
2022-06-09 19:13 回复
R***界
质感差一点,但是装个手机钥匙纸巾,还是可以的。
2022-05-13 16:56 回复
包包收到了,还不错,实物和网上描述一模一样,商家发货很快,物流很快,送货员送货也够及时,卫衣不足的的是今天刚刚下完单,第二天加价格就降了,无语
2022-05-12 08:38 回复
包包还可以,就是怕手绳会拉掉
酒红色
2022-05-11 18:19 回复
夏天出门方便拿手里,手感很好
2022-04-09 19:40 回复
迪***9
包包不大,拿在手里正好,手机也放的下,还可以放很多东西。家人喜欢!
2022-02-24 18:06 回复
很好用,轻便装得很多
2021-11-09 18:44 回复