外观漂亮(662) 设置简单(646) 性能稳定(615) 网络稳定(599) 信号好(534) 速度快(526) 小巧方便(388) 穿透力强(338) 穿墙效果好(332) 隔墙信号好(320)
西***m
价格实惠,安装简单方便!
醉***轩
一般!没😧效果
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。放大器的主要目的为增强WiFi信号强度,对于网速本身无提升;尝试通过Speed test 测速确认当前网速情况,是否偏差很大;更换放大器摆放位置,确保该位置使用手机连接WiFi时有两格以上的信号;重置放大器。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-28 14:44 回复
回***8
配置方便 信号稳定
【WIFI信号放大器】Pro
花钱买了京准达,肯定是有事急用,结果快递员到楼下转了一圈就去别的小区送货了。没有按时送货上门,也没有打电话通知不能按时送。
阎***立
第三次购买了,效果好,送货快。
C***p
没有什么效果,虽然信号显示满格,但是网速不行啊😅
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。WiFi放大器网速慢问题,建议您按照以下步骤排查:1、首先放大器的主要目的为增强WiFi信号强度,上对于网速本身无提升。2、通过Speed test 测速确认当前网速情况,是否偏差很大;3、更换放大器摆放位置,确保该位置使用手机连接WiFi时有两格以上的信号;4、如果确认是所有的设备连接放大器上网都慢,建议重置放大器尝试。若后续产品依旧出现此问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-28 08:34 回复
没啥作用
長***-
除了网速慢点以外,还不错,拓展性WiFi,远距离连接网络上网。
小***r
非常糟糕的一个体验, 物流说好当天到,一直推迟了两天, 货品信号非常差,使用前后无差别, 售后服务也不算好,并没有积极处理这个问题,什么也解决不了
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,很抱歉让您久等了,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。同时关于您反馈的问题建议您:更换放大器摆放位置,确保该位置使用手机连接WiFi时有两格以上的信号。确认是单个设备(比如:电脑、平板、手机)连接放大器上网异常,还是所有的设备连接小米路由器都有异常;1、 如果是单台设备上异常,基本可以判断为此设备的问题,如果此设备是WiFi连接的(笔记本、手机、平板),则进行删除WiFi重连,修改WiFi名称。2、如果确认是所有的设备连接放大器都有异常,建议您重置放大器。以上无法解决建议您联系客服处理。另外,非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-04-28 12:23 回复
l***o
挺好的够方便
【WIFI信号放大器】Pro
不错,买过两个了,卧室信号不好现在就好了👍🏻👍🏻👍🏻
吴***3
【WIFI信号放大器】Pro
一星都不想给,简直是工业垃圾,家里一百兆的宽带,这个放大器给降速到了三十多兆,放大器就紧贴路由器的,完全没有阻隔,而且我测速时就站在放大器旁边。到了卧室隔了一堵墙,速度降到了零点几兆,下载速度只有几十 KB,完全不能用,垃圾,垃圾中的战斗机!而且连接还慢,有时还连不上。
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于反馈的问题,首先查看连接主路由器WiFi信号是否上网正常,如主路由器上网正常,WiFi放大器WiFi信号上网速度慢建议按照以下方法尝试:a.WiFi放大器离近主路由器、b.确保WiFi放大器所在位置主路由器信号强度为2格或者2格以上、c.路由器是否关闭Qos智能限速、d.更新无线终端网卡驱动、e.升级WiFi放大器到最新版本、f.重启WiFi放大器、g.复位WiFi放大器。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 19:04 回复
信号强网速快 非常优秀!!!!
【WIFI信号放大器】Pro
很好用,网速很快,非常实用
【WIFI信号放大器】Pro
换了个路由以后厨房有信号了,稳妥起见又搭了个放大器
J***9
不错
君***7
真的不建议购买吧,时好时坏,时连接上时又没有了,稳定性很差,还不如买兆数大点的路由器
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若是WiFi放大器使用的是第三方路由器连接,尝试把手机贴近WiFi放大器;关闭路由器无线访问控制(黑白名单)重启路由器尝试。若是连接小米路由器,升级小米路由器至最新的版本;关闭路由器无线访问控制(黑白名单)重启路由器尝试;尝试连接手机热点,如连接正常,放大器无问题,重点检查路由器设置;尝试更改路由器信道及加密方式。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-27 14:11 回复
s***d
这是我买的第三个。只是不能放大5g网络
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品最高速率为:2.4GHz(300Mbps)。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-27 11:23 回复
a***超
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-27 11:09 回复
设置好了拿到卧室去,手机有网络放大器显示断开连接,怎么都设置不好了,鸡肋!!!!
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于信号不好连接不上问题,您可以按照以下方法进行排查:1. 如果提示信号不佳,建议改变放大器的位置,放到与主路由器没有明显阻隔的位置。2. 如果放大器已经离线,此时先排除是否主路由器的WiFi信号异常了,如果没有问题,建议将放大器断电重启。3. 检查主路由器是否开启了黑白名单。4. 以上均不能解决问题时,请重置放大器(看到指示灯黄色常亮则完成重置),然后重新设置一遍。产品使用中有任何问题您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-27 12:07 回复
-***厚
100平方的房子就两个墙,不用这个信号还好一些。
【WIFI信号放大器】Pro
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于信号不好问题,您可以按照以下方法进行排查:1. 如果提示信号不佳,建议改变放大器的位置,放到与主路由器没有明显阻隔的位置。2. 如果放大器已经离线,此时先排除是否主路由器的WiFi信号异常了,如果没有问题,建议将放大器断电重启。3. 检查主路由器是否开启了黑白名单。4. 以上均不能解决问题时,请重置放大器(看到指示灯黄色常亮则完成重置),然后重新设置一遍。产品使用中有任何问题您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-27 08:20 回复
j***魜
还可以,但是很奇怪,我手机用起来没什么问题,但家人的手机连上了就用不了
一般
【WIFI信号放大器】Pro
非常满意,改善了阳台的信号,实测速度也很快,支持网络漫游,不用手动切换
【WIFI信号放大器】Pro
还是不错的,双十一价格给力,关注很久了,果断下单!最主要京东售后给力!配送也很快,重点说下路由器,双频四根天线,型号还是不错的,而且运行界面很不错,支持迅雷远程下载,外接硬盘支持云存储,很智能,有异常网络接入情况也有提醒,和家里的智能摄像头绑定一起,感觉很爽! 这个路由器很贴合实际试用需求,不一样的体验!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
1***n
小小的一个,看不出什么,就是网速真的快了,原来卧室几乎没网,现在都可以追剧了
J***h
效果很好 信号不错的
刘***箱
2018年买的一个用了6年,光荣下岗了,又买了一个,希望能用的时间长点