东西很好很喜欢,速度很快,东西很好,是正品,希望下次再来这里选择更多更好的商品,给我家带来更多美好的生活好亲体,包装完整舒服,看起来很有质感,也有保险,这样更好的让我收到,感觉会很好的让我觉得有舒心的感觉
1万毫安 苹果安卓双输入
做工还是比较熟,伸展摸上去很舒服,不是很歌手。蓄电能力也比较好吧,基本上拿出去一天够用了。充电速度的话还是比较快的,基本上能达到18瓦的功率。要是不锈钢的就好了,怕他摔碎。设计还是比较新颖的,比一般的充电宝好看而且比较轻薄。
非常好👍 小巧精致 质量不错 会继续支持
1万毫安 苹果安卓双输入
之前买了一个2万的,用了一年一直很好,虽然容量很大,但是太重了,适合出差用,上班用的话太重,不方便。这次买了个小的轻便,和手机差不多一样重,很喜欢,快递也快,很信赖罗马仕的充电宝。外观手感都不错,白色干净。下次如果需要还会再来购买的。
1万毫安 苹果安卓双输入
非常棒,但是只有充电USB线,没有展示的二合一头线,可能我理解错了,需要另支付购买。
1万毫安 苹果安卓双输入
充电宝做工精细,蓄电量大,经久耐用,一般我的手机充两次绝对没有问题,用一年后还能几乎充两次满电,有快充接口,充电速度快,携带也方便,也特别抗摔,不小心摔过几次后,几乎不影响任何使用,自从用了这个品牌后,再也没有买过其它牌子,也推荐给身边所有的朋友买这个品牌。真的特别好,谁用谁知道,极力推荐
1万毫安 苹果安卓双输入
充电宝老牌子,自从用了这个品牌后,再也没有用过其它牌子。原因做工精细,蓄点效果特别好,能把手机充上两次没有问题,一般出远门带2W的,自己和同事都可以用,充上5次以上没问题,还都是快没电时都能充满,关键有快充接口,充电速度快,一年以后用也不会不经用,还便于携带,抗摔能力强,不影响充电效果,极力推荐
u***o
非常满意,非常好,第二次购买了,买的第一个不小心弄丢了,明天去北京玩,不用担心手机没电了。昨天下午下单,今天上午就收到了,赞赞赞👍🏻好评好评好评!
1万毫安 苹果安卓双输入
N次购买了,只认罗马仕品牌充电宝。宝贝已收到,做工精细,外观时尚典雅,小巧迷人,方便携带,蓄电容量正好,能满足我的需要,充电速度特快,节省时间,快递小哥服务好,非常热情,客服有问必答,积极主动,这是一次非常满意的购物。信赖京东,信赖罗马仕,点赞!
1万毫安 苹果安卓双输入
客服特别细心、耐心介绍,谢谢!
a***w
有显示电量 用着方便 不太重 也方便带出去
澈***凌
1万毫安 苹果安卓双输入
很喜欢用Romoss的移动电源,之前买过一个用了两年多,后来有点肿了电池不太好了吧所以换个新的。一次充满可以至少充三次苹果手机吧,反正出门在外,我一定会带上这个移动电源,有电量提示也非常方便。我还给我老公也买了,哈哈哈
1万毫安 苹果安卓双输入
充电宝包装很好,做工精细磨吵质感非常好.拿在手里很棒哦!出门非常方便、同时充电两台手机没问题!充电速度很快!和以前那些比较这个好很多!现在去那里都不怕手机没电了、而且不会增加负担、充满电可以用好几天了、充电放电也比其它牌子好很多了
1万毫安 苹果安卓双输入
两种充电线都可以用,感觉挺好的。这个牌子的数据线经常买,移动电源也应该不差。
1万毫安 苹果安卓双输入
一次比一次差,冲一个晚上也冲不满,92也就冲手机一次就没电了
1万毫安 苹果安卓双输入
充电速度还算快,内容够一天用了
1万毫安 苹果安卓双输入
一般,不是很耐用,没有以前的存电量大
1万毫安 苹果安卓双输入
做工质感:好 充电速度:快 蓄电容量:大 非常好的一次购物,双十一价格优惠!
1万毫安 苹果安卓双输入
3月份买了一个充电宝,用到12月份充不了电了,产品质保一年,给京东客服打电话说明情况,第二天京东又送来一个新的,京东大品牌就是有保障,一直在京东购物,值得信赖!
1万毫安 苹果安卓双输入
做工质感:磨砂壳,很有质感 蓄电容量:充个两次还有不少电 充电速度:挺快的,不到两小时 便携性能:方便携带 其他特色:电量显示好掌握
1万毫安 苹果安卓双输入
蓄电容量:蓄电一般,质量也就那样不大好,我几年前买过一个罗马士的,那个质量真好,但是这一次这个就没有以前的好了,我也就刚开始买的时候用过一次,后面就没用过了,充满一次电,只能充一次,所以也没啥用!
比较好用,挺实惠的
充电宝很好 电量很耐用 外观好看
1万毫安 苹果安卓双输入
做工质感:非常细腻,手感不错,一直买这个牌子,好用,推荐 蓄电容量:充一次手机可以用两三天,挺好用的 充电速度:我一般都是两三个小时,速度还是可以的,充满了以后自动停止,安全性能不错 便携性能:挺方便,白色的也很好看,颜值不错 其他特色:有电量显示太方便了,可以随时查看充电宝电量,便于及时查看及时充 抗摔能力:挺结实的,和以前做工一样
1万毫安 苹果安卓双输入
之前买过一个罗马仕的两万毫安的有点沉能充好几次,这次买一个一万毫安的,出门带着不沉很方便
1万毫安 苹果安卓双输入
用了一年的罗马仕 半个月前电池才开始胀 不知道什么时候爆炸 现在还在用
1万毫安 苹果安卓双输入
做工质感:罗马仕这款充电宝质量很好,做工精细,这是我第一次在京东买充电宝,京东自营产品真的很好,是正品。这充电宝是带数字显示屏的,电源容量和电量显示很标准,充电宝充满一次电可以给我苹果6splay手机充3满次,1000容量的这个标准挺好的了,充电宝还可以用苹果充电线给充电宝充电,我相信一般充电宝没有这个功能,支持京东自营,正品保障。