商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
充电宝充满电,第一次用完剩百分之四十多,第二次充一分钟充电宝就没电了,还换不了货
颜  色:
1万毫安 苹果安卓双输入
r***5 尊敬的客户您好~非常抱歉给您带来不好的购物体验,充电宝耗电过快,虚电问题,此时建议可以先充满充电宝,充满之后继续加充3小时,多循环使用几次就可以的呢,如还是不行,可以联系我们在线客服及时为您处理。小罗希望您能天天开心,事事顺利~谢谢您好对罗马仕的支持!
2020-02-28 17:43 回复
PLUS会员
心  得:
只用了四五次就出现故障了,5V1A的接口充电四个小时,剩余电量始终显示59,手机充电量也只增加25%。手机是买给小孩用的华为畅享9e用了两个月,电池容量也不大啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r***5 尊敬的客户您好~十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。这款产品都支持7天无理由退货,15天换新,一年保修服务(过保的和人为的不在售后范围哦),产品使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快,天天开心~~
2020-01-17 13:33 回复
注册会员
心  得:
充满电就能充两次手机 我上次买的和这个一样可以充4次手机
颜  色:
r***5 尊敬的客户您好~感谢您对我们的反馈,京东自营均是罗马仕正品,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。具体的充电次数和手机的电池容量有直接联系的哦,手机电池容量小,充电次数自然多的,如有产品疑问,欢迎您随时咨询在线客服MM的,感谢您对罗马仕的支持,祝您天天开心。
2020-01-03 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:质感超差 蓄电容量:说是10000毫安,实际上只有6000,小米10000毫安充4次,这个2次都不到。 一直以为京东自营的产品不会是劣质产品,但是这一次,买到的刷新了对京东自营的认识,自营产品也有劣质产品,该产品宣传说是10000毫安,实际挂羊头卖狗肉,欺骗消费者。
颜  色:
r***5 "尊敬的客户您好~,感谢您对于我们的反馈,这款实际容量是10000毫安,因移动电源是有一定转化率的,不同的配件转化的电量也会有区别,6000毫安是额定容量指的是实际能转化的电量参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,对充电次数造成一定的影响,并不是可使用总容量,您后期还有任何疑问欢迎随时联系在线的客服MM咨询,祝您生活愉快,天天开心~~ "
2019-12-03 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
感觉电宝不太像正品,使用了几天,给苹果手机充电充不了两次,昨晚还剩百分之46的电量,只给手机充了不到百分之二十的电量!!!!严重怀疑产品质量。
颜  色:
r***5 当有人说幸福时,我第一个想到的就是您,您先坐下喝杯茶消消气呢,充电宝耗电过快,虚电问题,建议您先将充电宝连接电脑USB接口充电4-5小时再用手机适配器充,充满之后在多充2小时左右,使用时间更长久呢,如还是不行建议您后台申请售后我们为您处理哦,愿您幸福安康~
2019-11-18 15:54 回复
注册会员
心  得:
给个差评丝毫不过分,用了两次,充不了电,直接废了,懒得和客服扯犊子,充电宝现在成了一个砖头,扔角落了,劳资给你差评,别打电话什么的,什么样的东西自己清楚,容量都是假的,手机不动,冲多少扣多少电,百分百就冲一个手机就没了,罗马仕的牌子都被你糟蹋了
颜  色:
r***5 相逢即是缘,感谢您在茫茫网络中选中了我们,同时也非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,小罗这就为您解答问题:充电宝无法充进电可能是电芯休眠导致,建议您可以更换充电线以及使用5V2A适配器再尝试一下呢,或者将充电宝连接至电脑USB接口充电4-5小时;如还是不行,建议您直接在订单申请售后喔,后续有专员联系为您处理呢。小罗希望您能天天开心,事事顺利~
2019-11-08 11:39 回复
银牌会员
心  得:
没三天就充不了电了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
fififififiA 轻轻地,我来了~不为偷走您的心,只想带走您的忧愁和烦恼。小罗还未了解到产品具体的问题呢,为了给您更专业的解答,建议您可以直接联系我们家在线客服反馈的哦,我们竭诚为您服务(′▽`〃)
2019-10-18 15:42 回复
M***b
心  得:
别买
颜  色:
fififififiA 轻轻地,我来了~不为偷走您的心,只想带走您的忧愁和烦恼。小罗还未了解到产品具体的问题呢,为了给您更专业的解答,建议您可以直接联系我们家在线客服反馈的哦,我们竭诚为您服务(′▽`〃)
2019-10-17 17:15 回复
f***e
心  得:
价格贵了,充电不怎么行,关键是送的那条数据线是坏的,用不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
fififififiA 尊敬的客户您好~非常感谢您选择ROMOSS产品,京东自营均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。为了更好的用户体验,本店承诺给标配线提供一个月的保修服务,建议联系我们客服MM进行反馈,我们会及时处理,给您个满意的答复;感谢您选择罗马仕,祝您生活愉快!
2019-10-04 15:43 回复
大***海
心  得:
使用体验非常差!快递挺快毕竟加了6元邮递费的!打开包装脏不拉几的不像正品货!拿到手里太厚显得很笨重!使用起来更差劲了,给手机充电非常慢,无语,给充电宝充电也非常的慢,得五六个小时才充满!关键是充电宝最多也就3500毫安,给手机冲一次就没电了!给商家说的一万毫安相差也太大了!唉,这是我用过最恶心的一次充电宝了!希望大家不要再上当了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
fififififiA 得知小主收到商品不满意,小的真是心急如焚,此刻恨不得立马飞奔过来替小主解决问题;产品收到有划痕、物流损、做工等方面问题,还请您拍照联系在线客服进行反馈下呢,我们会尽快为您处理的;祝您天天开心,美美常乐。
2019-09-23 16:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
fififififiA 相逢即是缘,感谢您在茫茫网络中选中了我们,纵使万水千山,小罗都想陪您走这一程;往后余生,开心是您,暴富是您,成功是您,健康也是您哦~
2019-09-17 16:32 回复
j***t
心  得:
充电越充越少,是我买过最差的充电宝了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-09-06 15:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
fififififiA 相逢即是缘,感谢您在茫茫网络中选中了我们,纵使万水千山,小罗都想陪您走这一程;往后余生,开心是您,暴富是您,成功是您,健康也是您哦~
2019-09-05 17:00 回复
o***P
心  得:
货拿到1周就坏了,不能正常显示电量,没有电了还显示,报修了一次,没解决,又报一次,没人理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
fififififiA 尊敬的客户您好~十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于商品问题,建议您联系在线客服或在京东后台“我的订单”申请售后,后期会有专员为您处理!给您带来不便,敬请谅解。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-08-27 16:03 回复
注册会员
心  得:
虚标。
颜  色:
fififififiA 尊敬的客户您好~非常感谢您选择ROMOSS产品,京东自营均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您对我们的商品有任何问题都可以联系在线客服反馈,我们竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2019-08-25 16:28 回复
金牌会员
心  得:
电量显示不准,70%等于没电
颜  色:
2019-08-27 16:22 回复
j***c
心  得:
买回来显示七十几,充到一百后用没电了还显示一百……电量充电速度什么的没问题。换起来不方便,就没换了。买到家一定要看一下。
颜  色:
fififififiA 尊敬的客户您好~十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您看下是哪方面影响到使用了,可以联系我们客服MM进行反馈,我们都会积极配合处理的;祝您生活愉快,天天开心~~
2019-08-15 15:45 回复
注册会员
心  得:
电量不是很足
颜  色:
2019-08-09 15:44 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-08-15 17:08 回复
注册会员
心  得:
跟以前的10000毫安差太远了,明显容量不够,别问我为什么知道,因为我5年前的罗马仕还在用,新的还不如旧的
颜  色:
fififififiA 当有人说幸福时,我第一个想到的就是您,您先坐下喝杯茶消消气呢,充电宝耗电过快,虚电问题,建议您先将充电宝连接电脑USB接口充电4-5小时再用手机适配器充,充满之后在多充2小时左右,使用时间更长久呢,愿您幸福安康~
2019-08-04 14:17 回复
y***i
心  得:
做工一般,不够细腻,存在欺骗,客服态度不好,差评
颜  色:
fififififiA 没能给您带来完美的服务体验是小罗的过错Ծ‸Ծ,小罗这就去写检讨;小罗把今天的棒棒糖给您,晚饭的鸡腿也给您,还请您先消消气,给小罗一个提升服务水平的机会,往后一定给您提供更加优质、完美的服务。期待您的再次光临~
2019-07-28 14:12 回复
银牌会员
心  得:
质量太差了吧,充了一天一夜还没有充满
颜  色:
fififififiA 亲爱的,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于充不满电问题,建议您先尝试以下操作:1.建议搭配5V2A的适配器充电;2.连接电脑输出端充4-5小时再转用适配器充满即可。如操作依旧不行,建议联系客服反馈或在京东后台“我的订单”申请售后,我们会及时跟进处理的。感谢您对我们的支持!
2019-07-29 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
不好用 充的很慢 而且很不耐用 跟之前同等价钱买的相比差远了
颜  色:
fififififiA 尊敬的客户您好~十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您反馈充电慢问题;如果是给手机充电慢,建议您搭配手机原装充电线并连接两个闪电标志接口充电这样更快哦,如果是给充电宝充电慢,建议您更换5V2A适配器搭配原装充电线充电,如还有其他问题,建议您联系在线客服或在京东后台“我的订单”申请售后,后期会有专员联系为您处理!给您带来不便,敬请谅解。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-29 15:24 回复
银牌会员
心  得:
没有之前买的好用,冲一次就没电了。也就5000毫安的样子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
fififififiA 心随着您左右,念着您的温柔,还请您先消消气,充电宝的充电次数和手机电池容量是息息相关的哦,手机电池容量大充电次数会少呢,建议您可以先联系客服小姐姐咨询具体问题,如耗电非常快也可以申请售后为您处理的哦,愿您开心每一天o( ̄ε ̄*)
2019-07-19 14:24 回复
心  得:
额定容量6000,大家看清楚!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
fififififiA 想要传送一封简讯给你,我的心里只有你;充电宝的额定容量指的是实际能转化的电量参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,对充电次数造成一定的影响,并不是可使用总容量哦;亲爱的可以放心使用呢,有其他问题可以咨询在线客服哦,祝您天天开心,诸事顺利~
2019-07-10 13:53 回复
金牌会员
心  得:
充电实在是太慢了,十多分钟了一直是01,都不带变的。怀疑一晚上能充满吗?
颜  色:
fififififiA 尊敬的客户您好~十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您反馈充电慢问题;如果是给手机充电慢,建议您搭配手机原装充电线并连接两个闪电标志接口充电这样更快哦,如果是给充电宝充电慢,建议您更换5V2A适配器搭配原装充电线充电,如还有其他问题,建议您联系在线客服或在京东后台“我的订单”申请售后,后期会有专员联系为您处理!给您带来不便,敬请谅解。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-07 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
手机充满不自动断电,退回去修也还是老样子,这款完全不行
颜  色:
r***3 尊敬的客户您好~十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于充电的问题:1、建议您更换手机原装数据线给手机充;2、检查下接口是否接触正常;若以上两点均没有问题,可能是输出功率功率过低导致无法使用的,建议联系我们客服MM进行反馈或在京东后台“我的订单”申请售后,后期会有专员联系为您解答!给您带来不便,敬请谅解。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-11 14:05 回复
家***5
心  得:
东西别说好坏,服务就不满意,东西再好有什么用,特意买的直营店的为了直营物流,最后配送联系不上都不给短信提示,晚上十点了打电话要下楼取件,没接电话给条短信,大半夜的是送快递还是打劫啊,第二天一上午都没有消息问是否可以派送,中午我自己打电话给配送员告诉我送不了没空,还很#的样子,问我昨天怎么不接电话,真是无语,完打客服客服说优先派送一点半之前家里有人,最后没消息了,晚上6点了才送,我真服了京东了,不如在~直营买了还便宜
颜  色:
r***3 尊敬的客户您好~感谢您对我们的反馈。很抱歉因为物流和客服问题给您不好的购物体验。后期我们会努力加快发货速度并进一步优化客服的回复、服务和响应速度,也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。后期产品有需求,您可以咨询在线客服的妹子为您解答。感谢您对罗马仕的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-06-25 18:02 回复
PLUS会员
心  得:
使用2周后发现,充电充不进去,太离谱了,和详情里面介绍的效果完全不一样,不值得信赖
颜  色:
r***3 遇到问题不要慌,有我小罗在身旁,充电宝充不进电建议您先更换充电线以及适配器尝试下呢,如不行还请直接联系在线客服反馈或申请售后哦,我们一定给您满意的答复,愿您开心快乐每一天~
2019-06-25 17:46 回复
C***y
心  得:
充电发烫得厉害
颜  色:
r***3 您是一阵风,吹过我的湖,荡起了我内心的波澜;移动电源输入输出都会有电流工作,过程中会有热量释放,因此设备会出现稍微发热现象,这个是正常的哦,如出现严重发热问题亲爱的可以联系在线客服咨询呢,小罗随时为您服务~(*^-^*)
2019-06-02 14:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准