外观漂亮(285) 质量好(277) 包包不错(276) 大小合适(268) 材质不错(261) 背着舒适(245) 容量大(202) 内胆不错(167) 用着还行(155) 口袋多(139)
老***怪
还可以还可以就是没货了,,,,,,,还可以
商务双肩包-黑
米***包 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品销售批次以及促销方式等都会随着时间而变化哦,还请您多多谅解呢。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-10 20:01 回复
冲***空
商务双肩包-黑
米***包 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。安全扣条与US/B插口设计随取随放,使用便捷。可能丢在家里的某个不起眼的角落里,建议您再次仔细查找一下。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-31 12:53 回复
背包背包,把衣服都磨坏的背包干什么用?切记,背包不能背,不管多少钱的衣服,说给你磨坏就磨坏了。
商务双肩包-黑
米***包 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的呢,人体触碰面采用网布面料舒适轻盈,散热透气。产品使用中如有疑问,您可以访问咱们的小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-19 16:58 回复
-***6
那么快就下架了??我还没评论呢
商务双肩包-黑
米***包 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-10-13 19:37 回复
u***d
包装很好,价格便宜!但是小米差评,不解释。
商务双肩包-黑
米***包 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-10-09 14:34 回复
G***望
太小了吧,电脑快放不进去了
商务双肩包-黑
米***包 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。主仓空间容量满足您的短途出差需求,内设加厚笔记本电脑层,可容纳15.6英寸电脑;前袋可分区放置办公物品等,商务办公得心应手;外层设常用小物件口袋及钥匙扣,再也不用大海捞针。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-02 11:14 回复
柳***x
货都没收到,显示已经签收了,京东快递垃圾
商务双肩包-黑
米***包 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您检查订单是否有误点击确认收货。我们的订单分配系统非常完善,还会正常的运行处理订单配送问题。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,确保产品会送达您的手中。若您一直还未收到商品,为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-28 20:32 回复
全***力
材料太差了,太难看了,都不舒服
商务双肩包-黑
米***包 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的呢,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-28 16:44 回复
H***9
包包味道好浓。
商务双肩包-黑
米***包 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的哦,建议您将双肩包放置在通风口处散味呢。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-28 11:35 回复
一星送给快递,超时
商务双肩包-黑
米***包 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。由于米粉的热情购买,发货量巨大,需要一定的发货时间,我们也会尽快发出的,还请您谅解哦。同时我们会不断加快发货配送速度,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-27 15:59 回复
一般,书包比较硬,背起来并不是很舒服
商务双肩包-黑
米***包 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。优选品质,体验轻盈零压感。棉质加厚把手,让握感舒适。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-09-24 19:46 回复
一直觉得小米的东西质量还是扛扛的,结果这能用多久就褪皮了。。。
天***5
不要买,用了两个月底面就烂了,那个材质是真的不行,还不如全部用涤纶
f***w
之前卖过90分的,虽一样但包装方法90分好多了里面还装有气袋包,送到手时整体相当好,小米这个送到时扁的不像样。
商务双肩包-黑
很好很好非常好,京东特别好,京购物最放心
啊***宁
这是在京东购物体验最差的一回,15.6的电脑塞不进去。实际和图片也大不一样,都不如朋友**50块买的好,亏我还这么相信京东和小米,垃圾东西 影响我心情 懒得退货,99当扔给乞丐了
A***豪
老***怪
买的送给别人的赠品,希望客服灵活一点
带***_
15.6的电脑勉勉强强放进去,有点坑的
q***1
昨天下单99,今天马上变成89?坑!
一***扬
不好用,拉链吵了,走路一直叮叮铛铛响,吵的烦,轻碰一下就吵,本来是买了为了方便,现在每天背着心烦,吵死了,可惜已经过了7天无理由,没法退了
s***n
宿***宇
a***子
大小了,基本上放个电脑就不能放别的大件东西了,早知道换个大的了
今***念
店面上说是15.6寸,但是根本就没有15.6寸,我电脑14寸的,放进去刚刚好,这不是欺骗我们这些消费者么。
u***h
la叽包,我15.6的Dell g7塞不下。本来就是因为之前那个包很难塞才买的这个,回来一试就发现内胆塞不下。而且包很丑,还有点橡胶味还是什么味道。走路的时候拉链头还会碰得叮当响。
P***r
用过才知道,现在还不知道
防***光
宝***彤
产品刚到就是坏的,什么情况
天***4
一般般