商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
价格被刺来得太快,不像其他店黄金可以退差,不推荐
颜  色:
六字大明咒86695C
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2024-05-24 10:52 回复
这***语
心  得:
京东啊,京东,杀熟啊,同样的商品,~和京东能**00块,关键我一连买了两件,还要#,会员不办了,本人雪球投资平台3000粉丝,所有平台全黑!#!
颜  色:
六字大明咒86695C
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2024-05-24 15:44 回复
j***d
心  得:
好家伙,买了一周不到就降价了,做得所谓保价活动,就是保它这本周的特价,下一周继续不同的特价,继续骗保,典型的利用店铺漏洞,不诚实店铺,品牌大,加上京东就是强强联合,店大欺客,0分好评。
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2024-01-25 15:18 回复
j***z
心  得:
早上买的1800多 晚上收到货一看价钱变成1400多了 真的 真是一次愉快的购物 大家想买注意点吧
颜  色:
六字大明咒86695C
2023-11-30 16:16 回复
k***o
心  得:
遇到服务最差的旗舰店没有之一,购买的转运珠主页推荐的绳子尺寸是错误的,客服处理态度极差,真的不如线下购买
颜  色:
六字大明咒86695C
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的惠顾与反馈,饰品相关尺寸信息在宝贝详情页面有列明噢,您可对比个人佩戴喜好与习惯进行选择,在下单时拿不准主意也可联系我们的在线客服进行相关咨询哦!
2023-10-19 15:48 回复
吉***吽
心  得:
跟商店里卖的不一样,太轻了,假的很,以后不能在这里买金饰,还不能七天无理由退货!
颜  色:
六字大明咒86695C
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,如收货有任何疑问,可凭借电子货品保证单在线下周生生专柜验货以及复称,如有其他疑问欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2023-09-19 09:23 回复
琊***邪
心  得:
本身珠子没问题,但是配的手绳发错了,你不配绳我自己在店铺买没问题,但是能不能确定好货物,这拿来根本没办法用。客服太差劲了,先让发照片,给了照片还说给发的是跟我拍的不一样的,那还让我拍什么照片呢?我没事儿多买个绳来找你们麻烦是么?客服整体反馈流程也很长,查询是否发错要2-3天,真的是很无语,这算什么态度。
颜  色:
六字大明咒86695C
eys08a2ii58mza 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2023-09-01 14:26 回复
j***x
心  得:
不建议购买,色差严重,而且一克的东西能上下浮动四百多元,还不保价不补价,谁买谁亏
颜  色:
六字大明咒86695C
2023-06-09 09:47 回复
j***u
心  得:
买完没两天就降价200多,填充物里还不知道多少硅胶
颜  色:
六字大明咒86695C
2023-06-09 09:19 回复
j***c
心  得:
扣,手绳都不配送
颜  色:
六字大明咒86695C
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,我司于19.11.20日起提供配绳购买服务,如购买charme串珠将不再赠送配绳,详情可见饰品页面。另外,您可以选购自己心仪的配绳,且不限制购买数量,可以挑选不同颜色材质,DIY搭配出不同的风格哦,如有需要欢迎进店选购,期待您的再次光临!
2023-01-20 10:56 回复
j***u
心  得:
还没收货,路上邮寄过程,2000元不到的东西价格掉了400多元,这是黄金吗?
颜  色:
六字大明咒86695C
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2023-01-12 11:02 回复
j***r
心  得:
你们牛,买了几天就降价,还不参与保价
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2022-12-13 17:20 回复
j***x
心  得:
差评,商家态度不友好,才刚买几天就降价了,也不补差价!
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无跨订单退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2022-04-18 17:46 回复
1***9
心  得:
不能无理由退换,不能申请保价,大家想买的话一定要看清楚!!!我买完就降价60,而且比实体店贵了300,大家还是比比价再买吧,太@了,以后再也不在京东买金饰了
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2022-02-14 14:37 回复
S***y
心  得:
买贵了太多…..tb双十一才1150….整整贵了700…
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2021-11-05 10:58 回复
钻石会员
心  得:
我很好奇的就是为什么没有克重呢 这个让人很费解 因为一个款式的金饰都是不一样的克重的 就像买的其他收拾 都得有说明书吧 上面有重量啊 最后一点就是东西还没到手就降价了 有点郁闷
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦!另外,由于产品标题克重会随库存更新而更新,但查询您的购买克重与发货克重一致的哦,请您放心。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2020-12-16 13:23 回复
PLUS会员
心  得:
买珠子赠的绳子是太短了,估计是卖不掉了才选择赠送的吧。这次购物太不愉快了。
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,由于赠品是我司的一点心意,送出的为指定尺寸以及颜色,无法更换其他尺寸或颜色哦,希望能得到您的理解。如收货有任何问题,欢迎联系京东在线客服跟进哦,谢谢。
2020-11-26 15:09 回复
PLUS会员
心  得:
客服什么问题都解决不了,各种回答都和机器人套公式一样,发的绳子只有女的可以戴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于活动期间咨询量较大,回复不及时给您造成了困扰很抱歉,日后也会加强工作管理和优化,周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2020-11-26 13:50 回复
银牌会员
心  得:
首先商品描述不清楚,只说明物品定价中不含手链价格,没有说明物品中不含手链这个物品,我就因此误解了,而且拿到物品在48小时内无法保证物品的质量真假,这个太可笑了吧,客服说系统慢,难道物品做出来的时候没有质量合格证,和保证书,商品怎么流通的,而为什么48小时以后才能见证我所收到的物品是我买的哪一个,而你们的鉴定方式是什么,值得考究。
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,您购买的该款为单独转运珠,不含配绳的哦,希望能得到您的理解。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2020-10-22 10:13 回复
1***g
心  得:
东西不错,周生生的客服如果可以给负星,我给你负到底,特别是给我服务的,你个客服咋这么豪横呢,你是给顾客服务的懂不,你是上班的还是大爷?怎么这么高傲呢?说白了顾客消费不说服务有多好,态度低调点不行吗,你是拿钱服务的,不是拿钱当大爷的
颜  色:
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们非常感谢您的相关建议和意见,也会记录与京东在线客服进行反馈,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2020-03-13 14:12 回复
1***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
转运珠
PLUS会员
心  得:
像个铁一样。
颜  色:
转运珠
PLUS会员
心  得:
先不说其他的,发一深啡色,几近黑色的手绳,我整个人都不好了!看商品详情,以及其他用户评价晒图,都是红绳,到我这变黑色的了!
颜  色:
转运珠
银牌会员
心  得:
有刮痕😂
周生生官方旗舰店 您好,周生生八十多年来致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2019-07-08 13:58 回复
j***q
心  得:
珠子没有证书,真假不知道,配送的绳子因为在线客服的失误,换来换去,非常无语!垃圾的在线客服!!!差评!卸载了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
u***z
心  得:
不好,客服也不好,下回不会再买了,#
颜  色:
转运珠
铜牌会员
心  得:
第一次在京东买转运珠,买转运珠手绳尽然还要选择!问客服半天也不说话!珠子收到了,没有手绳怎么带!联系客服想说能否补一条手绳,尽然没办法,真的是一次糟糕的购物!
颜  色:
转运珠
小***团
心  得:
专门在赠品里选了手环却没有送到,手环的发货信息一直在处理和到货循环,逗我玩吗?
颜  色:
转运珠
7***g
心  得:
这个已经签收了,没机会退了,客服回答客户问题实在不行,下次还是选其他周姓品牌
周生生官方旗舰店 您好,我们很重视您的反馈,并会记录。同时非常感谢您的相关建议和意见,日后也会加强客服工作的管理和培训,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2019-02-14 11:43 回复
j***7
心  得:
你们确定这东西有2克?1000多块钱买了个塑料似的东西,京东自营你真行🖕🏼🖕🏼🖕🏼
颜  色:
转运珠
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准