商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
悦***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福字斗方34cm*20张
jadl705w2r5dse 您好,有什么问题可以随时联系我们,我们愿意为您提供最优质的的售后服务。如果您对我们的产品还算满意,记得给好评哦!感谢您对京东芬尚的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 13:18 回复
悦***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
17cm宽*20米长卷
jadl705w2r5dse 您好,有什么问题可以随时联系我们,我们愿意为您提供最优质的的售后服务。如果您对我们的产品还算满意,记得给好评哦!感谢您对京东芬尚的支持,祝您生活愉快!
悦***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23cm宽*20米长卷
悦***g
心  得:
纸张太薄,写字墨水易穿透纸张
颜  色:
34cm宽*20米长卷
jadl705w2r5dse 您好,这种春联纸都是这样的,属于薄厚适中,不是特别厚也不是特别薄,如果您说易穿透纸张建议您可以用我们芬尚的墨汁试试看呢,感谢您对京东芬尚的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 08:57 回复
檬***0
心  得:
孩子着急用买来了,发现不知道都放多久的了,在外边的都很黑,还是破的,而且纸很薄
颜  色:
大福字斗方45cm*10张
芬尚京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉出现这种情况,您放心咱们的对联都是新的,不会把瑕疵品发给您的,您这个最外面一张的破损和黑是运输中造成的损坏,商品有问题您可以联系我们,咱家支持七天无理由退换货的,您可以申请上门换新,上门换新也很快的,隔天就能到,非常抱歉给您带来不便了。
2023-12-13 13:28 回复
5***6
心  得:
太薄太淫纸,也有墨稀的原因,总体上还是不好,适应性不好,练习大字中。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jadl705w2r5dse 您好!非常抱歉,没有让您满意。从您的照片来看您的墨汁太稀了含水比较多,所以写出来的字不黑会洇墨。建议您使用我们芬尚的墨汁。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-16 09:57 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
四尺三开七言(138*22cm)
2023-02-28 09:28 回复
南***寻
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0.34*20米长卷
芬尚文房四宝 感谢您选购京东芬尚商品 此款为万年红对联长卷 纸质厚实 颜色鲜艳 书写流畅 拒绝同行恶意中伤
2022-09-25 20:41 回复
j***z
心  得:
超级大的气味,打开的一瞬间呛鼻子。而且掉色特别特别严重,手都被染红了。
颜  色:
四尺四开七言(104*17cm)
芬尚文房四宝 纯羊毫毛笔 毛头会有一些动物毛味儿 但是清洗过后不至于 是不是变质墨的味道呢
2022-09-04 21:11 回复
j***Z
心  得:
差评! 外包装是好的 那只能解释商家故意为之对次品视而不见了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大福字斗方45cm*10张
芬尚文房四宝 感谢您选购京东芬尚商品 看图明细是被硬物搁(戳)破了 ,商品入仓有严格的流程 ,请合理评价
2022-05-31 20:35 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
四尺四开五言(104*17cm)
芬尚文房四宝 感谢您选购京东芬尚商品 此款为加厚宣纸对联 如有问题请联系我们 商品支持七天无理由 拒绝同行恶意中伤
2022-02-12 08:44 回复
q***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芬尚文房四宝 感谢您选购京东芬尚商品,商品支持七天无理由退换货的,如有问题请及时反馈,拒绝无理由差评
2022-02-10 23:25 回复
_***_
心  得:
纸质和印刷都很差。。。
颜  色:
芬尚文房四宝 感谢您选购京东芬尚商品 此款为标准对联纸张生产加工而成,传统万年红丝网印刷,一包20张
2022-01-09 21:57 回复
5***0
心  得:
便宜没好货,超薄,透墨
颜  色:
芬尚文房四宝 感谢您选购京东芬尚商品 此款为福字斗方 标准规格宣纸加工而成 透墨可能是墨汁太稀造成的 建议墨汁不要稀释
2022-01-08 11:47 回复
j***d
心  得:
太差劲,一起在他家买了其他东西,东西很脏。快递不送货上门,放菜鸟了,本来不想要了,申请退款两次不同意,👠那我就收下,给你差评!最#的一次购物!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芬尚文房四宝 感谢您选购京东芬尚商品 此款为对联 京东自营 京东快递配送 不是鞋子 第三方快递找第三方商家,合理评价
2021-12-21 11:49 回复
PLUS会员
心  得:
太小太小太小太小太小太小
颜  色:
福字春字斗方20张
芬尚文房四宝 您好,有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持七天无理由退货的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦。您可以直接联系客服人员帮您处理,愿意为您提供最优质的售后服务。祝您天天开心!
2021-03-04 17:46 回复
企业会员
心  得:
质量极差极差的产品。工艺有问题,导致印染环节出现有折痕。用户抚平以后,就露出白色。这根本不能用。还耽误事情。大家如果是公司里搞年会、拍视频,千万别买这家。我们拿手里,拍个30秒视频,它就脱色,手指头都红了。 三分之一都是质量问题,找售后,只能退换,不能直接退部分钱。 我第一次买了3包60片,结果40个字都写不了。于是紧急再买40片,由于质量问题,有13片是坏的,导致还是不够。急死人,气死人。。。。。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
福字春字斗方20张
芬尚文房四宝 感谢您选购京东芬尚商品 此款为福字斗方 非常抱歉未能让您满意 出现折痕估计是快递配送有压折 铺平不影响使用的 介意可以退货或者换货 不能给您退钱 给差评也无法给您退钱的 请合理评价 谢谢
2021-02-03 09:57 回复
企业会员
心  得:
质量极差的产品。工艺问题,导致有折痕,抚平以后,就露出白色。这根本不能用。还耽误事情。大家如果是公司里搞年会、拍视频,千万别买这家。我们拿手里,拍个30秒视频,它就脱色,手指头都红了。 三分之一都是质量问题,找售后,只能退换,不能直接退部分钱。 我第一次买了3包60片,结果40个字都写不了。于是紧急再买40片,由于质量问题,有13片是坏的,导致还是不够。急死人,气死人。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
福字春字斗方20张
芬尚文房四宝 感谢您选购京东芬尚商品 此款为福字斗方 非常抱歉未能让您满意 出现折痕估计是快递配送有压折 铺平不影响使用的 介意可以退货或者换货 不能给您退钱 给差评也无法给您退钱的 请合理评价 谢谢
2021-02-03 09:57 回复
铜牌会员
心  得:
收到货有三张破损
颜  色:
福字春字斗方20张
jadl705w2r5dse 您好!非常感谢您的反馈和建议,我们愿意为您提供最优质的的售后服务。
2020-01-04 10:47 回复
j***5
心  得:
纸差,小气
颜  色:
四尺四开七言对联
芬尚文房四宝 您好,感谢您对京东芬尚的支持。由于是机器点数,可能会差一些,不好意思,给您带来不便!
2019-02-13 13:25 回复
PLUS会员
心  得:
色淡,不匀,掉色,有气味
颜  色:
四尺四开七言对联
芬尚文房四宝 您好!有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持7天无理由退换的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦,您要跟我们联系我们才好给您提供优质的售后服务呢,跟您说声抱歉哦,真的很对不起没能做到让您满意呢,希望下次还有合作机会哈,祝您天天开心~
2019-01-28 11:08 回复
氏***行
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
四尺三开七言对联
jadl705w2r5dse 您好!芬尚品牌的产品全部为正品,有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持7天无理由退换的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦,亲要跟我们联系我们才好给亲提供优质的售后服务呢,跟您说声抱歉哦,真的很对不起没能做到您满意呢,希望下次还有合作机会哈,祝您天天开心~
2018-05-03 16:25 回复
氏***行
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
四尺四开七言对联
jadl705w2r5dse 您好!芬尚品牌的产品全部为正品,有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持7天无理由退换的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦,亲要跟我们联系我们才好给亲提供优质的售后服务呢,跟您说声抱歉哦,真的很对不起没能做到您满意呢,希望下次还有合作机会哈,祝您天天开心~
2018-05-03 16:25 回复
金牌会员
心  得:
有味,没有配毛笔,联系客服好几天,一直沒回复!
颜  色:
般若波罗蜜多心经
芬尚文房四宝 您好!芬尚品牌的产品全部为正品,有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持7天无理由退换的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦,亲要跟我们联系我们才好给亲提供优质的售后服务呢,跟您说声抱歉哦,真的很对不起没能做到您满意呢,希望下次还有合作机会哈,祝您天天开心~
2018-03-21 16:31 回复
j***E
心  得:
买了好多本 原以为能赠笔 连一支笔都不送 不理想
颜  色:
般若波罗蜜多心经
芬尚文房四宝 您好!有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持7天无理由退换的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦,您要跟我们联系我们才好给您提供优质的售后服务呢,跟您说声抱歉哦,真的很对不起没能做到让您满意呢,希望下次还有合作机会哈,祝您天天开心~
2018-03-09 14:49 回复
u***l
心  得:
每次比较相信京东,都不如之前买的,真是一分价钱一分货,质量太差,边上发白,整个纸是黄色的!太难看了! 真是后悔,已经来不及换了,一下还买了这么多😡😡😡😡
尺  码:
四尺四开七言对联
芬尚文房四宝 您好!芬尚品牌的产品全部为正品,有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持7天无理由退换的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦,亲要跟我们联系我们才好给亲提供优质的售后服务呢,跟您说声抱歉哦,真的很对不起没能做到您满意呢,希望下次还有合作机会哈,祝您天天开心~
2018-02-24 14:36 回复
s***u
心  得:
纸感很薄,颜色浅,边处好像还有黏糊糊的东西。死褶不开使用不变😢 😥
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
四尺四开七言对联
2018-02-08 11:55 回复
j***y
心  得:
我因工作太忙,网上买了春联用纸。真没想到质量这么差!京东也不能让人信任了吗?
尺  码:
四尺四开七言对联
j***e
心  得:
有色差,有潮湿味儿
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
四尺四开七言对联
钻石会员
心  得:
红色不一样,金还印的不清楚,以次充好吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
四尺四开七言对联
芬尚品牌 您好!有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持7天无理由退换的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦,您要跟我们联系我们才好给您提供优质的售后服务呢,跟您说声抱歉哦,真的很对不起没能做到让您满意呢,希望下次还有合作机会哈,祝您天天开心~
2018-02-05 15:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准