使用方便(1)
红***墙
瘦脸神器,机器和遥控器都是type-c接口,和手机充电器通用,充电很方便,佩戴也很舒服,有自动模式,把每种模式自动运行一遍,特别是瘦脸和提拉功能,这么小的功率,却感知很明显,最高档还有麻麻的感觉,脸上很舒服。
X***E
还不错,相信长期坚持用会有效果。
很不错可以不错可以不错可以可以可以
白色LCD
一波三折的一次购物体验 不过最后也算完美 今天第一天尝试 期待效果理想
白色LCD
爱满分提拉紧致瘦脸仪,包装精美,仪器小巧方便,嫩肤、提拉、修复等模式选择,可根据个人承受力调节强弱,赠眼罩、钥匙扣暖心,用一段时间回来追评,期待效果。
白色EMS
一直想入一款瘦脸仪,这款包装精美,手动的使用起来很累,这个操作起来很方便,两边带子可以调节长短,这样可以迎合各种脸型,用起来很舒服,相信坚持用会有效果的!
N***D
收到货,试验中。期待效果。
b***z
科技感很强,每天十分钟,希望见到清晰下颌线,客服回答问题准确明白,试用还算舒适,也许慢慢适应高档,效果会更好!
白色EMS
太脏了。就是退货的使用过。然后上面应该是乳液之类的没擦干净。发霉了
白色EMS
爱满分旗舰店 尊敬的客户:您好!感谢您购买爱满分电器的产品,很抱谦给您带来不便。我们的产品在15天内是包退换的,1年内只换不修。不会收取您任何费用。您这种情况我们可以肯定,是物流过程中仪器里面的冰肌液体流出来了。产品不会向您所说的是别人用过的,我们产品都是进京东仓的,而且这还是赠品。最后您在使用过程中遇到什么问题,随时联系我们,您也可以直接联系京东爱满分电器在线客服,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-18 08:50 回复
j***M
感觉一般吧,可能要长期坚持才会看到效果,还是没得去店里面舒服😊。
白色EMS
爱满分旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持与关怀。首先,您对产品体验不佳,对此我们深感歉意。出于对产品的自信,我们的产品是7天无理由退货,3年免费换新。只要在退货期限内,不存在不给退货的情况。另外,我们的产品操作方法和注意事项,在三处详细介绍:1、产品说明书里有详细介绍。2、产品主图和详情页有详细介绍。3、为了给顾客直观的操作方法,我们给每位下单顾客发了1段实际操作视频。最后祝您购物愉快~~~
2021-09-10 13:37 回复
郡***赜
过敏了,不敢用
白色EMS
爱满分旗舰店 尊敬的用户:您好!感谢您选购爱满分旗舰店的产品。很抱谦给您带来不便。出于对产品的自信,我们的产品在七天内是包退换的,1年内只换不修,退换货时不会收取您任何费用。您反馈的按键过敏。这个是有EMS电流的,在部分人群对EMS过敏情况下会出现这种情况,建议您及时联系我们换没有EMS的产品呢。后续在以后生活过程中,建议您不要在使用EMS类似产品,如果您还有任何疑问,您可以直接联系京东爱满分旗舰店在线客服。我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-30 15:06 回复
米***6
这个瘦脸仪很有质感,用起来好舒服,用了三次就有效果了。
R***i
开机后放手上或者其他部位没有什么感觉,放脸上的感觉就很大,震动、提拉和小刺痛感。应该不会失望。
修***l
东西特别喜欢💕每天都在用!
EMS升级-旗舰店款
做了几次,感觉真的有瘦一点,坚持用希望能有更好的效果。
梦***杰
看着还不错,使用效果用用再评,使用过程没有不适
白色EMS
希望买了这款宝贝,我的圆脸能有点改变,修饰一下脸型~
1***l
用了一次,感觉还不错坚持下去看看效果吧!谢谢老板的赠品!!!
白色EMS
触感明显,红蓝光交替,用一段时间再看效果。
白色EMS
我是圆脸,发胖了更是明显,有双下巴,现在用了一段时间脸小了很多,双下巴也不见了,同事都说我的体重是个迷,看着脸小了很多
白色EMS
瘦脸仪使用了一段时间,不知道是我瘦了还是起效果了,感觉脸小了那么一丢丢。 我的脸浮肿,主要是希望祛浮肿。每天起床使用三十来分钟,很舒服。祛浮肿有效果。
白色EMS
收到货了,迫不及待的打开了很上档次的一个产品,希望坚持用有效果
白色EMS
还不错,过段看效果如何。
白色EMS
东西很好 很棒 以前用过老款的就很不错了 升级版更好 微电流舒服
白色EMS
昨天晚上刚收到,充满电,今天早上就用上了,我的脸大,有点松驰,希望能够有好的效果!使用非常简单,戴着做事玩手机都可以,每天都戴10分钟,好期待V脸哟!
白色EMS
瘦脸仪外观高端,功能齐全,使用方便,坚持使用,应该有不错的效果!
白色EMS
我这大脸也是可以的,千挑万选使用了好几个,最终拿下这个瘦脸仪,拯救孩子双下巴吧,价格实惠,雅萌也就无非这些功能,这个价格完胜啊!
白色EMS
非常酷炫的一款产品,戴上宛如变形金刚
白色EMS
喜欢 (。・ω・。)ノ♡ 同事和我凑热闹试了试,也立马下单买了一个!! 打算先用一段时间,如果好用,还会送闺蜜送亲人们💓
白色EMS
挺好用的,期待效果,双十一活动买的 ,用着挺好,也不刺激