赞***我
效果很好非常不错值得购买。以前总想拥有一个这样的产品,买了其它品牌的产品以后就发现不是太满意,最后终于选到了这款产品,用起来非常棒!
睡***7
挺好用的,简单,就几个水晶头,找人来弄也不划算,网上搜了下教程,很简单的就弄好了。买个工具,以后再用接网线也方便多了,挺好。
艾***g
这个山泽的网线买过很多次了,网线的速度挺快的,这次拉网线,全部自己动手,需要这个装备,看着教程自己动手,一次搞定,产品很实惠。
_***e
钳子很好使,压制水晶头基本一次成功,看网上推荐过来买的,事实证明确实很好使。送了小黄刀和几个五类水晶头,送的小黄刀不太好用
我***棒
好用。没用过,对着图操作一次就成功接通。
8***k
这个品牌的网线钳,是我在比较了多个品牌的同类产品后,最后选择了的。拍下后不久收到,打开一看,产品的确不错,做工很好,简单实用,款式也是我喜欢的。从价格上看,也很适中,可谓货真价实。京东的物流的确不错,不日就到了。好评!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
路***5
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
枣***生
非常好用 价格美丽
j***纷
货收到了,三泽品牌最近还是不错的,效果和勇邦的产品差不多,有些人买来就把棘轮给拆了,我觉得用久了棘轮就会卡住,之后再拆可以继续用,这种网线钳尽量不要去摔,正常很耐用的
A***Z
买了好几把了,挺好用的,价格也实惠,送的刀片,可以更换,总之比较满意。网线钳好用才能事半功倍。网络工具人的必备。以后有需要再买。
p***n
剪线挺快,压的水晶头也不错,每一个都不需要返工,是一款相当不错的网钳
残***眼
京东的服务非常好,送货很快,包装还不错,这个品牌用过很多次,一直都很稳定,上次那一把是掉了,所以再买一把当备用,希望这一次还是能够把段子压得很好。
多功能网线电话钳
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
多功能网线电话钳
这个网线钳首先颜值还是不错的。做工也是不错,山泽品质还是值得信赖的。拨线很方便,然后把线剪平刀片略短,要并拢才能一起剪。压线也很好。
m***h
东西质量不错,好用,满意满意满意
多功能网线电话钳
山泽是个大品牌!品质没得说,之前工程上就一直用的这个,工欲善其事,必先利其器。家里装修没有做模块,做网头就需要这个利器。送的东西很全,以后有需要还会继续选择
恒***了
东西收到,非常满意!!真的是超级好的店主,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
风***3
理工男必备产品,家里网线基本都是自己接的,很多外面的师傅都是接 4 根线,影响网络,握感舒适,剥皮和压水晶头便捷,性价比不错
7***q
很好用完美解决自己制作网线的问题
三用多功能网线钳
威***力
网线钳质量非常好,用料扎实。不重,也不轻,用着非常趁手。京东买东西非常方便,质量也好,基本都是隔日达,能自己动手用网线钳压网线非常方便。五星好评!
妙***艾
用了三把,这是最好的一把,每次都加的成功,看来以前是工具的问题。
咕***鱼
包装太烂,连个气泡膜都没有
多功能网线电话钳 SZ-2068
价格合适做工不错,好用!
零***爱
这个钳子是做网线的好帮手,特别锋利,其中分别对两个品种的线都适合,收到货后,试了试,特别方便,配合一个品牌的钳子线和东东,用起来特别方便,朋友都说好,认为买到了一个好东西,特别值,买对了,大家也开心才是王道。
剥线刀 SZ-501B
我***裤
到货使用过了,很好用,水晶头都卡的很紧很牢固
0***y
很方便,用起来比较省力,压水晶头基本一次性搞定,配上山泽全家桶,不错
【两用】棘轮网线电话钳 SZ-568L
发货很快。做工和外观都还可以,打线时握感不错。送了一个小黄刀和5个RJ45水晶头。
东***坡
当天晚上下的单,第2天上午就到了。 价格便宜还是正品 这样的商品怎能不买? 很好很好。京东东西又快又好,送货又快。 还可以免费开发票。 下次需要还来买。
三用多功能网线钳