商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Q
心  得:
不错的书,有利于独立思考,学会质疑是进步的前提
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-04-17 09:34 回复
西***虫
心  得:
这个东东还是不错的吧
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-04-04 13:03 回复
5***5
心  得:
完美
2024-03-18 19:14 回复
w***9
心  得:
首先,这本书的印刷质量非常好,每一页都非常清晰,让人感觉非常舒适。同时,它的设计也非常吸引人,给人一种非常专业的感觉。 其次,这本书的内容非常独特,它探讨了一个非常深刻的主题。我觉得这本书不仅仅是一本娱乐性的读物,更是一本能够启发思考的好书。它让我深入思考了很多问题,也让我对这个世界有了更深刻的理解。 总的来说,我非常推荐这本书。它不仅仅是一本好看的书,更是一本有深度的书籍。如果你正在寻找一本既能娱乐又能启发思考的书籍,那么这本书绝对值得你拥有。我强烈推荐给大家!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2024-03-05 03:07 回复
j***J
心  得:
被书的内容吸引,感觉可读性强,收货速度快,商家实实在在为读者服务。
2024-02-19 23:49 回复
A***8
心  得:
书本具有收藏价值,而且内容话题也比较有吸引力,后浪的书还是挺有品味的
2024-01-25 18:30 回复
j***F
心  得:
经典好书。物流很快。
2024-01-20 22:15 回复
a***1
心  得:
是正版。
2024-01-03 16:15 回复
u***3
心  得:
的的确确就是一本比较好的书,为我们在媒体与信息的时代,介绍我们自己所认知的东西,探索了一条新的道路与路线,让我们有了不同的理解方式与角度。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-12-06 00:38 回复
k***H
心  得:
当我们两度相识微笑,年轻的心有一些苍老;
2023-11-13 21:49 回复
f***1
心  得:
还没看,先习惯性好评吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-11-11 19:46 回复
桐***阳
心  得:
包装精良
2023-11-04 06:33 回复
j***6
心  得:
书质量不错,包装精美,字迹清楚,孩子很喜欢。
2023-10-26 20:15 回复
j***e
心  得:
如果可以的话就要开始学习吧
2023-10-10 12:53 回复
长***水
心  得:
书的质量还是很好的。读起来也很启人心智。
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-09-05 16:17 回复
j***T
心  得:
书角有磕碰导致的书本身不美观问题。 书为889mm*1194mm 1/32,字体大小及字距如尾图所示。 书的内容主要是基于当今信息爆炸的舆论环境,阐释竞争性真相的报道对于信息产生者和传播者的指示性目的工具所在。总而言之,这是一本能够使我们面对鱼龙混杂的信息时找寻其中的竞争性真相并辨别谎言的好书。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-09-02 22:40 回复
j***H
心  得:
垃圾釈了,售后服务不好,京东投诉渠道少,不好图书出现折痕二手使用痕迹,非常喜欢这本书满心等着到货,没有投诉渠道,我很生气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 您好书友,先消消气,非常的抱歉。您有问题可联系客服解决,我们尽力为您提供更好的服务~感恩~
2023-08-26 21:09 回复
j***a
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错
2023-08-05 23:43 回复
j***o
心  得:
不错的书,送货也快。
2023-08-05 15:02 回复
情***风
心  得:
很好
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-06-28 14:46 回复
c***j
心  得:
买来还没看,等过段时间看,希望有所帮助。这本书说的议题其实是很热门的,有助于提高读者的批判性思维能力,有时间可以好好读一读。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-05-09 21:13 回复
布***姆
心  得:
推荐藏书之一,好书!
2023-04-29 17:14 回复
梦***f
心  得:
好书,改变我们的思维。
2023-03-19 21:13 回复
w***6
心  得:
包装非常好,内容很实用。系统的归纳能力
2023-03-09 13:26 回复
友***达
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2023-02-28 10:15 回复
j***8
心  得:
发货速度很快,很经典的一本书,值得细细品读。
2023-02-13 08:00 回复
P***u
心  得:
书很完整 很好
2023-01-12 19:59 回复
M***1
心  得:
正品 满意 辛苦快递员
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-01-11 14:00 回复
j***n
心  得:
买个家人看的,很满意!
2022-12-30 10:32 回复
四***业
心  得:
书是正品,物流很快。
2022-12-28 20:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准