给公司买的(66) 给单位买的(43) 财务用的(39) 给财务买的(35) 颜色很正(11) 装订方便(10) 印章清晰(9) 不错的印台(8) 复写效果好(7) 纸张不错(6)
原***表
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2. 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆
u***k
印章箱质量很好!京东物流超级快!商家值得信赖!
8***k
发货确实很快,早上下单下午就到。包装比较扎实,外观看起来比较漂亮,材质稍微差点意思,是塑料的。里面的风格没有那么多,应该是还可以,没有随意分隔的功能
b***0
东西不错,挺好,包装完好,物流也安排的挺好
皮***走
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
f***宝
商品收到了,做工精美,质量挺好,这个价格没得说,京东商城的东西值得信赖。
捈***荼
金隆兴带锁法人章收纳印章盒,质量很好。1这款盒子设计合理,可以放多种印章,还有专门的锁,安全可靠。2外观简约大方,很显档次。3不管是公章、财务章还是合同章,都能整齐摆放,方便取用。很满意!👍👍👍
【六格】大容量公章收纳盒 小号
盒子很好 内饰很全 外包装不是特别精致 只用了一层纸壳箱 好在宝贝没有刮碰 很给力咯 买的时候没看尺寸 箱子比想象中大不少 感觉捡了个便宜似的
【六格】大容量公章收纳盒 小号
多年前买的印章盒和这个居然是同一个品牌的。内部做工差了不少,隔断全是毛刺,同样的价格,一个大带锁一个小不带锁。一分价钱一分货吧!好评先。
【六格】大容量公章收纳盒 小号
不错,里面可以装十几个印章,大小合适,直接放柜子里,双重保障,又收纳方便
【六格】大容量公章收纳盒 小号
实物和介绍的不一样,实物格挡特别廉价,而且毛边都没处理
【六格】大容量公章收纳盒 小号
挺大一个盒子,可以装下所有的章,性价比不错,就是有点占地方。
g***x
b***d
挑了很久才下的单,东西不错是我想要的,品牌信得过值得购买,性价比很高,服务跟得上,发货速度可以,包装完好无损,快递也没问题,发票还有保障,很好的一次购物体验
【六格】大容量公章收纳盒 小号
白色是有机板都没打磨好,买第一个都比较好
老***堂
给单位买的六格印章收纳盒,用来存放公章。箱体为银白色铝合金材质,提手和锁扣为亮色,整体上比较美观好看。纸箱是专用包装,标有产品型号丶规格丶重量丶尺寸丶颜色等。 分格板为塑料材质,需要自行插装,美中不足的是裁剪为毛边,要是齐边或金属的就更好了。
【六格】大容量公章收纳盒 小号
公司四五个章,买个盒子装好用,质量一般,对得起价格吧,现在公司的东西还是在京东上买好一点,性价比高,又不用自己去跟,全国统一价钱,也不会有太多的坑,相信京东自营,
【六格】大容量公章收纳盒 小号
简约不简单,有了印章盒,印章成为印章!
红色印章盒
淡***0
盒子很不错,好收纳不会丢。
虎***L
这款带锁收纳盒外观挺好看 提手设计大大方便了使用者的购物体验 质量很好看得到 非常满意的一次购物 五星好评 给京东大大的赞
M***1
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
【六格】大容量公章收纳盒 小号
商家发货快,物流运输快,印章盒外形精致漂亮,内部有可活动插入的活动隔板 ,可以根据自己印章数量多少合理安装,还有小钥匙,不错。
【六格】大容量公章收纳盒 小号
空间很大,质量也很好,价格比店里便宜
当***8
尺寸正合适,不大不小,不用格子的话可以放两个公司的所有印章,还有小锁,很方便
小***鑫
东西非常的不错,做工非常的好,质量也很过得去,送货速度也是很快的,有需要还会回购哦哦并且推荐给有雪要的朋友,价格方面也是非常的实惠
蓝***妞
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【六格】大容量公章收纳盒 大号
好东西,价格实惠,不错!
每***板
好用,也很实用,物流也很快
u***y