第二次购买了。以前在宁夏中卫喝过。感觉不错。买回来送人说口感也很好。第二次复购。第一次用的是京东物流,第二次用的是圆通。速度有点慢。
整箱
宁夏红旗舰店 亲,下单后仓库随机安排快递哦,您也可以下单前联系客服沟通帮您备注我们合作的其他快递哦,有任何问题可以随时联系我们,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,宁夏红都会努力让您百分满意!
2024-03-22 13:44 回复
段***8
已回购数次啦,还行
整箱
宁夏红旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,宁夏红都会努力让您百分满意!
2023-11-18 10:35 回复
野***3
有没有人和我一样遇见过这样的,满是渣
整箱
宁夏红旗舰店 亲,感谢您对宁夏红的认可!期待您的再次光顾, 如果后期有任何需要可以随时与我们取得联系哦~
2023-10-26 23:06 回复
一下买了两箱。物流比较快,第二天就给打电话送到了。再宁夏喝过一次这个酒。感觉还不错。搞活动时候买的。价格比较实惠。唯一不好的是外包装凹陷进去了一块。还好酒没有事情。
整箱
宁夏红旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对宁夏红的支持,我们的葡萄酒产自贺兰山东麓产区的明星酒庄——沙坡头酒庄,产地正宗,工艺结合了法国高端葡萄酒酿造的核心技术,经由法国酿洒大师的指导酿制而成,有自己独特的口感,果香浓郁,富有层次,符合国人的口感,是属于国人自己的葡萄酒。期待您的继续关注,祝您生活愉快。
2023-02-17 17:24 回复
刚收到,搞一点喝,口感细腻,很不错
2023-02-24 10:24 回复
酒是不错。就是客服沟通太费劲 查个信息都没有
u***y
已经喝了两年了,口感细腻饱满。
口感很好 多次回购了 喝完继续回购
x***n
这个味道还是比较好的
口感一般
整箱
经常购买红酒,这款不错
整箱
非常值。很好喝。物美价廉
又***颜
多次回购了
2022-09-09 15:45 回复
温***k
宁夏红葡萄酒收到,包装完好,质量优良,国货精品,值得购买。
云***锅
酒到了,还没喝以前买过
整箱
看到广告上是贺兰山东麓才买,结果到手发现没有看到贺兰山和东麓任何一个!图一广告图,后两张到货瓶身商标。
2022-04-12 09:33 回复
从***S
味道不错!口感非常不错,家人们都非常喜欢,过年喝的,买少了。
整箱
东西还可以吧!不能说不好,喝着挺有劲!
u***l
国货当自强,首次购买宁夏红,口感杠杠的!
整箱
可以的,外包装很好,没破损
东***哥
口感:很不错的香味 物流速度:很快到。
长期回购,口感无敌
最好喝的红酒
又***颜
再次购买,送货神速。
安***鳅
好酒好酒,价格实惠,值得购买!
我***要
怎么说呢,口感不怎么样。我喝的爱国情怀。做不出来葡萄酒的味道就不要打爱国牌。做好了在宣传。好吗!
J***查
再次购买,已经介绍给朋友品尝,值得
J***查
好入口,优秀