样式不错(1) 面料不错(1) 大小合适(1) 老婆很喜欢(1) 穿上很舒服(1)
我的身高体重:165CM/65KG 尺码是否合适:非常合适 刚刚好 色牢度:目前没发现掉色 舒适度:很舒服 面料类型:珊瑚绒 薄厚程度:薄厚适中 冬季居家穿合适
L
很喜欢好看,便宜实惠,给好评
L***u
色牢度:请看看第一次洗有多脏,掉毛掉色,工厂在泥土里吗?这种掉色严重的东西也拿来卖?新衣服都用手洗一遍,才敢丢滚筒洗衣机,要是不手洗都看不出这么差质量,评价是为了京豆
歪***团
次日达,好评!面料摸起来很舒服好评,穿上不起静电好评,剪裁合理哪里都舒服好评,做工精细没有乱线头好评!!!价钱很低超级性价比好评
XXL
歪***团
次日达,手感非常好,趁着有活动就多拍了几套,面料摸着很细腻,穿上不起静电,裁剪恰点好处,哪里都合身,做工精细,没有乱线头,好评
灰兰
XXL
R***e
不错,颜色挺好看的绿色妈妈很喜欢穿着软软的在室内比较舒服,价格也差不多半也补贴买的超级串就买了感受还行
XL
芬腾这款睡衣,珊瑚绒的,摸上去手感很舒服,穿上也很暖和,颜色很耐脏,也很大方,非常好。
XL
第一次买到掉毛的,拿出来的时候还不错,洗完这个绒毛到处飞,今年陆续入手几套,这套确实不行,洗了就算了。用粘毛绒的刷了好几遍,最关键和纯棉的校服运动裤一起洗,要疯了啊,坐着整理了半小时还没弄干净,气的不行,一定要发评价。你看看我黑色羽绒服上那些白色的丝绒。三颗星完全是配送员很优秀。
S
木***的
家里马上停暖了,买给父母的,手感舒适,尺码合适,芬腾珊瑚绒女士睡衣简约大方翻领开衫家居服套装睡衣女冬H9446536,
1***子
己经是第2次购买同款居家服了,选的兰绿色的,颜色很满意。面料柔软舒适、保暖性很好。
u***s
M
买错尺码了,给孩子买的大码,结果下成了小码,我凑合能穿,就不退货了。摸起来软软的,保暖性好。
自***8
家居服质量不错,面料手感舒适,做工精细。身高一米六五,体重一百三十,170型号非常合适。
XL
这款睡衣质量真是超级好,软软的,价格很便宜,质量也超级好,我穿上很舒服,老品牌值得信赖,这款冬季家居服性价比不错,穿上暖和轻便,质量好的睡衣,芬腾睡衣确实可以。
L
我的身高体重:164cm 63kg 尺码是否合适:很合适,适当的宽松 色牢度:洗了一次没有脱色现象 舒适度:很舒服很温暖。 面料类型:做工很好,绒很密很高级完全看不出这么便宜 薄厚程度:暖和得很,适合冬天单穿。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
虾色
u***w
还没穿但是感觉不错,看看再买一件
灰兰
XL
尺码标准,质量很好,非常满意
期***6
灰***3
质量真的很好,面料柔软,穿起来很舒服,颜色很正,洗过了不会掉色,也不会变形,柔软舒适。冬天穿很保暖。
张***a
不错,不掉毛,也比较暖和,家里暖气今年不是很热,所以过年在家穿很舒适。
s***v
我两年前买过一套这个牌子的珊瑚绒睡衣,质量杠杠的,很暖和,所以我才入手第二套打算过年穿新睡衣,结果大过年的毛絮一步一掉,掉毛非常严重,掉色也很严重,剪裁也没以前好了,怎么就越做越差呢!哎…
L
挺好的,芬腾也算大品牌了,尺码很合身,摸着柔软厚实,穿着也很暖和,南方的冬天够穿,不掉毛不掉色,相对于实体店,这个价格性价比还挺高的,7 8度也可以 尺码是否合适:非常合适 我的身高体重:157 106斤
M
舒适度:这种布料挺舒适的,柔软又保暖 薄厚程度:薄厚适中,穿起来比穿外套舒服多了! 趁着打折的时候,给家里人安排上,简直性价比超高
v***q
5***z
颜色和质量都不错,大小合适。
S
发***發
衣服暖和 贴身。穿着舒服 很柔软。贴身感觉有温度 很厚实。不错 码数也合适 不错
二***哈
天气冷,一下买了好几件,对比下来这件的料子是最舒服的,摸着顺滑,款式也比较好,做工什么的都不错。
晨***慧
物流快,穿着挺舒服!
H***e
深圳今年真的冷,特别是盐田区,风呼呼的。洗完澡穿上,暖呼呼的。家里四个成人,人手一套,不出门,就没换过外出服,就这套家居服妥妥的。不勒,合身,柔软,最重要的是不掉毛!必须好评!
紫***军
去年自己买了一件,今年给老妈也买一件,平时在家不出门,里面不用穿什么厚衣服,穿上这么一件睡衣就不会冷了,要不是出去比较显眼,不然整个冬天都可以过了。这个是真的挺暖和,又软