系统流畅(273) 外观漂亮(241) 反应快(212) 屏幕大(171) 性价比高(164) 分辨率高(157) 指纹识别(156) 功能齐全(150) 照相不错(149) 信号稳定(116)
T***y
外形外观:还是喜欢经典三段式外观 屏幕音效:喜欢 拍照效果:喜欢 运行速度:a11现在用还绰绰有余 其他特色:耐不住就是喜欢黑色8p不玩游戏,看电视有平板,接打电话查资料够用了
64GB
价格非常的优惠,快递的速度也非常快,客服的态度也很好,配置还不错,清晰度和像素很不错,拍照啥的都可以,灵敏度还好,屏幕触屏打游戏的时候不是很灵感,也不知道是手机的问题还是手的问题,运行顺畅不卡,电池的话还行吧!毕竟才买没多久,够用。
64GB
一直在买京东的电子产品,妈妈手机丢了,一直用的苹果手机,现在买8p真的超实惠,关键是京东的售后非常的优秀,冲售后也要买京东,比苹果店里售后方便很多很多,以后我要换手机还买京东产品,时间准,售后棒,很厉害
64GB
外形外观:没有瑕疵, 运行速度:感觉有些慢,恢复出厂设置也还是慢 待机时间:能坚持大半天就不错了 屏幕音效:音质倒是挺好的 拍照效果:挺好
诗***8
经典的一部手机,上一部
64GB
5年京东老会员,网购从来都优先在京东上面买,家里的百货日用、零食小吃、电子产品都在京东上选。现在连超市都不怎么去了,疫情期间快递小哥依然风雨无阻送货到家,真的很满意。谢谢京东!
r***0
屏幕够大,看电影很爽
64GB
京东的质量有保障,发货快。价格便宜。值得购买,京东的忠实客户。推荐。苹果手机就是好。。
彭***苼
64GB
好用的手机,送小弟的生日礼物🎁
64GB
价格是真便宜于是就买了,没想到价格越来越便宜,亏了
64GB
外形外观:大家都知道的 屏幕音效:一代神机 拍照效果:秒杀现在很多手机 运行速度:快就一个字
漂亮运行速度快信赖京东自营的东西
正品国行机,有保修!买台8P超级游戏机
64GB
以前网上买过两次手机,运气不好没用到一年。如果这次再碰到这样的情况、那这次肯定是最后一次了。期待好用。
64GB
经典就是经典,没法说,一如既往的好用,就是有点小贵
64GB
绝对正品,头天买,第二天就到了。
开***心
外形外观:挺好看的,双玻璃,比之前的漂亮,当然可能也易碎 屏幕音效:还可以吧 拍照效果:也不错 运行速度:速度比老手机肯定快很多了 整体还可以啦
64GB
外形外观:一贯地非常好看的苹果外形 屏幕音效:大屏幕,而且没有刘海挡着很好。苹果的音效也不需要说 拍照效果:还可以。很清晰 运行速度:非常好,流畅。这也是我爱苹果的最大原因
晨***胧
苹果的产品用了很久,相对于安卓手机,尤其是小米的手机,真的是好太多了,因为我以前有用红米手机,实话说真的很差劲,而且,经常卡顿,最后呢,还全部崩溃了,手机无法开机,然后我找了小米的客服,他们和我说这个手机已无法维修,我对他们很失望。打从那以后,我就再也不会买小米的产品,因为我对他们很失望,但苹果的产品,用到目前都还好,运行起来也比较快,除了价格有点小贵功能,还行吧,但有时候你就是宁愿买花多点钱,买一个贵一点的手机可以用个好几年,也不愿意花1000多块,买一个用了两年就坏掉的手机。
64GB
外形外观:苹果机就是香,还是原来的味道~ 屏幕音效:色彩细腻,经久不衰,屏幕一直追寻极致~ 拍照效果:清晰原色,虽然没有美白,但是防抖好,很真实~ 运行速度:处理器有点老,毕竟是前几年出的机器了,有点遗憾,希望能换最新处理器a13~ 待机时间:一天一充,一直使用就一天两充~ 其他特色:8P最后的按键16:9机器,香喷喷……
64GB
手机非常不错,活动买的很划算
64GB
外形外观:用习惯了这个系统不卡 运行速度:很快响应无需等待 屏幕音效:增加深色模式 待机时间:比小一号的强些 其他特色:颜色吧这个是重点深空灰确实是深空灰不是黑色注意了和4s的颜色是不一样的
64GB
现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在这买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上购物假货风险比较大,从这上买得放心,吃得安心,不用跑超市,而且优惠了很多!这次买的都挺满意的,值得信赖,很好,满意!
莫***了
三年前的机子依然很不错 外形外观:外形外观挺赞的真的手感相对现在的其他手机算轻的了……这谁能想到 屏幕音效:不得不说苹果的做工确实很棒音效真的棒,非常喜欢💕 拍照效果:苹果拍照还是挺能能大的虽然是三年前的几子依燃不错 运行速度:Ios不用多说,很赞 待机时间:重度使用一天可能下不来,轻度使用可以用一天
喜欢,一如既往
64GB
手机顺滑流畅,手感极佳很棒下次还会选苹果
来***中
外形外观:喜欢,手感好。颜色符合男生 屏幕音效:好,比安卓感觉要好。看上去舒服多了,不刺眼。 运行速度:新机速度可以。比安卓的顺滑,没有卡顿现象。 其他特色:京东外包装真差,是玩安卓机的,苹果不熟悉,等待发现并熟悉。 苹果的操作比安卓的要麻烦,没有一步到位的。 目前还不适应。先这样用一段时间再追评。
64GB
屏幕大小合适,用惯了5.5寸的,全面屏不习惯,屏幕色彩比前几代的iphone对比度更高,亮度也更高,因此显示细节有所损失,画面效果不如老iphone6plus柔和,黑暗中使用比较刺眼,开机就是系统升级,不知道能否跳过,现在系统是13.2.3,使用流畅。生产日期是2019.12月,郑州富士康生产,做工不错,旗舰机的标准,其它都还好。
64GB
外形外观:经典 屏幕音效:比我之前的二手6s好 拍照效果:日常用可以 运行速度:反应有点慢 待机时间:一天一充 其他特色:网络好像不怎么好,价格还不低,感觉不值