系统流畅(58) 外观漂亮(58) 反应快(51) 照相不错(49) 功能齐全(44) 指纹识别(40) 分辨率高(36) 屏幕大(34) 通话质量好(27) 后盖很漂亮(27)
拍照效果:比Ⅱ的拍照效果好!真的不骗人!
256GB
总体来说还可以,就是做工瑕疵问题突出,物流很快。
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不佳的购物体验,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到具体是那方面的问题;期待您的进一步反馈。如需帮助,请联系在线客服,必将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2020-06-28 13:42 回复
u***l
外形外观:好看经典黑 屏幕音效:显示清晰音效好听 拍照效果:夜拍不好 运行速度:流畅 待机时间:一天一充不玩游戏的话 其他特色:完美的经典
256GB
商品质量很好,购买电子产品信赖京东,快捷可靠,为京东快递点赞!!!
256GB
考虑了再三,还是选择了它,虽然是2017年的机器,但是日常使用无压力,速度很快。照相确实有点落后,但是将就了。主要是有指纹识别,这点很重要很方便。再换机器,也要等苹果有指纹识别的。安全方便。只是苹果这个操行,不知道啥时能改回来。不接受se,主要觉得屏幕太小。使惯了大屏,小屏接受不了。待机时间只能说是将就,一天最少两充。等用段时间换个大电池。总之,比较满意吧。
256GB
无意中看到256g有货,价格合适就赶紧下单了。隔天就到货了,序列号查官网过了,保修一年,使用顺畅暂没发现问题。8plu**6plus要重一些。
256GB
外形外观:外观还是那个外观经典款 屏幕音效:后期使用喇叭有撕裂感,不是很明显。有时间去检测一下 拍照效果:拍照一般,日常使用没问题。喜欢它的真实感,没有其他手机自带美颜 运行速度:封闭系统,哪怕是旧款也不用担心流畅受影响。大爱 待机时间:通病,续航不强。日常使用条件允许配18w快充。 其他特色:适合打游戏,游戏主播也喜欢8p,我也试试。没有新款贵还好。主要买了以后掉价1000多。我那个心痛呐
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!618年中大促,因此比平时有较大优惠。另外京东会根据活动,调整实时价格,确保每位客人能够享受到优惠的价格。想要了解更多活动方式,建议您进入店铺首页观看,这样有活动您也可以尽早知晓。寸金难买寸光阴,虽然产品在您购买之后参加了活动,但也确实让您比别人更早的拥有产品给您带来的美好享受。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-06-24 14:41 回复
不错 老公挺满意的
256GB
屏幕大小合适,玩游戏也很舒服,无数个赞!!!!!!!!!!
256GB
又快又好,买过很多次了,快递师傅很好颜色很漂亮,很喜欢
u***e
刚买一个多月,手机一直处于开机状态,有些人的电话打的进来但有的人打电话总是提示关机,没有设置黑名单,不知道是什么原因。
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!如果在设备使用、系统设置等方面遇到困惑,我们专门为用户提供了【上手无忧】服务,为您答疑解惑。请在京东App“我的”→我的订单→iPhone订单详情页,点击“快速上手”按照提示操作即可在09:00-22:00期间预约My Setup服务咨询,京东自营iPhone附赠了30分钟免费的My Setup服务,由专业人员一对一视频解答,能更好地帮助用户解决问题。
2020-06-16 11:54 回复
还好吧。买第二个了,第一个充电烧了主机,修理要1600,直接又买了个新的
256GB
外形外观:大体接受 屏幕音效:屏幕尚可,刘海略有不便 运行速度:杠杠滴
256GB
外形外观:喜欢大屏的和67P一样屏幕音效:很好拍照效果:不错清楚运行速度:256的快待机时间:新机挺久的其他特色:颜色的原因价格差了500元,所以我选择的了~的黑色,毕竟就工作用,有存储量就可以了。8P还是不错的选择,本来想买个2000-3000的置换机,但觉得太没有保障了,还是选择了在苹果管网下架的8P,是正品就可以了。选择还是没有错的,买个放心。
256GB
外形外观:大气漂亮上档次 屏幕音效:棒 运行速度:很快 待机时间:够用
页面显示有点偏黄
t***o
不要水滴 不要流海 只要8p
没问题👌
256GB
可以,用了一段时间没有发现问题。
j***O
机子是正品,好用,虽然是好几年前的机器了,但用着一点都不卡,再战2年吧。米有限
256GB
仓库出来的时间真慢,效率太低了
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您焦急等待的心情我们十分理解,物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解。您反馈的宝贵意见,我们已经了解,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。感谢您对Apple和京东的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 13:44 回复
用了一个多月看视频经常死机
非常好,
256GB
用了一个月,对方打电话听不见,问客服竟然不回答
256GB
在京东买数据产品就是放心,虽然不是新品,但是性能依然还是强悍,喜欢这个手机的屏幕。
256GB
卖给爸爸的,爸爸总是说空间不够,所以买了这款大空间的。价格实惠。 爸爸原来的手机是白色的,给妈妈用了,这款买了黑色的,这样俩老人就能区分开了。 大手机,字大,适合老人用。 苹果出的新品,新功能老人也不会用,买旧产品就可以,实惠。
256GB
刚买完就降价!也是猝不及防!
c***y
经典外观,虽然和全面屏手机相比有些过时了,但整体来说看上去还是很有档次的,屏幕大小、色彩、分辨率都足够用,拍照效果也很出色,系统运行非常流畅,完全没有卡顿,电池也还好,一般使用的话待机一整天是没问题的
不错