好用 音质好 非常喜欢
晚***野
告***丶
一如既往
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
这个是买的第二个, 感觉做工精细,音质很好,续航能力强,总体很强👍
e***e
跑步时根本带不住
黑白经典配
快递收到了哦,商家使用的是顺丰快递,很快就送到了我的手上。客服的态度也非常好,耐心解答我的问题,是次不错的体验哦!
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!
2024-03-08 15:00 回复
音质可以 放耳朵里总是掉出来 掉地上裂缝了[撇嘴] 设计缺陷
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 您好亲亲,非常抱歉给您带来困扰了,由于每个人耳廓外形不同,个别佩戴不适的情况,一般调整正确佩戴角度或使用赠送的防滑耳套试试哦,将耳套尖尖卡住耳廓位置就可以了哦。售后质保一年。若后续您在使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2024-01-23 17:11 回复
千***无
第二次购买
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用,有任何问题都可以咨询在线客服哦,欢迎您再次光临!
2023-10-19 11:12 回复
售后很好
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们奋斗的目标。亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。祝您天天开心,生活愉快~
2023-10-12 13:43 回复
告***丶
买了3次啦,最喜欢这个品牌这一款。 一如既往的好包装,好音质,符合人设的功能。 戴着很舒服不会掉,不会吸耳朵,别人说话按一下暂停不用摘下耳机。 物流超级快昨天拍今天早上就拿到了!哈哈哈,试了所有功能都正常~ ps:买3次都是因为出去玩弄丢的……去年过年,这次国庆
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴一路来的支持,小魔一直坚持品质,音质,服务做到最优,再次感谢您对魔宴的认可,谢谢您!
2023-10-11 23:11 回复
承***7
耳机质量很好,做工精细。款式设计时尚,颜色好看。卖家服务态度好,发货速度快,需要的朋友放心购买
2023-08-02 13:33 回复
接打电话 有一个没有声音
都买了很多次了
2023-07-18 11:40 回复
狸***寒
耳机不错,音质品质都好,王者基本同步延迟,吃鸡可以接受,第五人格有一些延迟,听歌非常好,可能不太适合我,我就退货了,我的耳朵太小了戴着有一些不舒服,推荐购买。 做工质感:好,有魔幻感。 音质音效:歌曲非常好。 续航能力:续航不错。 其他特色:音乐耳机,游戏延迟还可以接受,就是耳朵特别小的带着会有一些疼。
2023-06-12 12:01 回复
少***0
不好佩戴,易掉。戴久耳朵疼
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
外观和音质以及续航都不错。
2023-05-23 13:51 回复
岁***J
非常喜欢!品质好,音质好
2023-05-22 16:14 回复
快递两天就到了,很快,包装盒很结实也很好看,一拿到就赶紧拆开,有收纳袋不用担心充电仓被刮花弄脏,耳机亮亮的也没有色差,音质也很不错,很满意的购物,祝店家生意兴隆,财源广进
鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】
魔宴蓝牙耳机旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对魔宴商品的支持,小魔坚持个性化设计,独立大师ID设计,一直坚持以音质,品质最优回馈每一个魔宴客服,同时坚持用最好的服务,让每个魔宴的爱好者用得舒心,放心,再次感谢您对小魔的支持,谢谢!
2023-04-30 09:40 回复
耳机品质一如既往地高,音质不比我的录音师差,有主动降噪功能是个小惊喜,感谢店家送的电池仓,这次的耳机外观和电池仓的磨砂质感真是棒呆!
2023-05-08 13:35 回复
东西很不错,续航很棒,音质没有对比就不评价,。
2023-04-30 09:44 回复
w***忠
声音没问题!这个耳机可以,就是你能不能换个盒子200多的耳机耳机盒子太简陋了吧!
冰与火搭配
性价比还是很高的,低音相当哇塞
2023-03-18 13:31 回复
音质简直无敌一分钱一分货贵点不是没道理
2023-03-13 10:28 回复
看***y
咋说呢,低于价格的品质: 1.耳机每次拿出来都是英文开机,要转换中文每次都要按五下,感觉不应该在中国卖。 2.相比同价格的质感低于预期,塑料感严重,充电仓合叶处不够紧实,给我一种不太好的感觉 3.我感觉蓝牙耳机成本就在哪儿,没多少钱,拼的就是外观和质感,没达到心理预期。
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 您好亲亲,首先感谢您选择魔宴蓝牙耳机旗舰店,魔宴一直秉承着做好产品给每位顾客带来最好的体验,您的建议我们会上报给主管和设计部门去改善和优化,亲亲后续有什么问题都可以联系我们在线客服为您解答和处理的哦~~
2023-02-20 14:28 回复
怪***宝
好看
黑白经典配
魔宴蓝牙耳机旗舰店 感谢亲爱的的评价!赠人玫瑰手有余香,您的认可是我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光顾,期待再次与您相遇~
2023-02-07 17:24 回复
挺好用的电量很耐用