y***-
一个多月了,公司财务马上封账了,还是没拿到发票,只是一个英文的抬头,搞不懂别人能开,只有你家开不了发票,十几年了第一次遇到(附图近期其他商家开具的发票)。系统还显示卖家同意不开发票,更是无语。期间耗费了太多的时间和精力,认倒霉了…………
买来送给盆友的,感觉价格还行吧,朋友看了非常喜欢,就是感觉不大,有点小吧,如果能够再大一点的话可能会更好些吧。不过凑合了,
非常满意的一次购物,产品非常好👍
3***j
很好的纪念品,有留存意义
b***k
做工精细,超级喜欢,值得购买,还会回购!
该用户觉得商品不错
冰***雨
特别漂亮,实物和图片一样漂亮,一样真实,第二次购买了,朋友看着好看,也让我代给买了一个。很赞
建议购买,宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。
香***空
漂亮
星***月
东西收到了,有点小,不过总体还是挺好看的,物流很给力,送货上门,好评,祝生意兴隆
罗比罗丹官方旗舰店 能得到您的盛赞,我们倍感荣幸,您的一份满意, 我们的十分动力和努力!感谢您对罗比罗丹的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2021-05-14 11:19 回复
东西收到了。是送给朋友的。
物流很快、且实物与照片无差异,很漂亮!
罗比罗丹官方旗舰店 千金难买心头好!再多的甜言蜜语,都比不上您的满意,我们会不断努力,也希望您继续陪伴我们,期待下次光临!
2021-03-19 14:32 回复
摆件高端大气上档次,很好,质量也没得说,好评
罗比罗丹官方旗舰店 非常感谢您的信任与支持,罗比罗丹一定不忘初心砥砺前行,努力做到更好!
2020-12-25 17:28 回复
做工很精细,就是小了点
罗比罗丹官方旗舰店 于千百万产品中,能让您点中,比唐伯虎点秋香还难,真的是非常荣幸!罗比罗丹一直在往更好的放心努力着,定不让你失望。
2020-12-25 17:30 回复
材质品质:质量很好,恨透,很高档的 适用人群:送礼很棒哦 客服:客服很有耐心,反复帮忙修改字体和文字。 物流:说是两个工作日刻字后才发货,实际周四定稿,周一就收到了,超级快,出乎意料
宝贝质量很不错,外观很漂亮。
罗比罗丹官方旗舰店 相遇即是美好,看到您对我们的真心评价,我们倍感暖心。感谢您对罗比罗丹的信赖与支持,祝您生活美好幸福!
2020-11-28 11:12 回复
材质品质:不错 感觉挺好 比我想象的要好 适用场景:摆放桌面 外形外观:比较满意
罗比罗丹官方旗舰店 一切不需太刻意,有时自有安排,时间不会辜负等待,您配得上一切的美好,感谢您对罗比罗丹的支持,祝您生活愉快!
2020-11-28 10:51 回复
做工精致超喜爱,愿顺风顺水
罗比罗丹官方旗舰店 真好看,非常感谢您的晒图和评价,欢迎下次光临,祝您生活愉快,事业顺利!
2020-10-19 17:21 回复
j***欣
送人的,非常高端大气上档次,还能根据自己的意见刻上字,付款以后会按照说的 字样做好设计图稿发过来,如果觉得效果不满意还可以改稿,客服的态度也很好,非常有耐心,加了费用发的顺丰,包装的也很精致,路上没有磕碰,速度也很快,不错的(*๓´╰╯`๓)♡。
材质品质:感觉材质非常不错。 适用人群:各位领导老板。
R***3
包装精美!精美细致!买了两个送给将要离开公司一直带导我的领导!!十分有意义:扬帆起航,满载而归!
非常漂亮,物流神速!
罗比罗丹官方旗舰店 千金难买心头好!再多的甜言蜜语,都比不上您的的满意,我们会不断努力,期待您再次光临。
2020-07-28 15:26 回复
做工精细,非常漂亮,定制刻字,服务优良!赞
罗比罗丹官方旗舰店 比沿路风景更美的,是同行的你。感谢您对我们的信任与支持,愿您的生活像花儿一样美,期待与您再次更好的相遇❤
2020-03-09 14:18 回复
e***5
买完后自营店铺打折了,便宜了一百五😹😹
铁***冲
真的特别漂亮!太漂亮啦!
宝贝非常亮眼,很闪,尺寸略小了点。
u***s
9***g
速度回电话就当减肥你的那份内的那你吃呢你想念你想念想念吹牛你在耐心耐心你呢吃鸡洗净想念想念你的酒店接电话哈熊杰都不大好好多好多好多