操作很容易(13) 功能齐全(11)
跟你头像相差十万八千里。
KTV音响套装2
给公司买的,第一次忘记发话筒了,客服很好,很快就补过来了。
企业会员
质量非常好,到货速度快。
还行吧,
KTV音响套装2
先科是国产名牌,质量比其他杂牌好很多。这个套装,功放、音箱、麦克风全套价格便宜,功放功率很好用,大人小孩都喜欢。音箱很漂亮。家庭非常实用,唱歌,欣赏音乐,看电影都不错。支持国货,老品牌,值得信赖。价格实惠,比起买国外品牌,也算超值了,很够用了。作为一个普通人,性价比很高了
一个字垃圾
差评
KTV音响套装2
s***g 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您在订单里提交售后服务单。提交方法:APP端:我的>退换修服务>选择对应订单申请。PC端:商城首页导航栏选择“客户服务>售后服务”申请。为了更高效解决您的问题,建议在问题描述清楚您遇到的问题,上传图片等。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2020-01-21 09:24 回复
T***学
兄弟们,千万别买,分享一下我的购物体验!需要购买的慎重!!!首先,京东的物流没得说,好评!然后,剩下的我很想骂娘,什么垃圾服务,买了两套,两套包装都没有麦克风,然后申请售后,店家客服让我找京东客服处理,找了京东客服,京东客服又说让我找店家,我都不知道到底找哪里才能解决。推来推去后来说给我补发,结果一个电话结束后又没音讯了,说好的给我物流单号,有没有补发给我也不知道,然后又找了客服,两边客服又推给对方,我**懵逼了,要不是老人家想要这套,我分分钟退货,现在连找个地方投诉都没有,很火!前几天又买了一套,又是同样的问题,再加一条差评!!!
2020-01-21 09:24 回复
帮别人买的,听说还不错,
KTV音响套装2
东西收到了,京东还是快的,还有京豆乐意拿。开心。东西收到了,京东还是快的,还有京豆乐意拿。开心。
j***W
音响质量很好哦,我是冲着唱歌开的,很方便,分分钟连接使用,接线方便!蓝牙很好用,唱歌爽爆了,音质满足了,听歌重低音下潜差了点,不过还是够我的耳朵了,但是定位唱歌完全没问题,很满意,唱歌神器,非常开心,谢谢快递,包装很好,很快送货,喜欢唱歌的,听歌的,放心购买,音质绝对满意,只要不是发烧友,这个价位不要说发烧级别的东西哈!
小***啦
家里用的,很棒。价位也合适
KTV音响套装2
东西不错,价格合适,送货及时。
KTV音响套装2
失望!没有话筒和连接器!找了一天的客服都没有回复清楚!!浪费我时间!!物流还算可以
2020-01-03 09:19 回复
我下的是套餐2收到的实物和图片上的不符,太坑人了。
KTV音响套装2
实物和图片上的不符合,没有麦克风
KTV音响套装2
挺好的,音质比较不错
KTV音响套装2
先科品牌的很棒,音质很好,很喜欢,放在客厅里想唱就唱,哈哈哈,特别的方便,推荐大家可以选购一台,走过路过别错过,这个品牌很不错,目前体验都很好,各方面都比较满意,这款不会很快淘汰,能用个几年了,一级棒,加油加油~~~哈哈哈,种草。喜欢KTV 的不要错过!
KTV音响套装2
效果还是挺不错的。
KTV音响套装2
昨天晚上下单,今天下午到货,打开包装竟然是旧货,京东的就这样发货吗
KTV音响套装2
商品不给够的,接收器和两个话都不给的。
KTV音响套装2
爸妈收的货,我还没使用过,不知道音质怎样,到时追*!
KTV音响套装2
可以,其它的也没什么
音质好
KTV音响套装2
这款功放才用两天就坏了,售后服务也大差。
KTV音响套装2
东西极其恶心,售后特别差
KTV音响套装2
买给孩子唱歌玩的,孩子高兴坏了,很不错