商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***5
心  得:
速度还行速度还行速度还行速度还行速度还行速度还行速度还行速度还行速度还行 包装还行 寿命未知
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
官方标配+代预装win10系统
版  本:
120GB
东***吉
心  得:
能用,但是客服对于安装没有任何帮助,他说我这个电脑就装不了。只要我一关机,就不能进入系统,必须要把硬盘取出来再放进去,否则Bios循环
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
官方标配+代预装win7系统
版  本:
1TB
P***D
心  得:
开始时觉得应该,复制文件速度可以的。但是把游戏装到盘上才发现问题。游戏运行后,此盘使用率100%,运行速度很慢。比原来的机械硬盘还要慢。只能把游戏又装回去
颜  色:
版  本:
512GB
j***j
心  得:
物流太慢 传输速度:发的是圆通快递 很慢
颜  色:
官方标配
版  本:
512GB
金储星硬盘旗舰店 亲,物流送货速度没有让您满意,十分抱歉。快速不同网点,送货时效有所差别。感谢您对金储星支持与厚爱。
2023-08-21 10:24 回复
n***f
心  得:
还行,没有送配件,只能自己搞。
颜  色:
官方标配
版  本:
120GB
盖***华
心  得:
价格挺便宜的,不过没有我原来那个金士顿的好用,这硬盘重了几回系统,用几天就开始有点卡,那个金士顿重装怎么装都不出现这种现象
颜  色:
官方标配+代预装win7系统
版  本:
240GB
金储星硬盘旗舰店 亲爱哒,电脑运行速度同电脑硬件配置和运行场景有关系。感谢您对金储星支持。
2022-12-10 11:52 回复
j***q
心  得:
配的硬盘盒很鸡肋,根本装不上,反正一分钱一分货吧,几十块钱还要啥自行车。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
官方标配+台式安装配件
版  本:
120GB
金储星硬盘旗舰店 亲爱的朋友,很抱歉,这个产品让你感到沮丧,如果你对这个产品不满意或这个项目有质量问题,请立即联系我们的客户服务,那么我们可以快速发现问题并为你提供正确的解决方案。因为我们对您的订单负责,关心您的感受,我们希望为每位客户提供良好的购物体验。如果有任何其他问题,请联系我们的在线客户服务。向金储星团队致意
2022-07-23 14:18 回复
u***v
心  得:
发货又久,系统了还的自己下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色+预装win10 64位系统
版  本:
512GB
金储星硬盘旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,疫情特殊时期部分订单会延迟发货喔、如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-04-15 09:35 回复
奔***球
心  得:
东西和店家的发货速度我比较满意,最不满意的就是配套的快递,我被下单页面的送达速度误导了,比如系统显示当日17:00前下单可当日发货,那送达时间显示是后天,也就是第三天24:00前送达,实际却是第五天才送达,为此我又重新在当地电脑城买了一个,关键是耽误事,我14日17:00后下的单,19日才收到,就是这个时效。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色(不含配件)
版  本:
120GB
金储星硬盘旗舰店 感谢您的评价!本店订单全都是当日发,我们与快递的沟通不足,导致没能及时送到您手上,万分抱歉,我保证尽我们最大的努力不让这种事情再发生了!
2022-02-12 11:34 回复
PLUS会员
心  得:
考虑买这个硬盘之前我是有担心过的,因为我不知道硬盘的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!不错不错!
颜  色:
黑色(不含配件)
版  本:
64GB
v***i
心  得:
读写速度不给力,有点失望。希望质量好,耐用些
颜  色:
黑色(不含配件)
版  本:
480GB
v***i
心  得:
固态盘的速度不给力,失望。
颜  色:
黑色(不含配件)
版  本:
480GB
5***1
心  得:
没按要求备货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
128GB
钻石会员
心  得:
没有预装系统
颜  色:
黑色+预装win7 64位系统
版  本:
128GB
金储星硬盘旗舰店 您好,免费预装系统是我们郑重承诺,请你下单时备注,或者通知客服,我们一定会服务好的,如果您忘了备注或通知,也没事,请联系我们,可以远程帮你安装系统,再次感谢您的信任。
2020-10-22 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
传输速度:没有大品牌的快,
颜  色:
橙色
版  本:
60GB
金储星硬盘旗舰店 亲爱哒,传输和硬盘容量也有关系 在相同容量的情况的下,我们性比价还是比较高的,本店支持 三年质保 只换不修 七天无理由退换货 质量有保证,感谢您的光临
2020-09-22 11:05 回复
9***u
心  得:
说了预装WIN7 64位系统,结果没有装,自己琢磨半天勉强装上去,驱动兼容性不太好
颜  色:
橙色送配件
版  本:
128GB
金储星硬盘旗舰店 您好,看了聊天记录本身是按您要求预装了系统哦,因为您电脑有多个硬盘没有设置BIOS启动项就不会自动安装系统,您自行手动GHOST后就把我们预装的系统删掉了。如手动重装的系统驱动兼容性不好,可以尝试把你原机械硬盘的系统迁移到固态硬盘上解决驱动兼容问题。有问题联系在线客服指导哈。
2020-07-01 16:02 回复
钻石会员
心  得:
我是笔记本的。还以为有机械硬盘光驱位支架,结果就一个固态硬盘,一个螺丝刀,两根没用的数据线,还有一个没用的台式机支架,还不知道能不能用在台式机上。唉,只能把固态硬盘装在机械硬盘的位置,自己再另外购买机械硬盘用的配件。早知道就一个固态硬盘,就不在这里买了,相对别的商家贵了
颜  色:
灰标配+预装win7 32位系统
版  本:
120GB
金储星硬盘旗舰店 您好,光驱托架需要另外购买,有什么需求一定要先联系在线客服确认以免产生不必要的麻烦哦,本店硬盘+光驱托架套餐有优惠的,下次联系我们哈:)
2020-06-13 12:29 回复
注册会员
心  得:
买贵了,**0元,效果一般,用一段时间再来评
颜  色:
冷酷灰标配
版  本:
120GB
金储星硬盘旗舰店 您好,我们价格己经很便宜哟,本店支持七天免费试用,三年质保 只换不修,请您放心使用哟
2020-09-17 18:39 回复
注册会员
心  得:
快递慢就算了,64G实际容量只有59.6G,你说你62G实际容量我都不说啥,这整得跟我买的60G硬盘一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰标配+预装win10 64位系统
版  本:
64GB
金储星硬盘旗舰店 给电脑小白普及常识哈:所有固态硬盘在格式化后的实际使用容量都是标准容量*0.93哦。60G 的实际使用容量55g 64G 的实际使用容量59g 120G 的实际使用容量111g 128G 的实际使用容量119g 240G 的实际使用容量223g 256G 的实际使用容量238g 360G 的实际使用容量334g 480G 的实际使用容量446g 512G 的实际使用容量476g
2019-11-22 15:06 回复
铜牌会员
心  得:
包装太差劲近了,铝制的硬盘盒都被快递砸凹了,还好硬盘没事,亲自测量一下读写,不解释如图。没有测
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色裸盘(不含配件)
版  本:
128GB
金储星硬盘旗舰店 您好,非常抱谦,这边会联系快递反馈,不能太爆力了,收货后可以检查一下,如果有什么问题及时联系在线客服给您处理哟,我们支持七天无理由退换货,三年质保 只换不修
2020-09-17 18:47 回复
PLUS会员
心  得:
预装的系统无法安装
颜  色:
版  本:
120GB
金储星硬盘旗舰店 您好,预装的系统,装上硬盘会自己安装哟,如果遇到什么问题,可以联系在线客服给您处理呢。
2020-09-17 18:35 回复
银牌会员
心  得:
我从没见过如此hmp的厂家 我让安装win10系统 他给我装32位 您难道不知到地球上有80%的电脑都需要安装64位吗? 您是生活在月球上的吗? 第一次开机蓝屏 第二次我把想重装系统 结果微软正版系统不让我安装到您这固态里 只好装在机械里 后来又试了几次还是只能装在机械里 那我要你这个固态有啥用??? 最后只能这样 这厂家真的厉害👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
120GB
金储星硬盘旗舰店 亲爱哒,固态一般都是可以支持WIN10系统的,应该是您哪里没设置对造成的,可以联系客服找技术人员给您处理呢,本店支持七天无理由退换货,三年质保 只换不修,您可以放心使用哟
2020-09-17 19:08 回复
铜牌会员
心  得:
数据线什么的都没有,物流速度慢,质量不知道怎么样
颜  色:
灰色裸盘(不含配件)
版  本:
60GB
金储星硬盘旗舰店 亲爱哒,您选的这款就是不含配件的呢,我们质保三年,只换不修的,质量方面您可以放心呢
2020-09-17 18:37 回复
金牌会员
心  得:
捆绑的软件是真的多,删起来真麻烦,本来是想省事才要预装系统的,结果给个这样的😒
颜  色:
版  本:
64GB
金储星硬盘旗舰店 亲家哒,非常抱谦给您带来不便了,有什么难处理的问题可以联系客服给您处理呢,系统是免费安装的,如果不喜欢也可以自己安装的哟
2020-09-17 18:42 回复
金牌会员
心  得:
性价比较高,令人意外的是用了固态,开机时间比传统硬盘启动时间还长了10秒!有两个细节提示1.我问了装系统没,结果说装了,但电脑又进不去,只得找师傅重装;另外那个硬盘架水知道是什么 鬼,反正我花发了45大洋买了个新的装上,想习惯好评,但开机时间实在恼火!可以当移动硬盘用
颜  色:
冷酷灰标配
版  本:
240GB
金储星硬盘旗舰店 亲爱哒,开机速度和很多方面有关哟,可以联系在线客服帮您远程看一下的,我们支持七天无理由退款,三年质保 只换不修
2020-09-17 18:58 回复
PLUS会员
心  得:
还好吧。有一个坏的,售后很好,很愉快的解决了。
颜  色:
魄力橙2.5寸固态
版  本:
60GB
金储星硬盘旗舰店 亲爱哒,感谢您的光临,有什么问题及时联系客服。我们支持三年质保,只换不修。使用寿命有保证
2020-09-17 18:33 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1TB
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
官方标配+SATA线
版  本:
240GB
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
128GB
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
512GB
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准