0***伴
电压力锅还是大牌好用,买了几个不好用,苏泊尔的真好用,老板服务好
双内胆电压力锅 3L
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-25 06:56 回复
m***g
一直用苏泊尔的压力锅,安全小巧,家里3个人用正好合适,
2024-04-22 23:08 回复
j***M
真的超级好的电高压锅 我买的容量很适合三口之家 煮杂粮粥不需要提前浸泡 煮绿豆汤不用担心老式高压锅爆炸的问题 煮骨头汤yyds 等待其他功能的使用 非常满意
2024-04-18 16:56 回复
u***b
2024-04-18 16:24 回复
桃***熊
苏泊尔这个品牌是让人十分信赖的,我家做米饭的锅都是它,这次买了这台高压锅,专门用来煮豆,使用方法很方便,而且煮出的豆很烂。老人吃不错。物流配送也很快。
2024-04-15 12:34 回复
非常好用。
2024-04-08 00:31 回复
煮饭很快,又好吃
2024-04-01 12:55 回复
很好用,很实用,很喜欢,会回购
2024-03-22 22:37 回复
排骨炖的烂烂的,非常好听,这次购物是一次愉快的体验
2024-03-15 17:16 回复
外观好看,用了有一个月了,煮饭有点软,口感同压力锅
2024-03-14 16:59 回复
j***W
可以,强烈推荐,口感不错
2024-03-07 11:08 回复
于***乐
挺好的,好用
2024-03-03 09:14 回复
手***凰
还可以不错,买给妈妈的。她很喜欢。有两个内胆,看着挺好的。煮饭估计没有问题。物流配送也快,不急着用。需要的可以买。价格也能够接受。包装可以📦。应该能用好几年吧。
2024-03-01 21:24 回复
临***6
好用,性价比超高的人气产品
2024-02-28 09:57 回复
2024-02-26 18:13 回复
a***n
小型电压力锅收到了,实物与图片描述相符,锅小功能全,使用方便,苏泊尔的产品质量信的过,物流很快,非常满意的一次购物,点赞!
2024-02-25 19:23 回复
第二天就收到货了,很开心!收到之后就做了米饭,还挺好吃。
2024-02-25 12:18 回复
爱***生
2024-02-25 10:17 回复
昨天晚上下单今天上午就收到物流杠杠的,回家做饭再回来评价锅
2024-02-19 11:35 回复
滨***峰
产品外形美观,操作方便,是做肉类和豆类菜肴必不可少的厨房电器
2024-02-16 16:47 回复
j***C
东西很好
2024-02-06 21:47 回复
可以,煮出来味道不错,值得选择
2024-02-04 01:19 回复
u***k
不错,二次购买了,煮饭好的
2024-02-02 00:35 回复
三***易
平时吃饭的人少,老人家又吃的少,满够用了
2024-01-28 21:08 回复
旧***呀
很喜欢 颜值很高 使用后来追评
2024-01-28 16:09 回复
海***防
电饭煲煮的饭真的很好吃。
2024-01-20 19:45 回复
W***K
以前用过一个真的很顺手,这会又买一个3升不大不小真的很顺手,我要把图片拍的清楚一点,让大众们可以有个对比。
2024-01-15 19:38 回复
流***1
双内胆3升电压力锅
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-01-15 18:16 回复
内胆送的那个更沉,但是感觉涂层质量比较差,不敢用,只敢用原装那个,炖汤还不错,方便快捷,电高压锅就是适合做炖菜,蒸饭也还不错,但是加水量说明不够直观,基本上还是看感觉加,颜值的话也一般般,普普通通的一个小黑锅
2024-01-15 15:44 回复
i***1