海***空
这是一场波及中国、日本和**的大规模战争,其影响一直延续至今,从历史的维度而言,日本列岛上的倭人一直都有走向大陆的梦想,而历史上中日之间的数次大战都曾经在**发生,直至大清甲午战败,日本殖民**和台湾,日本走上了军国主义历史的顶峰。如今随着中国的复兴,东亚的又回到了历史的格局,然而,日本的军国主义野心不死,却又无力挑战中国崛起和复兴,只能是紧抱美国的大腿以图一剩。看懂历史就能看清未来。
银杏树下(北京)图书专营店 尊敬的客户,非常感谢您对我们的支持,感谢您对我们的评价!如果产品在使用中有任何疑问,请随时联系我们在线客服帮助您答疑!建议您收藏我们。这样下次有活动您就能及时看到了呢。您的支持就是我们的动力,欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2023-01-20 00:28 回复
q***h
该用户觉得商品不错
2022-02-14 09:49 回复
很好的一本书 找了很久 终于买到了
2021-06-03 11:18 回复
S***冰
挺好的,装帧挺漂亮的
2021-05-07 10:05 回复
书很棒一直期待买到她
2021-03-11 18:45 回复
说实话,****写书只写自己的丰功伟绩是由来已久不论国籍了。真不怎么样
《壬辰战争》是万历三大征战之一,也是最具史诗意义上的重要战争!也可以说是近代日本崛起后的一次重要试探战争,也是甲午战争、全面侵华战争的一次重大预演,其重要性不言而喻,可惜,国内在这里下大功夫的历史学者罕有,本书再现了那一幕幕波澜壮阔的战争场景……值得推荐给大家。
2020-12-23 18:20 回复
o***y
书籍包装完好,没有缺损。放了不少填充材,好评
2020-12-19 17:01 回复
壬辰战争是汗青堂出品的一本关于日朝那场战争的历史类书籍,书籍深刻详细的讲述了壬辰战争,让我们仿佛经历了那场战争一般。快递包裹完好无损,书籍质量很好没有磕碰情况,物流效率很高收货很快,书的价格也很便宜,值得购买,下次还会继续光顾。
2019-12-09 21:16 回复
好东西要分享一下呗,值得购买!!
2019-11-07 17:37 回复
hao
2019-10-24 12:48 回复
京东买好书,价格实惠又速度。推荐大家快来买,精神食粮不可无
2019-08-05 09:42 回复
j***K
一本挺好的书
2019-08-02 01:22 回复
中日朝战争,经典之作,品质优良!
2019-07-22 12:59 回复
正版书,快递一般
2019-07-21 10:53 回复
收到后浪出版社书籍。该出版社售后服务非常到位,书籍包装完美,是同类服务行业优秀者。作为读者继续关注后浪出版社的书籍,为后浪点赞。
2019-07-15 10:01 回复
2021-06-20 18:03 回复
2021-03-24 12:30 回复
2021-02-20 18:29 回复
2020-12-15 13:43 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2019-11-27 08:20 回复
2019-11-13 17:06 回复
2019-08-01 16:34 回复
张***1
活动期间半价加优惠券购买,值得收藏。
2019-07-15 19:40 回复