极差的东西,包装像二手旧货,薄膜袋和标签都皱巴巴的。到手了却无法开机,以为没电,插上电源后还是无法开机,拍视频相片和客服沟通了一个下午仍无法开机。猜想是坏了的机子,想退货,客服却说拆了包装不能退,试问下不拆怎么知道是坏的??要求打电话咨询客服又说无法提供电话支持,只能打官网电话,打官网又都是语音转接。客服只给说寄回去重新检测?试问下你们家厂品没检测合格就发货吗??而且在购买前,还交代客服说试过没问题后再发货,实在是窝火。
精英2代
j***E 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-03-24 13:20 回复
精英2代
很漂亮,金属加工非常细致,按键简单,好操作。是一款电视会议全方位扬声器,声音也是根据人声优化的,放音乐足够用,但毕竟术业有专攻,远处听不散,最大音量足够广场舞用了。
精英2代
20年12月10日下单,12月11日收货,期间开会使用大概2-3次,有有出现很大的杂音,声音根本听不到,然后12月30日申请售后维修,耗时8天维修完成,1月8号寄回,之后又使用一次依旧有巨大电流声,1月22日申请退货处理,到今天已经过去半个月,没有具体处理方法和结果,此时距离购买日期已经过去两个月,这种问题产品不知道还要拖我们多久,心累
精英mini
j***E 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的这个情况加强改进,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-09 15:02 回复
很好,还没用。
企业会员
不错
东西就是个垃圾的样子
精英2代
j***E 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-06 17:16 回复
刚收到货,物流很快,听了一下音,音质相当棒,最满意的一次购物!
精英2代
做工质感:音质不错,就是不送充电头,如果送充电宝,在送个包就完美了
精英2代
外形外观:漂亮的√ 做工质感:挺细致的 音质音效:总体较高的(最佳方式是高端播放器外放用)
精英mini
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:容易 其他特色:好好好
精英2代
快递的外包装完整的,但是盒子都磨坏了,非常不好的购物体验。产品还行吧,音量开大点的话三频还是清晰的。支持国货。
精英2代
外形外观:正面像个大点的皮夹子,质感相当之不错,背面的背夹也很有金属感。从开箱时候的期待到拿出试用的欣赏,体验很好。 音质音效:四个喇叭的音质很好,名不虚传
精英2代
大品牌做工质感没得说,新机器没电,说明书过于简单,摸索学习中,因为没电呢,不知道按键带不带指示灯,要是不带可太不方便了,数据接口相对落后,不是很友好
精英2代
音质一般吧,没期望的好。
精英mini
感觉质价不太相符,价格偏高了
精英2代
外形外观:大气 做工质感:金属 音质音效:有感觉 安装难易:易操作
非常好很不错下次还会买的
蓝***6
真漂亮的小玩艺!像一个手机或者钱包。
精英2代
外形外观:精致 做工质感:精美 音质音效: 棒极了!
精英2代
包装完善,送货及时。
精英2代
外形外观:美观大气上档次 做工质感:比较实在,有质感 音质音效:一流,未有明显缺点 安装难易:还有,比较直接,如果有机会完善的话,我觉得4个边框设计可以很好看点,就像第一款朗朗签名款一样
音质不错 物流快速
精英2代
京东的物流速度是令人满意的,但现在包装似乎越来越差。就一个塑料袋防护怎么行。差评!把人家商品的挡次都拉低了。
精英mini
音质音效:跟本听不出大品牌的音效,音量和手机差不多,非常差。
精英mini
j***E 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服或者电话客服17369860183为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-10-14 09:18 回复
精英2代
上海纪衡 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-10-09 17:10 回复
以前用过给朋友,又弄了一个音质没问题
精英2代
这次是我第一次在京东很糟糕的购物体验,产品出现了外观质量问题,更换后,问题更严重,问客服解决问题,回答就是再换货,但不保证换的肯定是好的,因为这个是工艺上的一个瑕疵。我的神啊,我在想了,我买的毕竟是世界品牌的音响啊,这个几十块的音响,也不会出现这个情况吧,我真的是在担心,我买的是啥,我是谁,我买的是什么
精英2代
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-09-28 17:25 回复
外形外观:大气 做工质感:细致 音质音效:很好
精英2代
音质音效:不错 外形外观:很好 做工质感:有些瑕疵 安装难易:容易