商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
1.汗青堂系列是非常值得收藏的一套历史类书籍 2.视角之大,取材之广,内容之精良,是近些年来所见到的最好的一套 3.非常值得购买收藏,推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2023-12-31 16:38 回复
c***0
心  得:
中朝联軍在苦战中大败日軍。
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2023-09-08 07:14 回复
PLUS会员
心  得:
包装很不错,快递稍慢一些
2023-06-19 23:20 回复
x***6
心  得:
快递很快,宝贝很好,孩子很喜欢,以后有需要还会再买。
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-05-16 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
好!!!!!!!!!
2022-12-09 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
速度快去 包装好 没有坏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-11-14 01:42 回复
s***9
心  得:
京东购书,快速便捷,价格实惠,还会光顾。
2022-10-31 23:41 回复
j***1
心  得:
不错不错!!!!!!
2022-09-05 07:07 回复
j***外
心  得:
垃圾,看完让人愤怒! 这书里凡是明军参与的战役都是无能的,打赢了也是无足轻重的,所有的明军将领都是猥琐贪污胆小的, 神经病作者。 是没看过中国史料吗? 如果没有明军两次入朝,**能打赢吗? 明军如果像你这样傻了吧唧的写的如此不堪,为什么只要明军一开始参战,牛逼哄哄的无敌日军就战略撤退呢? 难道日军有病吗? 最后部分竟然还是明清易代是破坏性最小的,作者疯了吗?从来不看中国史吗? 作者无知,中国的出版社、翻译在做什么? 就这样把一本外国学者胡扯蛋的、污蔑明军、污蔑自己祖先的书翻译发行? 你们的脑子呢? 这学者乱给明军泼污水,你们就照样喝? 差评极致!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 您好书友,先消消气,非常的抱歉。您有问题可联系客服解决,我们尽力为您提供更好的服务~感恩~
2022-08-25 20:14 回复
q***a
心  得:
这一系列的书,买了好多,都很喜欢。
2022-08-02 21:27 回复
洁***峰
心  得:
后浪出品,汗青堂系列丛书之029。该书主要讲述了发生在16世纪末的日本侵朝战争。汗青堂系列买了很多,这是第一次在后浪官方店购买,包装严实,物流快,还会回购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-08-01 12:30 回复
j***r
心  得:
实属精品,值得拥有,点赞
2022-06-25 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
包装非常完好,一次买了很多本,发货非常及时,没有瑕疵,没有破损,品质很好,很喜欢,跟描述的一样,价格也很合适,物有所值,给个好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2022-06-07 15:49 回复
j***始
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好👌好好好好好
2022-06-02 12:41 回复
w***3
心  得:
非常完美 值得拥有 大爱
2022-06-01 15:27 回复
j***h
心  得:
好 很好 非常好 特别的好
2022-05-29 18:45 回复
l***i
心  得:
尽管比官方直营店配送时间要长些,但是毕竟是出版社旗舰店,发货包装很好。除了外面纸盒,里面还裹了几张气泡垫,让人放心不少。好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-02-27 20:03 回复
m***1
心  得:
发货快包裹结实挺好
2022-02-17 20:05 回复
j***5
心  得:
书籍设计精美~~~~~~~~~内容观点新颖~~~~~~~~比较有趣启发~~~~~~~~物流速度还可以~~~~~~~~~~~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-01-23 18:04 回复
j***h
心  得:
非常好看非常好看非常好看!
2021-12-22 20:07 回复
n***w
心  得:
书非常精美,包装非常贴心,购买了汗青堂001到098,非常喜欢。计划用两年时间看完这些书。对汗青堂细列的书会持续关注。汗青堂系列书籍主要是历史类的,涵盖面非常广,有地域的、有国家的、也有人物的。即可阅读,也可以装饰收藏。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2021-12-11 14:58 回复
j***e
心  得:
书保护的很好,物流也快,非常满意的购书体验
2021-12-05 22:03 回复
l***旭
心  得:
很好呀 是正品……
2021-11-10 10:17 回复
石***望
心  得:
看多了痛击倭寇的传统叙事,这本书着重于中日两国的国运变化,秀吉的继承人焦虑和政权稳固性,成为推动这种战争的结构性因素,中国只是被动应战,一无所得。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2021-11-06 16:44 回复
l***g
心  得:
万历援朝战争对当时亚洲的政治军事格局有着深远影响。此役是明朝对外战争最后的辉煌,不仅保卫了**半岛,进一步巩固了中朝友谊。而李氏从亡国到复国,实力被严重削弱;日本元气大伤,丰臣秀吉集团的势力被削弱而间接导致德川幕府崛起;明朝的国力受到损耗。因此从长远来看,万历**之役实际上起到了重新整合亚洲各国政治军事力量的作用,奠定了之后亚洲三百年的和平局面。后浪出版社正版靠谱,包装非常好,没有破损
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
2021-10-17 12:03 回复
j***9
心  得:
质量不错,配送很快。
2021-10-14 22:05 回复
2***m
心  得:
很值得读的书,搭档《嘉靖帝的四季》一起读,穿过历史雾霭看明朝那些事儿。
2021-08-07 10:36 回复
俯***雅
心  得:
壬辰战争是了解现代东亚国际关系的历史根源,作为“万历三大征”之一的战争,这本书写的应该是不错的。这本书居然还是加拿大人写的,不容易。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2021-05-05 11:57 回复
s***d
心  得:
壬辰战争 汗青堂丛书万历三大征倭乱中国日本**国际关系东亚近代史地缘政治格局历史书籍 后浪
2021-05-03 19:54 回复
PLUS会员
心  得:
内容读起来翻译的很舒服,图书页数有点奇怪,歪歪扭扭的,是故意如此吗
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2021-03-25 10:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准