反应灵敏(28) 鼠标很好(27) 外观不错(26) 手感不错(25) 按键很舒服(25) 大小合适(22) 定位准确(21) 灵敏度高(21) 绝世好鼠(12) 接收器很小(3)
整体非常好 唯一的小缺点就是和键盘同时连接的时候icue会读不出来内置配置文件 单独设置就好了
块状物……这种人才培养人才会影响生活的重要知识讲座
暗影 无线充电版
海盗船唯一款带rgb和qi充电的鼠标,然而配套的鼠标垫mm1000却没有灯,真不知道怎么想的。手感尚可,颜值也够,电量开rgb打游戏一天肯定没问题。总体满意,不过目前使用下来有几个问题 1. 没法和icue其它设备同步灯光,只能自己亮 2. 有时候用着用着灯就不亮了 3. 有一次在游戏中突然失联,重启鼠标也没用,拔usb也没用,后来重启电脑好的。那以后我常备一个g602在桌上待命 4. 无线充电区域比较小,在尾部,不好找
暗影 无线充电版
鼠标体验太糟糕了,本来买无线鼠标便携用的,结果用了两月,鼠标充不进去电了,然后售后维修,更换2次新的鼠标,电还是充不进,永远的电量低,用一会就没电,只能当有线鼠标用了
暗影 无线充电版
美***船 海盗船产品涉及:电源、机箱、水冷、内存、键盘、鼠标、鼠标垫、耳机、U盘、视频卡,十大类产品,产品问题可咨询海盗船在线客服,或致电400-841-7130。感谢您对海盗船的关注与支持!
2020-02-04 22:27 回复
响应速度:非常快 外观颜值:漂亮 其他特色:无线充电非常好。
企业会员
便携度:客户很不错 这个玩游戏不错
暗影 无线充电版
舒适度:按键手感、握持手感真的超舒服,鼠标滚轮也是,手上还有罗技得g903和river700,就属这款的感受最好,不过左侧的功能按键不太好按,尤其是最上面那个,经常误操作
暗影 无线充电版
坏了直接就给换新的了,非常nice
暗影 无线充电版
走来蓝牙就不能用,客服倒是可以,也有耐心,但是商品海盗船的客户400电话是通了 没人接,都不知道海盗船的服务这么差。
暗影 无线充电版
处理的速度只能给4分,也不知道是商家和京东的协调问题还是什么,不过问题都解了
暗影 无线充电版
买这个鼠标纯粹是为信仰充值,就是想配齐一套鼠标键盘,目前还差一个鼠标垫。其实最近电脑用得很少,几乎不怎么开机,鼠标只是试用了一下,驱动还没更新好,灯光没设置,dpi就用了默认的三档,不是很顺手,更新驱动重新设置一下应该会比较好。鼠标整体质感,握感都不错,大小算合适,比G502大一些些,可能是习惯的问题,个人还是更适应502的尺寸一些。这个鼠标可以无线充电,但是没有配鼠标垫,有线充也是可以的,不过听说在用有线充电的时候不能正常使用,这点还没有试验。那都不重要了,鼠标摆在那还是越看越好看。
暗影 无线充电版
明显比上一版灯多了,触摸质感和按键的感觉和之前的一样
PRO MMO 黑色
对于手大的人来说很舒服,使用也很方便。 不足就是按键稍微有点硬,和雷蛇比,比较清脆。
暗影 无线充电版
舒适度:握起来真心不错,适合手大的人 耐用度:目前为止只发现底部脚贴做工不太好,缝隙有点大了,多的不说… 外观颜值:RGB灯光加上驱动可调节,Windows和Mac驱动都支持调节,非常炫酷! 响应速度:有线没得说,2.4G接收器延迟也特别低!体验很棒!蓝牙就不要打游戏用了,办公还挺好!
用了一年电池很不耐用了但是质保是真的好
暗影 无线充电版
耐用度:不错的选择 外观颜值:颜值爆表 响应速度:飞一般感觉 便携度:略后 不过适合我的手型 舒适度:异常的舒适
暗影 无线充电版
耐用度:入手不久,有待考究 响应速度:响应很快,DPI高,很赞 外观颜值:颜值一流,妥妥的 舒适度:手感舒适,适合中手 其他特色:icue不太容易使用,有操作难度,其他的绝对值得入手的一款鼠标。
暗影 无线充电版
耐用度:材质不错,品控不错。握上鼠标,直接的触感确实不错,做工也较为细致,没发现什么瑕疵。 响应速度:响应速度很快,无线模式没感觉到什么延迟 便携度:鼠标这个东西基本都便携 外观颜值:外观看着还可以,挺流线造型的。 舒适度:舒适度还行吧,握感不如罗技的G502舒服
暗影 无线充电版
耐用度:表面材质感觉还可以,质量也比较扎实,做工算细致的。 响应速度:响应速度算很可以的 便携度:这玩意基本都便携 外观颜值:外观不错,比较含蓄,没啥特别的锋芒 舒适度:敢接鼠标有点大,握感稍微差点意思。 主要是为了凑齐海盗船一套,个人感觉没有罗技的g502舒服
暗影 无线充电版
编程按键丰富,功能强大,软件支持也不错
PRO MMO 黑色
非常满意,一直都想买一个,质量杠杠的
暗影 无线充电版
感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,很舒服,满意的购物!
暗影 无线充电版
鼠标乱跳,高频率失灵,无线信号极差,电源续航不足,售后返修,测试没问题不管,绝了,不信自己买了试试就知道了,垃圾的一比
暗影 无线充电版
美***船 海盗船产品涉及:电源、机箱、水冷、内存、键盘、鼠标、鼠标垫、耳机、U盘,9大类产品,产品问题可咨询海盗船在线客服,或致电400-841-7130。感谢您对海盗船的关注与支持!
2019-12-20 10:30 回复
习武之人专用鼠标,128G,有点重。用硬质鼠标垫还是很丝滑的。 保存配置到鼠标时退出数字卫士!保存配置到鼠标时退出数字卫士!保存配置到鼠标时退出数字卫士!
小***i
上船啦!手感很舒服,宏定义很多,还有很多要摸索的,灯厂不亏是灯厂,喜欢!
暗影 无线充电版
响应速度:快! 便携度:非常方便!! 外观颜值:酷!!! 舒适度:契合度百分百!!!
已***死
我在你们家买东西买多了
2019-12-14 22:41 回复
很好,入手第二个为了信仰
手感非常好
暗影 无线充电版
不错,谢谢商家~~~~~~~~~~