好调料(35) 做菜方便(31) 味道不错(27) 比超市便宜(22) 口味不错(20) 东西不错(19) 分量足(19) 品种多(9) 好的香油(9) 操作简单(7)
价格实惠,发货速度快,做鱼浇上,很鲜,方便。
太***起
价格便宜,送货上门,非常的喜欢,如果有需要的,大家可以一起试试,真的很棒!
【热销爆款】蒸鱼豉油410ml
非常喜欢李锦记的调料,家里的烧菜调料基本都是李锦记的。
【热销爆款】蒸鱼豉油410ml
蒸鱼头抽豉油好吃,多年来,一直吃李绵记的蒸鱼豉油。
【双倍提鲜】双璜蒸鱼头抽500ml
q***e
京东送货快捷方便, 日用品基本上都是在京东采购。有活动就囤些日常消耗品。非常方便, 当天下单第二天就能送到, 特别适合买急用的东西。
躺***觉
生产日期比较新,老牌子了经常买,蒸鱼全靠它,咸香有滋味,自营的很方便送货很快,体验也不错,试过几个牌子的还是感觉这个蒸鱼豉油口味更好一点
u***z
【0添加】蒸鱼豉油 750ml
蒸鱼必备的,感觉不错,京东物流很快哦。
R***R
京东品质如一,送货速度特别快,除了京东和顺丰,其他也没有能比得上了,服务一流,品质保障,非常好的,住院京东越来越好,越做越大!喜欢吃鱼,这款蒸鱼豉油必备,常年购买,索性买了大桶装。平时炒菜、凉拌菜也会常用这款蒸鱼豉油,口味极佳,蒸鱼,炖鱼更少不了它
【京东专供】蒸鱼豉油1.56kg
李锦记 蒸鱼豉油410ml 0添加防腐剂 蒸炒白灼汁凉拌提鲜酱油生抽 不是第一次购买了,有了它,让做鱼变得简单方便,又好吃。
【热销爆款】蒸鱼豉油410ml
小包装作为尝鲜装还是很方便的。这是品牌老店,零添加,信的过!这款酱油很实用,炒,蒸,拌都离不开它!香气宜人,食用后益于健康,特别是心脑血管保养效果显著。卖家的服务真是一流!家里必备调料之一!
鱼***恩
实物与描述的一样,味道相当好,卖家态度也好,发货速度很快哦,快递小哥也很给力,到货效率高!有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^_^*)非常满意的一次购物,物有所值,5星好评!
i***s
味道鲜美,包装完好,物流神速,家庭烹饪必备。
d***o
李锦记家的各种调料我家很喜欢,家中囤货不断,在他家的调料帮衬下,让菜肴更美味。像这款蒸鱼豉油更是使用频繁。只需这一瓶,蒸灼真鲜美。
J***2
这款李锦记的旧庄蚝油是我吃过味道最正的蚝油,鲜蚝煮制,蚝味浓郁,用来做简单的蚝油生菜都非常美味,调馅、凉拌、炒菜均可使用,放它就不用放@、味精了。这款蒸鱼豉油蒸鱼不错!
d***n
【0添加】蒸鱼豉油 750ml
李锦记蒸鱼豉油吃了挺好的。
一***诗
质量非常好,与描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,
雨***的
还是那个味道,李锦记鱼是油很好,几十年如一日,为老百姓做好紫草,加上京东自营,运送快速,生产日期新,炒,煲,煮,样样佳能,营养丰富,含多种维生素及海藻钙营养。蒸鱼时油。
B***g
能蒸善炒哈哈确实如此,这个酱油頃加剂 点,味道还不错,量少点,味道非常不错,尤其蒸鱼特别特别棒由,炒菜加点特别有香味,挺不错的!
j***V
之前都是买这个大个的那种,那种实惠,但是不常做的话,就有点浪费,一下用不完。切和软化也需要工具,干脆买这种小包装的,比较方便一些。
花***3
很好的调料!零添加没有任何其他味道。除了鲜香。包装很好很好!物美价廉的东西。味道绝对的正。份量很足!
【热销爆款】蒸鱼豉油410ml
日期近期,一直吃这款。
藏***儿
京东自营送货速度超级快,头天下单第二天早上就收到了。家里的各种酱油和与酱油有关的都是李锦记的,它味道纯正,使用起来还是超级方便哒,蒸鱼豉油每天早上煮鸡蛋必备之蘸料
【热销爆款】蒸鱼豉油410ml
商品不错,值得购买,气味很好
【热销爆款】蒸鱼豉油410ml
李锦记调味料,清蒸白切最佳,大品牌值得信赖
【京东专供】蒸鱼豉油1.56kg
这款蒸鱼豉油已经回购了不知多少回啦,每次蒸鱼放一点,能够增加鱼肉的鲜甜,410ml的小包装也更方便拿取。
r***u
都说蒸鱼豉油的第一品牌是李锦记,我们也是多次购买了。每次蒸鱼或者红烧鱼,都会适量放一些,味道鲜美。如果说比其他品牌的蒸鱼豉油要好很多,那倒是也没有觉得,下次再比比吧。