好枸杞(199) 东西不错(192) 味道不错(134) 价格优惠(130) 颗粒饱满(121) 与描述相符(109) 分量足(108) 没有杂质(89) 个头挺大(54) 肉很厚实(53)
我***霞
东西很好,很喜欢。物流速度很快,一直支持京东
青海黑枸杞✅中果精选40克
泡水喝还有一丝微甜,对不爱喝白开水的人士比较友好。
青海黑枸杞✅中果精选40克
衷心感谢快递小哥戴口罩送货上门谢谢
嘿***5
正品,京东购物还是有保证的,物流小哥辛苦了
青海黑枸杞40g
平时面对电脑工作很乏,这款枸杞精神多了
R***y
真的是一星都不想给,被坑了……
青海黑枸杞40g
杞里香周雄 尊敬的会员用户您好!实在抱歉给您带来了不完美的购物体验,商品未能让您满意都是小店的不对。小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-06-23 10:11 回复
L****
这是中果吗 碳素笔芯 是参照
青海黑枸杞40g
杞里香周雄 尊敬的会员用户您好!,黑枸杞本身相比红枸杞,颗粒就是不太大的哦,这个是黑枸杞本身的特性哦~但是您可以放心的呢,黑枸杞是含有丰富的花青素的,大小是不影响自身营养价值的哦 有什么疑问 可以联系在线客服哦 我们一定不负众望,不断努力,为大家提供安全、健康的食品。
2022-06-20 10:55 回复
5***v
包装还不错,比较精致,就是果有点小
青海黑枸杞40g
很好喝,泡出来的味道很纯,颜色也好看。
要***航
性价比很高,黑枸杞稀缺
青海黑枸杞40g
有点被忽悠的感觉!颗粒太小!
青海黑枸杞40g
未收到货,商家未处理。。。。。。
青海黑枸杞40g
杞里香周雄 尊敬的会员用户您好!实在抱歉给您带来了不完美的购物体验,商品未能让您满意都是小店的不对。您遇到任何问题记得第一时间联系一下在线客服哦,我们将竭诚为您服务!小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-04-04 13:59 回复
L***6
不错
开***客
非常好
童***镇
泡出来的水是拉丝的,说明枸杞的质量是上等的,不能久泡,不然感觉太浓了。喝起来,带一点甘甜,应该是枸杞的原因,能泡个四五次,每次时间不建议太长
童***镇
第二次购买了,是上等的黑枸杞。感觉效果杆杆的,喝完人都比较精神了,泡水的时候要尤其注意,不能用太热的水泡,不然没有效果,总温水
青海黑枸杞40g
很不错,颜色也很好。
青海黑枸杞40g
物流也很快,服务态度好,物品口感很好,活动多一点就好了
青海黑枸杞40g
京东自营产品物流给力宝贝包装完好无损,一直用这个牌子。口感好,有一定的效果。经常暗夜加班,喝一些比较好
安***娃
2022-03-01 09:53 回复
还可以
A***8
还可以,瓶装的挺干净
G***华
看到同事买的,自己也买来泡着,还不错的
俩***咪
买来给自己泡水喝,味道挺好的
黑枸杞40克
喝出健康好容颜!
R***9
第一次买这个牌子的黑枸杞,保障很精美,黑枸杞的质量也很不错,黑枸杞泡水,对人身体有很多好处,还会继续在这家店回购,特殊时期,物流也相当给力!
k***3
黑枸杞已经喝了好久了,泡水喝,效果特别好,据说黑色补肾,说比红枸杞汁效果要好,所以买了很多,一个小的七里香,还有4个大桶,这下好几年的都够了,每天泡水喝希望能有效果,泡在茶里,里面有黑枸杞,红枣红枸杞,菊花。养生茶,自制养生茶,我觉得黑枸杞是必备的,这次买的质量还可以。要是颗粒大一些就更好了,不过好在,价格优惠,支持,非常满意!!!!
j***T
感觉这不是真的黑枸杞
黑枸杞40克
杞里香周雄 客官您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,黑枸杞本身生长于沙漠的荒草地里,无人工培育自然生长的,由于生长环境很恶劣,本身果子就是小小圆圆的哦 ,枸杞作为初级农产品、自然生长,不同的批次,果粒大小、会略有差别,它不能做到像工艺品一样完全相同的呢,商品未能让您满意都是小店的不对。小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-01-27 09:39 回复
该用户觉得商品不错
纯***的
第一次买这个牌子的黑枸杞,暂时还未用,但愿一切都好……