商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好枸杞(199) 东西不错(192) 味道不错(134) 价格优惠(130) 颗粒饱满(121) 与描述相符(109) 分量足(108) 没有杂质(89) 个头挺大(54) 肉很厚实(53)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***И
心  得:
里面吃出刺客,太危险了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞中大果40g
8005ea2rijr8w4 尊敬的客官您好!实在抱歉给您带来了不完美的购物体验,商品未能让您满意都是小店的不对。收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服为您解答和处理,小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-05-13 08:59 回复
4***g
心  得:
这黑枸杞是不是真的很怀疑
颜  色:
青海中大果黑枸杞40g
8005ea2rijr8w4 尊敬的客官您好!您购买的是小店的青海黑枸杞。黑枸杞含有丰富的花青素,有什么疑问,可以联系在线客服哦,我们一定不负众望,不断努力,为大家提供安全、健康的食品。
2023-03-11 08:59 回复
j***p
心  得:
泡着喝,没有味道,质量不行
颜  色:
青海黑枸杞✅中果精选40克
8005ea2rijr8w4 尊敬的顾客您好 ,非常抱歉未能让您满意,黑枸杞就是闻着味道浓,泡水味道淡的,这是正常的哦 , 感谢您对【杞里香】的支持,祝您生活愉快!
2022-11-01 09:47 回复
R***y
心  得:
真的是一星都不想给,被坑了……
颜  色:
青海黑枸杞40g
杞里香周雄 尊敬的会员用户您好!实在抱歉给您带来了不完美的购物体验,商品未能让您满意都是小店的不对。小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-06-23 10:11 回复
j***t
心  得:
未收到货,商家未处理。。。。。。
颜  色:
青海黑枸杞40g
杞里香周雄 尊敬的会员用户您好!实在抱歉给您带来了不完美的购物体验,商品未能让您满意都是小店的不对。您遇到任何问题记得第一时间联系一下在线客服哦,我们将竭诚为您服务!小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-04-04 13:59 回复
安***娃
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 尊敬的会员用户您好!实在抱歉给您带来了不完美的购物体验,商品未能让您满意都是小店的不对。您遇到任何问题记得第一时间联系一下在线客服哦,我们将竭诚为您服务!小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-01 09:53 回复
万***啊
心  得:
垃圾,没颜色,没味道,垃圾中的垃圾,还是小颗的。失望
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 您好,实在抱歉呢,咱家的货物没有让您满意,黑枸杞泡出来可以有很多种颜色哦,水温会影响水的PH值,因此水温不同,也会影响黑枸杞冲泡的颜色哦,同时根据水质不同,泡出来的颜色也是不一样的哦,如果您遇到任何问题了,可以直接咨询我们在线客服,我们会给您一个满意的服务和答复哦!
2021-12-15 09:21 回复
东***黎
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 您好,实在是抱歉呢,我们的宝贝没能让您满意,如果您遇到什么问题可以直接联系我们家在线客服的,我们会给您一个满意的答复和解决的方案的。
2021-12-10 08:46 回复
t***8
心  得:
好小,小的不能再小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 您好 感谢您的支持 , 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求!杞里香为您提供南北滋补干货,为您养生之路保驾护航;我们浙江原产胎菊、大果桑葚干、岷县原产地黄芪、党参等,还有专业礼盒装定制产品搭配售卖供您选择。感谢您的支持和选择,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心。
2021-12-01 09:33 回复
星***者
心  得:
假货,一泡就全部沉底 懂的都懂
颜  色:
黑枸杞40克
2021-11-14 09:20 回复
j***u
心  得:
这黑枸杞不是一般的差,垃圾的很,包装到是好
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 客官您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,黑枸杞本身生长于沙漠的荒草地里,无人工培育自然生长的,由于生长环境很恶劣,本身果子就是小小圆圆的哦 ,枸杞作为初级农产品、自然生长,不同的批次,果粒大小、会略有差别,它不能做到像工艺品一样完全相同的呢,商品未能让您满意都是小店的不对。小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-10-09 08:53 回复
j***秋
心  得:
有点垃圾,下次换个牌子买看看咋样了,连续买了三次这个牌子的前两次买的250克倒数第二张图那种的包装的太多泡了一半不到剩下的泡出来水发褐色喝起来味道也不对,刚打开时泡的就紫色过会变成蓝色,也不知道是瓶子底下的劣质还是时间长了受潮了,这次就心想买小包装的量少一点,看了几个牌子看这款40克的价格还比其他家贵一点,商品详情写的还是标注了中果,以前的都没标注,结果除了包装好一点还不如更便宜的250克装的,手掌中心那粒不知道你们能看出来不一半变成褐色了,放进水里几乎没颜色,还不如之前的刚打开那些至少不错紫色拉丝明显,而且还不如250装颗粒大,总之一句话花更高的单价买更少的量体验更差的质量!!!!也是服了!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 产品没有能让您满意实在抱歉 ,黑枸杞的泡水颜色跟水温水质都是有差异的哦 ,最常见的颜色为紫色或者蓝色,除此之外还有棕褐色,绿色 粉色等等颜色的哦。产品建议冰箱冷藏保鲜保存 或者避光保存,颗粒大小都是按照规格划分的哦,按照订单发货的呢,给您带来的不便还望谅解,建议选择用50度左右的问题泡水的哈 没能让您满意实在抱歉,给您带来的不便还望谅解,祝您生活愉快
2021-09-30 17:42 回复
j***w
心  得:
颗粒太小,非常差,价格也不低,同样的价格可以买到别的品牌相同颗粒半斤的量。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 客官您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,黑枸杞本身生长于沙漠的荒草地里,无人工培育自然生长的,由于生长环境很恶劣,本身果子就是小小圆圆的哦 ,枸杞作为初级农产品、自然生长,不同的批次,果粒大小、会略有差别,它不能做到像工艺品一样完全相同的呢,商品未能让您满意都是小店的不对。小店会不断努力,不断改进,为您提供更多更好的产品,感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-09-08 09:01 回复
一***走
心  得:
一点都不好,自理不饱满,很多都是烂的,价位也不低,差评😒
颜  色:
黑枸杞40克
2021-07-04 09:13 回复
j***w
心  得:
约和647.5元一斤的东西竟然这么小的小果!特别失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑枸杞40克
杞里香周雄 您好,感谢您的支持和选择,咱们家黑枸杞来自青海柴达木盆地,自然条件下,黑枸杞自然生长,营养价值优越,建议您坚持使用。
2021-06-26 10:32 回复
j***r
心  得:
泡了30多秒,一点色都没掉。
颜  色:
【甄选优果】黑枸杞40g/罐
杞里香周雄 客官,黑枸杞的冲法以及水温水质,还有冲泡的枸杞数量等等....都是有关系的哦~黑枸杞掉色是因为含有花青素的呢~我们后期是无任何熏染的呢~您可以联系客服给您发送正确冲泡方式在试试哦~
2021-05-07 08:59 回复
铜牌会员
心  得:
今天到的!货的速度很快!本来是奔着图片上的个头去拍的!只是这个黑枸杞个头超级不满意!宝贝标题写的中果结果打开看只有米粒那么大小!我觉得这个个头应该是最小的个头了!问客服他们说中果4毫米左右!我确实可以看出有4毫米左的!但是4毫米右的的确没看到!4毫米的到是有零星几个!我就想知道标题打着中果的尺量为啥后面不标(约几毫米左右)你这么宣传算不算虚假宣传??我给客服说可以换大果么?他很肯定的说不能?霸王条款!!打开的我就不换了没开封的也不给换??我说你这做生意的有点霸道啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杞里香周雄 感谢您的支持呢~因为黑枸杞本身个头偏小的哦!所以您会觉得中果也很小,每一款产品都会有筛选规格的呢~但是因为都是农产品的哦,所以没办法保证都筛选的一样的呢~但是有筛选后的果果会尽量保持在一样范围内的大小哦~产品的品质都是不错的呢!
2021-05-07 09:02 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
杞里香周雄 您好,感谢您的支持和厚爱,如果您有任何疑问可以随时联系我们在线客服咨询哦,期待您继续关注我们!
2021-05-06 08:47 回复
胤***陽
心  得:
泡出的水是淡黄色的,看样子是囤了很久很久的了!
颜  色:
杞里香周雄 感谢您对杞里香的支持和选择,我们商品都是确保商品在有效期内,品质和效果都是可以保证的;对于您反馈的情况,不知您这边是如何使用的,购买后如何保存的;产品使用过程中遇到任何问题或者疑问,都是可以联系咱们在线客服解答哦,为您的养身之路“添砖加瓦”;是我们的荣幸哦,再次感谢您对杞里香的选择,期待下次相遇更加美好!祝您生活愉快、工作顺利、天天开心!
2021-03-29 09:10 回复
j***L
心  得:
21年3月24号买的东西,发货发的20年6月27号的东西。保质期12个月。盖子上的灰尘都粘在上面擦不掉。你们这么做生意真的快到头了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杞里香周雄 给您造成的不便感到非常抱歉, 您的问题我们已经反馈给物流公司了哦, 后期我们会督促改进,我代表他们向亲说声抱歉呢,但是我们枸杞包装完好呢!您可以随时联系客服处理哦,选择杞里香,选择好宁夏枸杞!
2021-03-26 09:12 回复
j***d
心  得:
**!果子太小,介绍说青海产地,收到货变成宁夏的
颜  色:
杞里香周雄 您好,实在抱歉的呢,给您造成了误解,咱家黑枸杞原产地是青海柴达木的哦,后面出厂地是宁夏银川的哈,所以包装上面的产地写的是银川的,杞里香致力于打造“从田间直达舌尖”的健康食品。您的选择都是对我们的信赖,我们一定不负众望,不断努力,为大家提供安全、健康的食品。,祝您生活愉快,么么哒~
2021-03-22 12:05 回复
j***r
心  得:
太差了,
颜  色:
杞里香周雄 您好,感谢您的支持和厚爱,如果您有任何疑问可以随时联系我们在线客服咨询哦,期待您继续关注我们!
2021-03-21 08:56 回复
j***m
心  得:
质量超级差,颗粒跟针眼差不多,希望有过的朋友千万别上当
颜  色:
杞里香周雄 您好,十分抱歉没有让您满意的呢,黑枸杞本身生长于沙漠的荒草地里,无人工培育自然生长的,由于生长环境很恶劣,本身果子就是小小圆圆的哦,种植的黑枸杞个头较大,但是使用效果和野生的没法比哦,商品的宣传图片是高清相机近距离拍摄的哈,这样是为了让您更好的观察到果子本身的呢,如有任何问题都可以联系我们在线客服给您处理的哦,感谢您对【杞里香】的支持,祝您生活愉快!
2021-03-12 08:37 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
杞里香周雄 您好 感谢您的支持 咱们家货物包装出库前 都是经过层层筛选的, 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求!杞里香为您提供南北滋补干货,为您养生之路保驾护航;我们浙江原产胎菊、大果桑葚干、岷县原产地黄芪、党参等,还有专业礼盒装定制产品搭配售卖供您选择。感谢您的支持和选择,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心。
2021-02-26 09:12 回复
曦***纞
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
杞里香周雄 您好 感谢您的支持 , 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求!杞里香为您提供南北滋补干货,为您养生之路保驾护航;我们浙江原产胎菊、大果桑葚干、岷县原产地黄芪、党参等,还有专业礼盒装定制产品搭配售卖供您选择。感谢您的支持和选择,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心。
2021-02-08 08:35 回复
j***6
心  得:
感觉很假,颜色不对
颜  色:
杞里香周雄 您好感谢您的支持咱们家货物包装出库前都是经过层层筛选的,收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦您的满意就是我们最大的最求!杞里香为您提供南北滋补干货,为您养生之路保驾护航;我们浙江原产胎菊、大果桑葚干、岷县原产地黄芪、党参等,还有专业礼盒装定制产品搭配售卖供您选择。感谢您的支持和选择,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心。
2021-01-14 09:25 回复
j***i
心  得:
配不上这个价格。优选里面坏果那么多吗
颜  色:
杞里香周雄 小可爱,感谢您对小店的支持,咱家枸杞发货前都是经过仔细检查的哦,每颗果果也都是经过精心挑选的呢,质量都是好的哦,不会给您发坏果的呢,您可以放心哈,如果您遇到任何疑问了,可以第一时间联系下在线客服哦,我们一定给您一个满意的答复哦
2020-12-21 09:53 回复
你***t
心  得:
第一眼还以为给我寄了一罐花椒,口感不好发苦,没有回甘。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杞里香周雄 您好 感谢您的支持 咱们家货物包装出库前 都是经过层层筛选的, 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求!杞里香为您提供南北滋补干货,为您养生之路保驾护航;我们浙江原产胎菊、大果桑葚干、岷县原产地黄芪、党参等,还有专业礼盒装定制产品搭配售卖供您选择。感谢您的支持和选择,祝您生活愉快,工作顺利,天天开心。
2020-12-19 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
买的东西没收到,找店铺,店铺踢给京东客服,京东客服又踢给快递员,打给快递员,快递员也不回电话,两个电话都是我呼叫出去的,快递员也没给我回打一个,
颜  色:
杞里香周雄 非常抱歉给您购物带来不便,咱们家是京东自营店铺,关于发货物流,仓储,修改订单,发货到货时间等方面遇到问题,可以及时联系平台客服为您核实哦,您的问题我们也会记录反馈,尽快为您处理;感谢您的支持和选择。
2020-12-18 10:09 回复
u***b
心  得:
垃圾
颜  色:
杞里香周雄 "客官您好 非常感谢您的支持 收到货有任何问题或者疑问可以联系咱们在线客服解答哦 您的满意就是我们最大的最求 因为您来 所以等待~ "
2020-11-20 10:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准