商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
机子漏水
颜  色:
1800W YLQ4280G-PLUS 高效标配版
尺  码:
简约感应洗车机
亿力清洁公社 感谢您的选购,很抱歉给您带来不便,您描述的情况可以拍下视频联系在线客服帮您核实一下具体情况,您放心有任何问题这边会帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-13 10:13 回复
j***4
心  得:
停机的时候有异响,卖家说正常情况,每个都有这个声音,可是我同事的,还有搜索了一部分测评,为什么别人没有,也很无奈,出水口块插也有故障,卖家说自行拆了重新装一遍,也能接受,就是心里不舒服,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,给您带来的不便很抱歉,关qiang最后那声异响是溢流阀急停泄压的声音,由于电机高速运转后关qiang停机,相当于急刹车一样,这个声音也会随着水压和泵体温度发出不同大小的声音的哦,不影响机器寿命和使用的呢,关于出水快插问题,这边看了下聊天记录,客服也是让您先试试从新安装下是否可以正常使用呢,如果还是有问题,也可以再联系我们在线客服处理的呢,您放心,有任何问题都会处理的哦,竭诚为您服务~
2024-06-10 11:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1600W YLQ4280G 低噪惠享款
尺  码:
简约感应洗车机
u***z
心  得:
从未有过的购买体验。我买的全套东西,竟然喷壶不给带接口,根本用不了。联系客服让我单独购买接口,产品24元 运费22元!算你狠!还让我给好评才给补发!
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不好的体验了,您的问题这边非常重视,立马进行了核实,查询到客服已为您登记补发了的呢,寄出单号也已经在线留言您了哦,如有疑问可联系我们厂家在线客服核实哦,感谢您的支持亿力祝您生活愉快~
2024-06-08 16:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1000W YLQ4420G T4 低噪经典版
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,有任何问题可以联系本店的在线客服咨询,我们有专业的售后团队,您放心有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-05-31 08:30 回复
9***k
心  得:
噪音太大
颜  色:
【★爆款★】4280-1600W大流量款
尺  码:
简约感应洗车机
亿力清洁公社 感谢您选购亿力的产品,给您带来的不便很抱歉,清洗机在使用中都是有噪音的呢,因为是室外使用,所以是人耳所能接受的范围内的哦,若您在使用中即使遇见小小的问题,也要在线咨询告诉我们哦,我们不希望因为任何问题影响了您的购物体验~祝您购物愉快~
2024-05-16 08:48 回复
j***y
心  得:
东西水压可,外观也没毛病,声音太吵,并且水枪和泡沫壶确实不行!商家走心点
颜  色:
【★新款★】4280-1800W带压力表
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,给您带来的不便很抱歉,清洗机在使用中都是有噪音的呢,因为是室外使用,所以是人耳所能接受的范围内的哦,产品上我们会不断优化改进哦,有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-09 15:25 回复
乖***-
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,很抱歉给您带来不便,您的反馈是我们改进的动力,产品底部螺纹松动这个情况这边会反馈给相关部门,不断优化改善,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-08 16:35 回复
j***o
心  得:
水压没有那么大
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,您购买的这款洗车机功率1600瓦,额定压力90公斤,正常家用洗车冲洗地面效果都是很不错的哦,您也可以将水形调成柱形,压力效果会更好的,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 16:34 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾,质量太差了,千万不要卖
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,方便的话可以联系在线客服核实下具体问题哦,您放心有任何问题可以联系本店的在线客服咨询,我们有专业的售后团队,您放心有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-04-29 09:17 回复
傲***爸
心  得:
压力表指针有三道划痕,怀疑是二次销售的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力产品,给您造成不便非常抱歉,亿力京东自营店的商品都是由京东直接派送的哦,商品由厂家大批量入库到京东仓库,京东检测无误之后打包配送哦,机器有任何问题可以联系在线客服咨询核实,我们有专业的销售团队、一流的售后服务,一定能给您无忧售后体验,这是我们对顾客的基本承诺哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-04-26 17:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,有任何问题可以联系本店的在线客服咨询,我们有专业的售后团队,您放心有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-04-11 13:49 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
2024-04-03 12:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
2024-03-27 17:07 回复
b***7
心  得:
非常差劲,产品质量不过关,客服也解决不了问题,机器一拆封就看到使用痕迹和瑕疵,商家承诺的赔偿方案也没有履行,跟客服协商补偿方案油盐不进,挺累的
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,亿力京东自营店铺出售的产品都是有京东仓库直接发出的呢,所有发出的机器都是全新的哦,您描述的情况我们核实压力表里面的润滑油,并不是水渍哦,对于瑕疵等问题您方便的话拍一个清楚的图片或视频,我们去核实具体情况哦,另外您描述的补偿问题已经在给您处理辛苦耐心等待一下哦,有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 17:07 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-03-23 14:18 回复
j***j
心  得:
漏油,产品出厂前检测没有严格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
亿力清洁公社 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,这个情况应该是快递途中造成的。您放心我们这边也给您处理换货哦,方便的话您申请下售后这边帮您处理,有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-21 13:13 回复
j***p
心  得:
质感太差性价比不高,塑料刻字,声音也不小
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,目前市场上同类产品都是采用的塑料材质呢,因为要考虑到使用者在使用时的舒适感呢,质量您可以放心的哦,使用中有不清楚的可以联系在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,竭诚为您服务~
2024-03-17 11:43 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
【★力荐★】4420-1000W人气爆款
尺  码:
简约感应洗车机
2024-03-05 09:14 回复
忽***1
心  得:
送来就是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,给您购物带来不好的体验非常抱歉,发货前仓库人员会全部检查后确定齐全完好再打包出库的哦,快递途中会出现很多突发情况,造成损伤我们真是很抱歉呢,您所说的情况我们将记录下来并反馈给相关部门进行改进,机器的故障问题您可以联系在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,我们的售后人员会给您处理的呢,再次向您致以歉意~
2024-03-03 17:10 回复
空***吗
心  得:
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-03-03 16:31 回复
h***s
心  得:
出水量小。枪头链接漏水。喷头容易掉落。机器噪音大
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
亿力清洁公社 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,辛苦您提供下图片或者视频提供给我们这边,我们帮您排查下具体问题,您放心有任何问题都会给您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-29 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
亿力清洁公社 感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,有任何问题可以联系本店的在线客服咨询,我们有专业的售后团队,您放心有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-02-27 10:27 回复
j***z
心  得:
客服很差劲,带不开盖子叫我撬开然后外壳直接就烂了,又叫我换货,在这里浪费我时间
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,出水口保护盖收到时需要取下,建议可以使用带螺纹的螺丝钉拧进去,然后拔出来就不容易出现这样的问题,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-19 12:04 回复
9***7
心  得:
售后太差,刚买的,问客服直接不理我,我也不装了,直接退货
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,给您带来不便非常抱歉,由于春节期间咨询量较大,回复不及时怠慢您了,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,祝您生活愉快~
2024-02-18 10:10 回复
D***5
心  得:
什么垃圾东西,好歹也是将近500块的东西,用了才三次枪头就坏了,找客服不是踢皮球就是不回复!无语了,第一次在京东有这么差的购物体验!还是自营店!买的慎重!
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,给您带来不便非常抱歉,由于春节期间咨询量较大,回复不及时怠慢您了,给您道歉哦,这边看了下记录,与为您登记补发配件了呢,会尽快发出的哦,辛苦您耐心等待下,使用中有不清楚的可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-02-09 13:52 回复
j***a
心  得:
瑕疵品,刚拆箱,左上有明显刮擦的痕迹,说明书有污迹,明显用过的,不能长点心吗,瑕疵品当新品卖!过年了,懒得退换了,这是在京东自营上面有史以来第一个差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,亿力京东自营店铺出售的产品都是有京东仓库直接发出的呢,所有发出的机器都是全新的哦,如果您收到的机器有任何问题可以联系在线客服咨询核实具体情况,您放心有任何问题都会帮您解决,祝您生活愉快~
2024-02-08 17:16 回复
j***F
心  得:
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,清洗机在使用时电机工作产生热量这是正常的呢,我们的机器都是有温控保护的呢,机器过热是会自动停机的哦,家用清洗机建议一周使用2~3次,每次使用30分钟内,这样可以有效的延长机器的寿命的哦,使用中有不清楚的可以联系客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,竭诚为您服务~
2024-02-07 11:10 回复
u***e
心  得:
买了不能用
颜  色:
【★力荐★】4450-1500W升级款
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,很抱歉给您带来不便,家用清洗机在自吸使用时是要先排空气的呢,进水口处接头一定要卡紧的哦,听到“咔咔”两声响声才是接紧了呢,要无缝对接的哦,接头接紧后自吸排空气一般需要20秒左右的呢,具体的方法您可以联系在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,我们的售后人员会给您详细介绍的呢~
2024-02-06 17:22 回复
j***p
心  得:
10分钟都不出水
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,很抱歉给您带来不便,机器组装好以后,需要检查下进水接口是否接紧,自吸使用需要先排空气,出水管先不装,开机等出水连续再装上管子和Q就可以正常使用哦,有任何问题您可以联系在线客服提供视频,帮您核实解决,感谢您的光临祝您生活愉快~
2024-02-06 17:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准