外观设计时尚好看,美中不足的是鞋面前端线条处渗透雨水。码数偏大,如果喜欢紧凑型的可以买小一码,喜欢宽松的则刚刚好。
意***远
卖玛仕户外雨鞋黑色40码收到,尺寸大小刚好,防雨效果不错,穿着舒服也防滑,近段时间天天下雨刚好可以穿,东西质量很好,给五星好评是必须的!
古***8
不错,时尚!!!!!!
吴***2
每次收货都是⾮常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,⽼板不错。快递很快,⼩哥很礼貌,多等了我⼏分钟也不介意
贺***2
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
s***g
质量真心好,穿着透气,不打滑
s***g
质量好,价格不贵,穿的舒服
黑色
速度挺快,下午买第二天上午就到了
鞋子很好 值得购买 物流很快
吴***2
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
国***萧
还可以 质量可以。
吴***2
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
吴***2
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
吴***2
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***p
雨鞋总体还是不错。但有些细节像线头这些小问题应该检查剪掉,鞋桶上面线头还很长,很容易滑线的。
黑色
质量不错,样式美观,满意!
质量很好很不错我很喜欢
红***摊
鞋子很好看,适合平时穿,下雨不用多带一双鞋子,配合日常运动穿也好看,没有普通雨鞋看起来那么丑,典型的一鞋两穿,即是雨鞋又不丑。
黑色
鞋的质量非常不错遮阳效果也非常好透气性也很强防雨效果也立竿见影买的44号的尺寸大小正合适物流超级快当天下单第二天就送到真心不错售后服务也很棒
黑色
右边一只鞋子应该设计有问题,垫任何鞋垫都会自动走脚后跟滑出来
黑色
遮阳效果:遮阳效果:这个 不需要 防雨效果:很好,上海大雨这几天一直在穿 尺寸大小:标准尺码 其他特色:防滑底,适合雨天路滑,鞋底是软的比较厚,不硌脚,鞋帮高度合适,口大穿脱方便
吴***3
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
好看大小合适下雨穿着正好
风***你
非常喜欢,穿着舒适。 尺寸大小:注意喔,平常穿40的这个要买39,要买小一码
吴***1
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
客服小姐姐很好尺码不合适立刻给换货了
黑色
雨靴款式不错,孩子挺喜欢的
帮***粑
这双套鞋还是比较耐看,穿出去不丑,透气感觉比平常的那种要好,脚汗的福音。基本功能也挺完美,不漏水,推荐购买。。。。。。。