清洁力不错(59) 洗脸很干净(54) 当洗面奶用(49) 很好用(48) 洗后不紧绷(46) 价格实惠(46) 物流速度快(44) 无刺激(40) 包装好(39) 脸很舒服(35)
我已经买了N瓶了,很好用
网***人
直接冲……很好用!!
j***﹎
还没用,希望好用,买来给日常淡妆卸妆用的
白茶轻羽卸妆油150ml[油皮肌]
繁***年
白茶细致卸妆油200ml[经典]
室友推荐购买的,第一次使用这个品牌,刚一用就觉得味道很舒服,清洁力度也比较强,不是很油腻,春秋比较适合。夏季还是使用卸妆水比较好。
白茶细致卸妆油200ml[经典]
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!6 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
白茶细致卸妆油200ml[经典]
之前用过小样还不错,买了正装来试试
白茶细致卸妆油200ml[经典]
这个是回购他家这款卸妆油,回顾过好多次了,这几年一直在用它,真的感觉效果是挺不错的,用完它再用洗面奶,脸会洗的比较干净,推荐大家使用
白茶细致卸妆油200ml[经典]
用凡茜卸妆油用了好久了,空瓶十几个最少了。这次换了这个,说更适合干皮。其实我是混油偏干,这个比较温和。瓶子也好看,还没开始使用,后期再追吧
C***-
还没用 不知道升级的好不好用
白茶滢润卸妆油75ml[旅行装]
好用好用,很好用,之前是在一个~店买的,后面发现京东有,品质保障,真的很好用
雪***2
多次购买了,卸妆效果不错,价格也便宜。
刘***8
产品质感:轻柔 适合肤质:油皮 干皮 混合皮 卸妆力度:五星 洁净效果:五星
白茶细致卸妆油200ml[经典]
看到这款卸妆油销量挺好的,又比较平价就买来试试,挺好的,淡淡的山茶花香,洗的也干净
白茶细致卸妆油200ml[经典]
不好用,完全卸不干净,连卸两遍,连防晒都卸不干净,用了几天闷痘了,😂 卸妆力度:不行,连防晒都卸不干净 不推荐
白茶滢润卸妆油75ml[旅行装]
一直用的这款卸妆油,卸的干净,用空4.5瓶,也推荐给同事了
欢***兜
1. **卸妆能力强**:卸妆油能够快速乳化,有效卸除眼妆、底妆和唇妆。 2. **温和性**:不含香精、酒精和防腐剂,对敏感肌肤友好。 3. **成分安全**:配方温和,不刺激皮肤。 4. **适合所有肤质**:适合各种肤质,包括敏感肌肤和孕期女性。 5. **使用方便**:快速乳化,省时省力。
白茶细致卸妆油200ml[经典]
卸妆油效果不错,卸妆很干净,皮肤也不会觉得干
u***e
还不错,不油腻,易清洗,卸妆也彻底
白茶滢润卸妆油50ml[补充装]
不是大牌的卸妆油买不起,而且凡茜卸妆油更有性价比,大牌的抄起来好几百,其实用起来卸妆效果都差不多,而且凡茜的卸完妆还特别干净,不油腻,乳化的也很快,很彻底,买了很多年了,一直都在用,非常好,物流还快。
u***w
第二次购买了 好用才会回购 卸的很干净 清洁力强 洗后很润不紧绷 物美价廉 性价比高
金***咪
每次买卸妆油都是选择她家的,便宜又好用,清洁力度杠杠的,每次都是三瓶起买,凑下来三十多一瓶,姐妹们冲
白茶细致卸妆油200ml[经典]
收货快,性价比高,没有奇怪的味道,卸妆很干净,不会油腻,用着非常方便,卸完脸上很清爽,温和不刺激,很适合我的肤质,真的很好用。
琳***5
回购了,效果很好!很好用
怿***彻
凡茜卸妆油卸妆很柔和,乳化很快,很清爽,卸妆力很强,是多次用过的卸妆油了,泵头也很好用,一次挤出的量也合适,会再次进行回购
h***油
质量超级好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,京东物流服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好, 希望再多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再一次光顾的好店家 赞,发货快速,态度较好,很满意!较好较好!网络购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好
白茶细致卸妆油200ml[经典]
很好用,御的很干请。超值量大。
鸿***8
之前一直用的卸妆水,偶然看到这个,抱着试试的态度买的,结果比卸妆水好用太多,卸妆能力也很好,平时淡妆,这个完完全全够用了
白茶细致卸妆油200ml[经典]
别人推荐买的,囤货中,希望好用。 产品质感:外包装很棒 适合肤质:混合 卸妆力度:中等,平时简单的粉底卸妆 洁净效果:不错 容量大小:一般
白茶轻羽卸妆油75ml[旅行装]