全***人
u***m
外形外观:高端大气外观设计美观 做工质感:满满的黑科技颜值很高很大气家里大人小孩都很喜欢还能配合家里其他智能家居一起使用 音质音效:音效很好没有任何杂音音量很好很舒服 安装难易:简单易上手这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
e***e
小爱同学音响是我在这家店买的第二个了,这个是买回去给岳父大人用的,之前买得第一台都用了好多年了,还是音质清晰,所以值得信赖再次购买一台。
苏***鞋
小米小爱音箱 Play
没有一首完整的歌,全要会员,好无语
小米小爱音箱 Play
圆迈智能旗舰店 您好,小爱音箱APP(最新版本)接入小米音箱有声会员内容,可以在小爱音箱APP端直接下单购买,购买后可享受有声会员内容。 小米音箱有声会员内容目前仅接入喜马拉雅有声内容,后续可能会引入蜻蜓等其他内容。 购买路径:小爱音箱APP--我的--小米音箱有声会员。 温馨提示:由于合作方要求,会员服务未包含喜马拉雅VIP全部有声内容,后续会逐渐引入。在小爱音箱APP购买的有声会员无法在喜马拉雅APP使用,在喜马拉雅APP购买的会员可以在小爱音箱APP使用。 很抱歉没有达到您的预期,后续有问题可以随时联系在线客服咨询 。
2024-04-25 17:54 回复
铁***主
京东购买的小爱音箱真是太棒了!音质清晰,操作简 便,智能家居控制超方便。外观设计时尚,放在家里也很美观。价格实惠,性价比超高。京东的服务也很到位,发货迅速,包装完好。非常满意的一次购物体验,强烈推荐给大家!
程***2
外形外观:优美 做工质感:优美 音质音效:优美 安装难易:简单
小米小爱音箱 Play
语音反映很慢,迟钝,整体来说很垃圾,最好别买!
小米小爱音箱 Play
圆迈智能旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意 小米AI音箱播放音乐时会出现卡顿或点一首歌很久才可以播放,一般是网速慢导致。建议您: 1、 检查同一网络其他设备,是否网速比较慢; 2、 如果所有设备网速都很慢,可以检查路由器是否被其他设备在下载,占用了带宽; 3、 如果其它网络设备正常,可以将音箱和路由器靠近尝试。 后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系客服咨询。
2024-04-24 13:23 回复
l***西
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
晶***奖
怎么说呢。不知道是我家网络问题还是小爱同学的问题。有时候叫她没反应。我把盒子扔了退换货比较麻烦。所以就将就用吧。希望以后能正常
哇***嚯
小爱同学真的好用 动口不用动手 很智能
7***文
小小的音响,买来给宝宝磨耳朵
小米小爱音箱 Play
嗯,这款音箱音质效果特别好,而且特别智能一点小爱同学对吧就可以点我喜欢的歌曲非常棒。
戒***好
音质清晰,小朋友特别喜欢
小米小爱音箱 Play
收到了,挺好用的,很喜欢
N***丶
垃圾玩意,修了没几天又坏了,**商家拿残次瑕疵品出来卖
小米小爱音箱 Play
圆迈智能旗舰店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2024-04-19 18:11 回复
c***Q
快递很快,晚上发的第二天早上就到了
是我喜欢的一款
j***R
r***9
不错,全新正品,质量没问题
小米小爱音箱 Play
这款小米智能音箱很不错,用来当网关使用很划算实用,之前用的是第一代小爱音箱,没有蓝牙MESH网管很多设备用不了,加上这款就可以了。连接设备跟稳定!
小米小爱音箱 Play
质量非常好,与描述完全一致,非常满息,送货速度快!商品品质卓越,使用效果超棒,物超所值,极度推荐!
u***r
不是第一次购买了,还不错
M***y
京东购买的小爱音箱真是太棒了!音质清晰,操作简便,智能家居控制超方便。外观设计时尚,放在家里也很美观。价格实惠,性价比超高。京东的服务也很到位,发货迅速,包装完好。非常满意的一次购物体验,强烈推荐给大家!
小米小爱音箱 Play
物流很快,外观很美,可惜不是充电式的。
穆***子
第一次买这个,就这个价格来说品质还算是可以的
知***师
小爱同学音响真是太棒了!音质清晰,播放效果极佳,无论是听音乐还是听新闻都让我感到非常满足。而且它还有很多实用的功能,比如智能家居控制、语音查询等,让我的生活变得更加便捷。强烈推荐给大家!
东***_
百亿补贴的时候买的,东西还不错,发货的时候还发的是京东快递,收货时间非常的快,非常的满意。你和其他平台看过了,确实这个价格已经是比较划算的。利用这款小爱音箱里的mesh蓝牙网关用来控制家里的一些米家设备。
十***地
收货好久了一直没有评价,音质很好,价格也很亲民,并且用着特别方便,之前一直用的小度,这出换个小米,因为家里电视也是小米的,比较智能么,所以在添电器就想用小米了,个人觉得非常值得推荐
小米小爱音箱 Play
真垃圾,音质不好还放不出来麻烦,我直接扔了,垃圾
2024-04-13 17:16 回复