效果不错(7) 很好用(5) 价格实惠(5) 还可以(5) 物流速度快(4) 是正品(4) 服务好(4) 保湿还不错(3) 吸收快(2) 品牌好(2)
5***o
帮老公买的,这个牌子应该是国货之光吧,价格也不贵,下单第二天就送到了,老公用了感觉还不错,男人嘛,有的用就好哈哈哈,五星好评
买给妈妈用的,改天问问她效果怎么样。。。。。
7***a
质量不错不错不错!
心***2
东西与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
产品送货速度一直不错,产品质量一般般,没有超越自己的预期,如果质量能更好那就更加完美了,希望大家都能够买到称心如意的产品。
披***3
价格便宜又好用,保湿效果好
j***主
不错,很保湿,不油清爽型。早晚都很可以用。
T***W
凑单买,价格也还不错。
j***X
还没有用,希望好用
暴***6
保湿效果:保湿效果好,皮肤水嫩嫩的,吸收效果也不错,太适合我这大干皮了。
实物与图片相符,我非常喜欢,物流很快,保湿效果很好,多次回购
挺不错的,滋润,不油腻
珀莱雅水动力盈润乳液,质地清爽不油腻,日常保湿效果可以的,价格白菜
郯***来
之前用的,效果很好,用了其他的,效果不理想。感谢商家
乘着满减活动买些送了很多赠品 很不错
和我原来的一样,质量依旧好,滋润肌肤水嫩光滑,我就信赖京东
朵***0
. 这款产品真的很棒!它让我的肌肤保持水润,感觉柔软光滑。我很高兴找到了这么一款适合我的水乳。 2. 我已经使用这款产品一段时间了,它真的改善了我的肌肤状况。我的皮肤变得更加有光泽,看起来更加健康。我强烈推荐这款产品! 3. 我喜欢这款水乳的质地,它很容易吸收,不会让我的皮肤感到油腻。而且它有一种清新的香味,让我感觉很舒服。 4. 我的皮肤很敏感,但是这款产品并没有引起任何不适。它很温和,让我的皮肤保持了平衡状态。我很高兴找到了这么一款适合我的产品。
1***们
我一直用这个挺好用的
d***i
很湿润,保湿效果很好
好多年了一直用珀莱雅补水系列,水润保湿不过敏,我是属于敏感肌肤,好多的化妆品都不可以用,但是珀莱雅却可以!真的不错!另外,优惠也很多!推荐!
岱***崮
喜欢味道淡淡的香味,也不油腻,,,,,
r***0
凑单买的,还没开始使用。
c***兽
这款保湿乳液效果还不错,第一次购买,乳液味道清新自然,没有刺鼻的香味感觉很不错。保湿效果也可以,适合夏天这个季节,清爽不油腻。
玛***安
凑单买的,还算清爽,淡淡清香,吸收挺快。
菠***8
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,大品牌,值得信赖