屏幕大(65) 外观漂亮(64) 支持国产(58) 照相不错(58) 系统流畅(57) 反应快(50) 功能齐全(50) 性价比高(49) 音质好(41) 信号稳定(39)
同一个机型,重量怎么比官网买的轻,感觉一般
4GB+64GB
v***n 尊敬的v粉,您好!根据您的描述,X20的重量约为:159g。若购物与使用中有任何疑问,可及时联系店铺客服反馈。联系人工客服可以在聊天对话框内发送--转人工客服--点击联系在线客服即可进入人工客服,客服小姐姐一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理。祝您生活愉快!
2019-12-28 10:49 回复
说是游戏手机,玩王者荣耀卡得要死
没有发票,差评
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带去了疑惑,京东自营vivo旗舰店下单默认开具电子发票,亲爱的可在您的订单详情内查看发票类型及下载保存,电子发票是税务机关认可的有效收付款凭证,具有法律效力,基本用途及使用规定同纸质发票,可用于报销入账、售后维修等,能够在订单内重复下载使用,方便且不会造成遗失现象。如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
j***S
难得一次评价,收到很多天了,手机用着还不错,毕竟是新手机,感觉各方面都可以,唯独充电器线插头太垃圾,线还可以,白色的摸上去结实的感觉,插上去充电放在那里,自己就脱开了,随便找了一个线插上去都比原装的咬合的好,一比较,原装的插头明显短了一点点,问了客服,让我找售后……啥也不说了
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的现象,可空闲时间至当地售后服务中心检测,若原装数据线正常使用出现任何质量问题,在质保期内均可免费换新,服务中心查询方法:打开手机设置--更多设置--服务网点。若您离服务网点偏远或不方便前往,可联系店铺在线客服反馈寄回检测换新,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-07-19 17:29 回复
u***p
一般般,
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询客服小姐姐反馈,除活动咨询外还可为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后退换及维修咨询等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
但***3
手机用了一个多月很明显感觉屏幕已经不灵了,真的难受。
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!关于反馈的使用情况,建议空闲时间携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间致电协助处理,祝您生活愉快!
5***V
才买不久。喜欢玩游戏,总是不灵敏,王者的普攻按钮和右侧一排按钮都要按两下才有反应,上分简直太难。有点后悔买这个手机。。。
2018-07-19 17:30 回复
还可以,人脸识别和指纹有时不灵敏
不***动
外观还是挺不错的 盒内送的手机套也还可以 手机刚用速度也不慢 但是拍照是真渣 无论是照片效果还是清晰度都不行
4GB+64GB
手机收到了,但是赠品没收到,直接就给我退回去了
j***H
总是有点小瑕疵,上个手机包装没有缓冲袋,这个有但是太少了,京东缺钱嘛,太抠了。
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!为了更好的保障商品安全,小v已将您反馈的体验情况递交给了物流管理部门,要求发货加装填充泡棉类保护,尽最大努力保障商品运输安全。商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-06-04 16:46 回复
刚用一个月就各种黑屏,自动关机,耳机不配套,特别松,根本用不了
梦幻粉
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,关于反馈的使用情况,建议空闲时间携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,商品会帮助返回厂家进行检测并提供对应售后服务,祝您生活愉快!
2018-06-03 14:35 回复
以前一直用的vivo的,觉得不错,所以这次依然买了这个牌子,但是质量真心没有以前好,卡卡卡,真的卡,不想说了
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!关于手机流畅使用而不得不说的秘密:一、系统更新会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。二、不建议安装第三方杀毒软件及应用宝等,易强行篡改系统设置,影响正常使用。三、常一键加速清理不使用的后台应用,可有效避免运行异常发生。如果使用遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-06-02 11:44 回复
沫***u
刚开始用还好,后面用了之后开了两个软件就偶尔有几次卡住不动,之后开了微信跟浏览器手机整个都发烫,把软件全部关掉,手还发热耗电,建议还是别买这款手机了,不知道是新手机还是二手货。
2018-05-29 18:05 回复
不知道是手机的原因还是什么原因,打电话卡,视频卡。然而同地方别人并没有出现这种状况。
2018-05-29 18:05 回复
除非你比较在意音质,否则建议买别的
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
清***建
手机自带太多没有用的了软件,还占了很多内存,64G还剩48G,手机也太耗电了,机身还好比较薄。总体感觉一般,没有想象中的好。
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!为方便v粉朋友们拿到新机插卡后即可正常使用,vivo手机出厂内置第三方常用软件,大大为用户节省了一笔流量。如预置的第三方软件有不需要使用的,亲爱的可进行卸载管理,快捷卸载方法:长按桌面应用图标至图标抖动,轻点图标左上角的【X】即可一键卸载。手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,具体以使用强度与使用频率有关,建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量。X20手机配备双引擎闪充功能,能够快速充电,方便您的使用!
2018-05-27 18:45 回复
1***z
这是第二次买了,这次只有一个手机壳,没有移动电源,充电器和蓝牙音箱像是用过似的,这次购买的没上次的手感好,还有这次的外包装,不是京东专用箱子,有些小小失望,希望手机在用的途中没有意外出现吧。
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!店铺活动的赠品均是送完为止或送完切换其他赠品,下单时可在商品页面点选收货的省市区,然后查看【促销】栏显示的赠品展示,关注店铺主页了解活动详情或咨询店铺客服了解活动情况,以便提供给您最优的购物参考,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-05-27 18:45 回复
人***d
手机还行,就是客服太垃圾了,一直问小蓝牙音响怎么用,没人回,还叫个机器人敷衍我,建议别买,会被气死。
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务。如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-05-27 18:44 回复
摄***泽
屏幕分辨率太低了,不知道是不是二手机,也有可能是原装膜的事吧!送的音响真的渣。。。。
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!X20手机屏幕采用6.01英寸/18:9比例的全面屏设计,屏幕为2160*1080分辨率,无论是图像显示或高清以上电影播放效果非常清晰。您在京东自营vivo旗舰店购买的手机均为全新正品,支持全国联保服务,请放心使用!如果使用遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-05-25 17:26 回复
多点触控不行,要买来玩游戏的慎入
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,您在京东自营vivo旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现任何质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-05-25 17:25 回复
有点反应慢,内存也不够!
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!手机搭载八核处理器,配合4G运行空间,内核强劲,动力澎湃,无论是后台多任务还是游戏对战都能为您带去优秀的体验,请留意使用过程中网络环境是否影响,建议常使用一键加速清除不使用的后台应用,以提供更好更优质的运行环境保障手机畅快运行哟,同时手机最大支持256G内存卡,海量储存从此无忧。如后续有任何问题,方便时联系客服反馈,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工,定竭诚为您服务~~【 逆光也清晰 照亮你的美】
2018-05-23 15:50 回复
用了一个星期感觉不值这个价
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉您好,每一件产品都会经历初识、了解、深知、喜爱的过程,相信vivo的产品在您后期使用中一定更加顺手。您在京东vivo自营店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务。如后续有任何问题,方便时联系客服反馈,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工,定竭诚为您服务~~【 逆光也清晰 照亮你的美】
2018-05-23 11:09 回复
胖***辣
快递差评没有送货到家
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉物流服务上给您带来不愉快的体验,由于不同城市对物流车辆停放规则的限制,一般是将包裹送至离您较近的地方,若小区送至小区门口,学校送至学校门口,以方便用户取件,不便之处,还请您谅解。商品签收后请及时使用体验,如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【逆光也清晰*照亮你的美】
2018-05-18 18:17 回复
小***一
我一直觉得是我运气不好,上一个vivo手机,1年换了两次主板,手机信号超级不好,电话时常打不出去,决定换新手机了,懒得适应新品牌,所以还是选的vivo,,结果还是这样,打电话一会儿就断,上个电梯出来还得重启,上火。。。。。
2018-05-18 18:17 回复
m***o
没有想象的好,拍照一般,视频效果丑
4GB+64GB
广***O 亲爱的v粉,您好!手机视频聊天时请留意摄像头镜片上是否有脏污及灰尘现象,视频时的进光量与抖动幅度也会对成像造成影响,建议选择光线明亮的环境进行。如果使用遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-05-18 16:16 回复
B***涵
刚买到的手机,通知栏里却又73天前的通知消息,尽管客服解释说是没有问题,但是觉得不该出现。手机其他还算满意。希望没有下次
4GB+64GB
广***O 亲爱的v粉,您好!您在京东自营vivo旗舰店购买的手机均为厂家直供,正品全新,真伪可查,支持全国联保服务。如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-05-16 17:56 回复
w***城
后置摄像头不清晰,吃鸡拖屏,播放音乐沙声,新机回来有两闹钟的,有可能是别人的退货机,,最主要就是太贵
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来的疑惑,手机出厂系统内置有两个闹钟(周一至周五早上08:30)、(周六、周日早上09:00)均为关闭状态,还原出厂数据不被清除,亲爱的可操作进行验证。手机拍照时请留意摄像头镜片上是否有脏污及灰尘现象,拍照时的进光量与抖动幅度也会对成像造成影响,建议选择光线明亮的环境进行拍照活动,配合相机内置的拍照模式能够输出更清晰和有趣的照片,空闲时间可将拍照样张发给在线客服帮助分析哟~联系客服时,机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-05-15 18:00 回复
充电会发烫,感觉一般
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!X20手机充电时默认使用双引擎闪充功能,能量转化会有轻微发热现象,建议充电时勿将手机放于枕头下、床被上等不易散热的地方,充电过程中不建议过久过度使用手机,如感觉发热异常可能与后台运行软件有关,可将手机重启一下或关机充电尝试现象是否解决。如果使用遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,JIMI机器人会优先解答常规问题,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可跳转人工服务,祝您生活愉快!
2018-05-13 17:49 回复
是***虎
真的不好用,用电非常快,会卡,会卡顿,真的不行。
4GB+64GB
集***o 亲爱的v粉,您好!运算速度的提升、更大的屏幕也意味着手机需要更强的电力;小v这就传授您省电小秘诀,要想待机久,跟着步骤走:不用功能开关要关闭;后台程序应用常清理;屏幕亮度调自动,低电模式来帮忙,掌握以上小技巧,您也是省电能手。如手机些许卡顿可卸载删除不需要的第三方软件,关闭不常用的体感设置,使用过程中常一键加速帮手机减减压力,日常清理一下应用缓存,这样就能够让手机跑得更快更远。京东vivo自营店有完善的售后服务保障,如后续有任何问题,方便时联系客服反馈,必竭诚帮助到您~~【 逆光也清晰 照亮你的美】
2018-05-11 16:15 回复