商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
配置不错(528) 运行流畅(470) 电脑还不错(465) 速度快(370) 外观漂亮(339) 屏幕够清晰(296) 散热好(289) 系统很好(277) 上网速度快(215) 携带方便(150)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***9
心  得:
没有想象中的好。进入游戏太慢
颜  色:
i5精英白金版GTX1050Ti 4G
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是进入什么游戏呢?如果是网游的话,登录或加载游戏的时候,很大都是受网速的影响,也有可能是游戏本身优化问题导致,请问进入游戏后正常么?建议您运行游戏前先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-17 11:07 回复
j***s
心  得:
拍了说外地调拨,其实就是没货让你等,要离开本事出去自提也不行,送也送不来。2分是给京东客服的,挂客户电话,所问非所答等服务能力低的可怕。产品反正就这样吧,这个屏幕看久了很伤眼,字体模糊的事情没法解决,玩游戏会设置的能玩不会设置的等着卡吧,别的没了。后期有问题再说。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,机器使用的都是1920x1080的高分屏,所有采用高分屏的电脑都会有这个情况哦,主要是因为部分软件没有针对高分辨率屏幕进行优化导致的。您可以尝试将显示比例自定义设置成125%,方法是右击桌面,单击“显示设置”选项,进入一下界面,选择“自定义缩放”,设置为125%,单击确定,应用,并注销,咱们这里测试的效果是比较好的。您可以先试一下,有什么疑问或者需要帮助的可以直接回复我。
2017-11-17 11:28 回复
j***2
心  得:
外包装的一次性封条没封!这是我最不满意的一点,第一次在京东上买电脑,很担心害怕被调包的极端情况;快递也不快,大概5天到我手上。电脑还不错,以后再追评。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您说的是哪个外包装箱呢?是联想的圆形封条吗?希望您可以提供下具体的图片,由于双十一大促火爆,物流配送量增大,给您造成的不便确实抱歉。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-16 12:25 回复
银牌会员
心  得:
售后服务差,本来收到货时就有挂花的痕迹,但我觉得这不是什么大问题就不管了,只要正常运行就OK。可用了几天后电脑出现了问题玩个英雄联盟拔掉电源线后出现了卡屏情况,我申请了换货,但是供应商和京东把我踢皮球了或不回复我
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!能麻烦您提供一些清晰的划痕照片吗?关于您反馈的情况我们也非常重视,关于游戏的问题,如果拔掉电源后,游戏本用电池运行游戏都是一定会出现卡顿的,如果您不插电源的话,机器会自动限制您的FPS,进行节能,建议您接通电源玩游戏。如果必须用电池的话,您可以打开Nvidia GeForce,登录或注册一个Nvidia账户,在设置里找到BatteryBoost,调到60或者关闭掉这个功能,但会减少电池续航时间。也希望您提供下机器的SN,建议用拍照的形式看看能否发在追评里,或者您也可以在扌口扌口中搜索,联想拯救者技术支持,头像就是拯救者logo的。或者您也可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-16 12:31 回复
z***X
心  得:
电脑买来一个月了,有时候关机关很长时间,然后再开机就会出现图一情况,点开qq是图二情况,网页也全部显示无法连接,各种需要登录的软件输入正确账号密码也提示密码错误,这情况自买来已经出现四五次了,我也不清楚到底为什么,我也没去乱七八糟网页,也不强制关机,健康使用电脑就这样,很闹心,每次都要耽误我很久时间,才能恢复
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,win10系统有一项功能叫快速启动,可能会引起您所说的无法正常关机开机的情况,建议您可以在电源选项中,点击“选择电源按钮的功能”,然后点击更改当前不可用的设置,将底下的启用快速启动的勾去掉,然后保存再试试看。关于无法连接的问题,确实有可能是网络设置出现了错误,您可以打开设置,在网络设置的状态页面中,选择网络重置,然后重启电脑在进行联网试试看,也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,一定帮您解决问题,感谢您的支持。
2017-11-16 12:52 回复
9***5
心  得:
屏幕下方漏光严重,今天第二天使用,开机开不了,键盘亮了,屏幕黑屏,强制强制电源键关机。。。。。不懂还会出什么问题,可以换货吗?
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!请问您有具体的屏幕图片吗?IPS液晶屏会存在机率性漏光的现象,如果只是在全黑场或是暗场环境下能看到有漏光的现象,大部分情况是不影响电脑寿命和正常使用的。请问您现在强制关机之后,可以正常开机吗?希望您提供下机器的SN,建议用拍照的形式看看能否发在追评里,或者您也可以在扌口扌口中搜索,联想拯救者技术支持,头像就是拯救者logo的,您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,感谢您的支持
2017-11-16 12:56 回复
j***r
心  得:
很失望 6399亏了 显卡开了玩游戏都这么卡
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,请问您是玩什么游戏呢?建议您先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-16 12:58 回复
u***s
心  得:
用了两天,说说不足吧。 电脑送来什么都没送,电脑包、鼠标、鼠标垫什么都没; 正面很容易有指纹,拿一下就有; 风扇有点声音;屏幕左右下面都有漏光; 不知道为什么不管玩游戏还是上网经常会崩溃,有时候特别卡,用的火狐,不知道是不是浏览器的原因,烦躁~
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!请问出现崩溃时有什么具体错误信息吗?先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,您也可以换个其他浏览器试试看。IPS液晶屏会存在机率性漏光的现象,如果只是在全黑场或是暗场环境下能看到有漏光的现象,大部分情况是不影响电脑寿命和正常使用的,如果确实比较担心,您也可以到售后服务站详细检测一下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,也希望您提供下机器的SN,建议用拍照的形式看看能否发在追评里,或者您也可以在扌口扌口中搜索,联想拯救者技术支持,头像就是拯救者logo的,您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,感谢您的支持
2017-11-15 12:36 回复
u***6
心  得:
京东的商品质量还是有保证的,京东的快递是我选择京东的理由之一,可为什么显示2号送到3号才到?且不给个通知?
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,由于双十一大促火爆,物流配送量增大,给您造成的不便确实抱歉。机器在后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-15 12:28 回复
当***凹
心  得:
觉得不好的是c盘太小了,才60G,一下就没了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,机器标配128G固态硬盘,由于出厂时已将固态硬盘分为两个主分区,C盘和D盘,其他分区属于隐藏分区用于系统引导和系统恢复,如果您觉得C盘不够用,您可以备份好数据,然后通过系统下的磁盘管理,将D盘合并到C盘内,建议您试试看,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我。
2017-11-15 12:28 回复
5***3
心  得:
其他还行就屏幕漏光比较大,开机特明显,问售后等于白问,都是踢皮球那一伙的!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!IPS液晶屏会存在机率性漏光的现象,如果只是在全黑场或是暗场环境下能看到有漏光的现象,大部分情况是不影响电脑寿命和正常使用的,如果确实比较担心,您也可以到售后服务站详细检测一下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-15 12:34 回复
t***6
心  得:
前年买的y50-70,花了七千块,说实话那个电脑买的很失败,配置怎么说也是中上水平的,打开一个优酷或者爱奇艺鼠标就转呀转的没反应,开机一般情况两分钟,有时候四分钟,鲁大师跑分18万多。当时对联想挺失望的,这次又买了联想,可能自己是犯贱了吧,但实在不知道该买哪个牌子,三星不用考虑韩国棒子的,苹果卖的那么贵,就忽悠中国人沙钱多,所以没办法,就拯救者的平分还算不错,配置也确实挺好,就买了这个,因为有了第一次的教训,这次收到货后先没开机,先挨个键盘敲的,没有掉了,又仔细看了电脑的缝隙,都没问题才开机的,激活后放了三个小时什么都没做,后来激活了office,现在是半个月了,有问题也只能维修了,退换都不行了,所以来评价,今后有问题那就是我倒霉,以后不会再买联想。用了半个月,12号那天玩穿越火线死机了,不是蓝屏,就是任何键都没有反应,等了五分钟我只能强制关机了,其他状况没有发生,散热不错玩游戏风扇声音挺大的,玩穿越火线FPS200左右,稳定150,就是win10太**。最后总结:买中国大品牌的东西主要看人品,买到个别次品自认倒霉吧。追求完美的别买!懂电脑的看下我的测试截图,欢迎留言给个参考。我是略懂
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,请问现在还会出现死机的情况么?也建议您及时更新NVIDIA官方提供的最新显卡驱动,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-15 13:16 回复
j***j
心  得:
屏幕大部分漏光
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!请问您有具体的屏幕图片吗?IPS液晶屏会存在机率性漏光的现象,如果只是在全黑场或是暗场环境下能看到有漏光的现象,大部分情况是不影响电脑寿命和正常使用的,如果确实比较担心,您也可以到售后服务站详细检测一下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,也希望您提供下机器的SN,建议用拍照的形式看看能否发在追评里,或者您也可以在扌口扌口中搜索,联想拯救者技术支持,头像就是拯救者logo的,您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,感谢您的支持
2017-11-15 12:57 回复
金牌会员
心  得:
下单了后第二天下午才19.30才收到,在家里等了一天,不过理解快递小哥,挺不容易的,我最不能理解的就是为什么我7号6000买的11号就**的变成5799了,很生气,找客服客服的态度也特别差,想保价客服说参与秒杀活动的不给于保价,卧槽了,还有什么问题问客服全部退给售后,关系微信公众号去问售后,你们不能回答下?电脑不是在你们这里买的?不过本子用起来还不错吧,开机特别快,键盘很有回馈感,两分给快递小哥,一分给产品!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。若您在京东商城购物后商品出现降价情况,建议您联系价保专员(400-606-5500)咨询下价格保护的问题,如符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的。其实机器用的舒心顺手才是更为重要呢,还希望不要影响您的美丽心情哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-11-15 12:52 回复
j***y
心  得:
自营店很可靠,主要玩lol和绝地求生游戏,妹子一个,玩的不好,这个配置对我来说够用啦。但是电脑之前有次重新启动的时候自动更新,但是更新失败,就开不了机,最后通过重置才开了机,不知道是什么原因?有没有专业人士解释一下? 还有一个就是电脑开wifi,手机连着一直断有没有解决办法?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,出现更新失败原因有很多,有可能是系统被某些第三方软件修改了设置,或者可能是更新过程中网络不稳定引起,若失败后无法进入系统,确实您只将系统进行重置了,由于微软加强了wifi的安全性,限制了电脑开热点共享的功能,所有确实会出现不稳定的情况,建议您试试使用外接的热点共享设备或者第三方热点软件试试看。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-15 13:11 回复
k***6
心  得:
电脑插着电源也耗电,室友在实体店买的都不这样。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问电池具体电量是多少呢?机器接通电源后,电池也是会逐步放电的,但是一般都在95%以上。机器都存在电池保护机制,一般低于95%才会对电池进行充电。如果确实比较担心,您也可以到售后服务站详细检测一下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-15 12:51 回复
j***明
心  得:
我擦,主要是说好的双11价格。结果双11更便宜,还不能补钱。郁闷
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-13 20:41 回复
j***w
心  得:
电池消耗快,有时上网点网页或者其他东西没反应,亦或者点一次链接弹出来两个窗口
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,本身机器性能高确实耗电量比较大的,电池只是辅助设备,建议您最好还是接通外接电源使用,或者在您用电池时开启节能模式,并将屏幕亮度调低,性能降低,这样有助于增加续航时间。网页打开的速度一般都与浏览器和网速有关,也建议您换个第三方浏览器,或者换个其他网络环境试试看,也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,一定帮您解决问题,感谢您的支持。
2017-11-13 19:15 回复
j***q
心  得:
屏幕漏光 幸好我没强迫症 其余的我觉得还行 反应很快 买不买看你自己了
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您能提供下具体的屏幕图片吗?IPS液晶屏会存在机率性漏光的现象,如果只是在全黑场或是暗场环境下能看到有漏光的现象,大部分情况是不影响电脑寿命和正常使用的,如果确实比较担心,您也可以到售后服务站详细检测一下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,也希望您提供下机器的SN,建议用拍照的形式看看能否发在追评里,或者您也可以在扌口扌口中搜索,联想拯救者技术支持,头像就是拯救者logo的,您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,感谢您的支持
2017-11-13 18:15 回复
j***t
心  得:
还凑合吧,买了两周了蓝屏3次,有一天玩gta都掉帧.
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,给您带来不好的使用体验确实很抱歉,请问机器出现蓝屏是具体的错误代码是什么呢?一般有可能是系统或者驱动引起,建议您可以通过NVIDIA官网下载最新的独显驱动试,在运行游戏前,先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-13 18:36 回复
j***w
心  得:
商品本身还可以 但是这玩价格欺骗就很气了 刚买了一分钟就降 补个差价都补不了
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格,您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步协商看看能否申请价格保护,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-13 18:07 回复
你***哦
心  得:
电脑还行吧,我的没有空隙,屏幕比同学的华硕色域高,不是很发烫这是优点,说说缺点,塑料容易染指纹,驱动出了几次问题,鼠标动不了,系统因为自己操作不当蹦了一次,联想售后还行,技术人员很细心,还有很重要得一点,十一月一号说好的和双十一价格一样,但是到了双十一就5800了。唉,这算是欺骗消费者吗?心痛啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-13 18:53 回复
毒***灬
心  得:
我就问问 刚来的时候 屏幕字体都模糊不清 我设置过后 可以 但是屏幕看着总是色调不对 还有 买回来没多久就卡黑屏了 怎么办啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!在开机的哪个界面会黑屏呢?关于您遇到的情况,很大可能确实属于系统或者驱动方面的问题,建议出现黑屏之后建议您取掉适配器,长按开机键20秒左右之后,在开机试试看能否正常进入系统,也建议您将系统更新到最新的win10 1709版本,然后重装联想官方的显卡驱动。机器使用的都是1920x1080的高分屏,所有采用高分屏的电脑都会有这个情况哦,主要是因为部分软件没有针对高分辨率屏幕进行优化导致的。您可以尝试将显示比例自定义设置成125%,方法是1.右击桌面,单击“显示设置”选项,进入一下界面,选择“高级显示设置”2.单击“文本和其他项目大小调整的高级选项”3.单击”设置自定义缩放级别”,将百分比改为125%,单击确定,应用,并注销,咱们这里测试的效果是比较好的。您可以先试一下,有什么疑问或者需要帮助的可以直接回复我。
2017-11-13 18:12 回复
j***j
心  得:
反应好慢真的是坑啊
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是说怎么会反应慢呢?系统会有一些后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件、及时清理系统缓存。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,感谢您的支持。
2017-11-12 23:48 回复
j***q
心  得:
买了刚一个月,瞬间降价三四百,还送好多东西,,,我之前买就是个裸机。。。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。而且确实出厂不带鼠标或者包的,这些配件一般都是属于经销商方面额外的活动赠品,由京东决定,相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-13 00:10 回复
j***1
心  得:
快递让我很失望,同城花了三天时间才送到,这不是我心目中的京东快递。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,由于双十一大促火爆,物流配送量增大,给您造成的不便确实抱歉。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-13 00:11 回复
y***t
心  得:
刚用还不知道怎么样,不过电脑出错自己重启了两次了。客服联系了,服务态度不好。再用用看吧!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问有什么具体错误信息吗?若频繁出现,那建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-13 00:16 回复
-***末
心  得:
电脑感觉还行,偶尔会出现卡顿。还有就是只有一个裸机,什么赠品都没有,好歹可以给个电脑包吧………
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,因为系统会有一些后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,您可以打开任务管理器,关闭启动选项卡中的后台无用的启动项、卸载无关的预装软件。机器确实出厂不带鼠标或者包的,这些配件一般都是属于经销商方面额外的活动赠品,由京东决定,相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-13 00:02 回复
PLUS会员
心  得:
第一次在京东买电脑,双十一0点我看已经降价5988了立马就下单了,结果付完钱返回去发现又降到5799,室友说京东有价保让我给客服打电话,然后客服让我再拍一次提供两个订单编号可是等我返回去拍的时候已经显示没货了,差不多降价活动半个小时就结束了?然后就涨回6399了!后来又打了客服电话客服说我提供不了订单编号也没法价保,所以只能吃亏了,就几秒钟被坑两百块我简直呵呵!! 再说一下电脑吧,各方面都还不错,更新了各种驱动关了些后台应用后鲁大师跑分22w,暂时用的还不错,分辨率太高所以字体感觉有点小不过适应一段时间就没事了,最大的缺点应该是键盘容易留手印也容易积灰。 玩游戏的话我玩剑网三,现行版电影画质主城不屏蔽不卡,战场高级画质不屏蔽也不卡,重制版还在下载,等用段时间再来追评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器的性能绝对棒棒哒~您可以尝试将显示比例自定义设置成125%,方法是1.右击桌面,单击“显示设置”选项,进入一下界面,选择“高级显示设置”2.单击“文本和其他项目大小调整的高级选项”3.单击”设置自定义缩放级别”,将百分比改为125%,单击确定,应用,并注销,咱们这里测试的效果是比较好的。京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格,您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步协商看看能否申请价格保护,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-12 12:44 回复
j***5
心  得:
为什么偶尔有滋滋的声音?
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是感觉哪里发出的滋滋声呢?有可能是机械硬盘发出的,机械硬盘在运转过程中确实会容易发出一些声音的,属于正常现象,而且机器质量都是有保障的,如果您确实比较担心,也可以到专门的联想售后服务站检测下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-12 13:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准