商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
配置不错(528) 运行流畅(470) 电脑还不错(465) 速度快(370) 外观漂亮(339) 屏幕够清晰(296) 散热好(289) 系统很好(277) 上网速度快(215) 携带方便(150)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
雨***夕
心  得:
第一次在京东购买笔记本5999入手 超级卡 我电脑就 q音乐 金山打字 还有一个千牛 和 爱奇看电视卡的要死 打开一个文件夹都要加载,打开网页什么的就不要说了 经常卡死 点击了没有反映,联系客服根本就联系不上,练了网也没有办法退货换货,真是一次失败的购买,还是建议各位在实体店使用好在购买 我电脑一道用u盘用鲁大师测了21w跑分才开始联网下载东西 没有想到这么卡 连平时的办公都有些困难
颜  色:
i5精英白金版GTX1050Ti 4G
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很大可能是系统后台程序进行更新和检测,造成的一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件,然后再试试看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-22 12:26 回复
j***t
心  得:
天天不是蓝屏就是黑屏
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问有什么具体的错误代码么?在什么情况下会出现这种情况呢?先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。
2017-11-22 12:35 回复
j***m
心  得:
客服态度极差,电脑散热噪音严重
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,机器属于双风扇散热设计,若运行一些大型程序或者游戏,机器会产生大量热量,为了保证散热,风扇会高速运转,因此声音确实会比较大的,但也是符合检测标准的,如果您确实比较担心,也可以携带机器到当地官方联想售后服务站进一步检测,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-22 12:36 回复
小***5
心  得:
用了一个月才来评价 吃鸡有点卡 掉帧严重
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,请问具体FPS多少呢?一般在什么情况下会出现掉帧呢?建议您及时更新NVIDIA官方提供的最新驱动,在游戏内将画质调至极低,在运行游戏之前,先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-21 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
差评不是给电脑的也不是给快递的,快递是给京东那些坑人狗,我在京东被坑了......买机票不小心时间点错了付了款,马上联系客服,客服说不能改时间只能退票收250费用,然后重新下单...我无语L了...只能退票不能改期....太霸道了.我还没出票的时候就联系客服,买个机票这么坑.......我在京东买了这么久没遇到这么坑的,的确是我下单的时候时间点错了,但是京东你屁眼太黑了嘛,
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!关于京东订单的问题,您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步协商,相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-20 14:35 回复
C***j
心  得:
买来十多天就出问题了,大家购买要慎重考虑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是遇到什么问题呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-20 12:44 回复
u***n
心  得:
千万别相信京东的换购 我买这个电脑加了70块换购了一个鼠标 一直不给发 找客服他们就说工作人员打包完整 让我找网店 网店又说找客服 我也是醉了 花了70买个教训 以后再也不会在京东上买东西了太伤心了
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,关于您遇到的情况,建议您与京东或者鼠标的售后人员进行协商,或者您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步反馈。后续机器使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-20 13:06 回复
j***c
心  得:
京东客服都这么好玩吗?觉得买家,就应该多付钱喽
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是遇到了什么问题呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-20 13:22 回复
1***f
心  得:
人生第一次的差评就给京东你们了!电脑本身没什么问题,用着挺好,京东的做法让人恶心!说什么能申请价格保护,*
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。若您在京东商城购物后商品出现降价情况,建议您联系价保专员(400-606-5500)咨询下价格保护的问题,如符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的。其实机器用的舒心顺手才是更为重要呢,还希望不要影响您的美丽心情哦。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-20 13:22 回复
电***谷
心  得:
假电脑,不清楚评价是不是刷的,玩什么游戏都不行,客服老是踢皮球,有意思,再说一次,真的不行这电脑,可能买到翻新机了。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是说玩什么游戏不行呢?希望您可以具体描述下,建议您先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-20 13:25 回复
爱***豚
心  得:
服务差
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是对机器有哪些不满呢?遇到了什么问题?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-20 13:42 回复
j***p
心  得:
差评,差评,差评,一点也不好用,磁盘声音太大,而且什么工程师也是假的,半天都是请等待,这一星都不想给,大家别被坑了,**电脑
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机械硬盘在运转过程中确实会容易发出一些声音的,属于正常现象,而且机器质量都是有保障的,如果您确实比较担心,也可以到专门的联想售后服务站检测下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,机器都是全国联保的,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-20 13:49 回复
j***5
心  得:
这电脑我也是无语了,各种掉线卡顿,开个机,开半天
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是开机在什么界面会等半天呢?很可能是系统后台正在进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,您可以打开任务管理器,关闭启动选项卡中的后台无用的启动项、卸载无关的预装软件,然后再试试看,也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-20 13:51 回复
守***心
心  得:
一颗星都是多余的,快递慢到家,电脑通病问题太多,卡到爆,内存是记忆科技的,屏幕是友达的,全是暗地里坑,玩游戏太卡,真后悔,不该没看清就买,加价购买了个鼠标,十天半个月没送过来,行啊我退款,快递的电话打不通,无人接听,你叫我我去哪里取,快递单号也查不到,这就是暗地里欺骗消费者,拿不到鼠标也退不了款,最后你都不知道怎么弄,这种不良商家,买电脑的朋友们千万要看清,最好看清楚下手,这种商家多考虑考虑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,机器采用的配件要经过层层筛选才能进入生产线,会有不同的硬件提供商,都是平行采购的,具体的参数性能是一致的,由于双十一大促火爆,物流配送量增大,给您造成的不便确实抱歉,关于退换的问题,您可以拨打4006065500转3号键跟京东进一步协商,建议您耐心等待下京东回复结果。
2017-11-20 13:53 回复
银牌会员
心  得:
经常出现卡顿 打开office时经常出现程序无响应 包裹刚拆盒子就已经被划破 我心里觉得是二手机 然后开机鲁大师跑分205000室友同款跑分220000+还比我先买3个月 他在实体店买的 散热效果还是很强的 我下单的时候写了要发票的 请问我的发票在哪??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,第三方软件跑分不准,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项,卸载无关的预装软件,也有可能是系统后台检测更新引起,建议等待更新完毕后再试试看。京东可能默认的是电子发票。不过电子发票我们联想全国售后都是承认的。如果您还是需要纸质发票可能需要您联系一下京东电话客服了,400-606-5500选3号键。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-20 14:01 回复
j***a
心  得:
电池耗电太快 而且 竟然全是英文 难为死我了
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,本身机器性能越高,耗电量就会大,电池只是辅助设备,建议您最好还是接通外接电源使用,或者在您用电池时开启节能模式,并将屏幕亮度调低,性能降低,这样有助于增加续航时间,您看到什么英文呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-20 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
电脑经常蓝屏,有时候还一会不用电脑就死机。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问蓝屏时的错误代码方便提供下吗?先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。
2017-11-20 14:19 回复
j***b
心  得:
才用两天就死机我不佩服你这6300的电脑
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问具体是在什么情况下死机呢?有什么具体现象吗?先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。
2017-11-20 14:14 回复
银牌会员
心  得:
火大,火大,火大 虽然不懂电脑嘛,但我买这个和评价晒单的电脑,这个鲁大师检测出来的两个主板确实不一样呀,问微信服务,店铺,实体服务网点都不给个满意答复,说什么经过厂家检测的肯定没问题,新电脑会有啥问题。就想知道为什么主板不是一种?有没有差别?有的话哪种好?为什么同样价钱同一个电脑里边配置会有不同?一直***bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,鲁大师这个软件,检测的信息不准确,检测的任何结果也是没有任何官方依据的,请以我们为准。并且此软件很有可能会对机器产生影响,例如后台安装不安全插件,更新不稳定驱动导致功能失灵等等,我们也建议您不要使用此软件的任何优化方法,并且卸载掉该软件,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-17 17:34 回复
u***s
心  得:
电脑差劲,做工差,拿回来好多问题,建议大家别买这款电脑了,一激活就无法退货了,,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,机器出厂都是经过严格检测,品质也都是有保障哒,请问您具体是遇到了什么问题呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-17 10:32 回复
j***c
心  得:
这电脑,用了一个多月的感觉,真是要多辣几有多辣几,吃鸡玩一会直接卡死,极品飞车玩一会也卡死,每次都只能重启,玩**b啊,从拿到电脑到现在,小毛病一堆,**b 是不是翻新的
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问出现是运行游戏过程中画面卡住不动吗?有什么具体的报错信息或者现象吗?建议您及时更新NVIDIA官方提供的最新显卡驱动,在运行游戏前,先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。如果还是频繁出现卡死的情况,您也可以携带机器到服务站进一步检测看看,也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-17 10:48 回复
j***u
心  得:
京东客服,你们真是够了,让我从此打消了在京东上买东西的欲望,说好了的给我回电呢?结果让我自己打了十多遍电话,好几天才解决,这就是服务?
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您具体是遇到了什么问题呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-17 10:36 回复
阿***宁
心  得:
先说说双11特意等到12点后去下单那时候是5988 刚下了单点进去看就变5788了 玩我呢 第二天客服叫我保价 可是那个时候已经恢复原价根本就不能报价了 再说说性能吧 我可能不太懂配置什么的 可是下好LOL 进游戏就卡了 卡了有两分钟的样子 外壳真的超级粘手指印 摸一下就是手指印 有强迫症的感觉需要带手套 以前也在自营店买过苹果手机 相比这个电脑比较坑 以后不会再京东买电脑了
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问具体是怎么卡呢?FPS多少呢?在运行游戏前,建议您先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-15 09:37 回复
j***6
心  得:
电脑不错,但是商家摆弄的价钱是真的熟练双11刚5988入手过几分钟就5799了,想要保价客服说等待1-2分钟结果过了30分钟也没回我,钱我也不要了,(想要也要不回来)不过电脑性能还可以,吃鸡很流畅,后盖很容易留指纹
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。若您在京东商城购物后商品出现降价情况,建议您联系价保专员(400-606-5500)咨询下价格保护的问题,如符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的。其实机器用的舒心顺手才是更为重要呢,还希望不要影响您的美丽心情哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-11-15 10:17 回复
j***q
心  得:
真的卡
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是说什么会卡呢?系统会有一些后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件、及时清理系统缓存。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,感谢您的支持。
2017-11-15 10:17 回复
金牌会员
心  得:
新买的电脑为什么听歌会出现电脑突然卡顿的问题?听个酷狗音乐都电脑卡顿该怎么流畅玩游戏?
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问是声音出现的卡顿?还是说因网络引起的缓冲呢?建议您试试将音乐下载到机器内然后在播放看看,也建议您试试看在其他的情况下是否也会出现卡顿。新系统会有一些后台程序进行更新和检测,也可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,您可以打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件、及时清理系统缓存。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,感谢您的支持。
2017-11-15 10:20 回复
光***市
心  得:
首先说一下京东的服务,京东现在服务我认为一直不错,但是不知道从什么时候出现这样的保价流程!必须下单成功不付款才可以申请保价!这个笔记本我等到0点以后买的,付款后还没几分钟就出现掉价!申请保价,要求我重新下单不付款,再申请,截图还不算。由于购买人数较多,导致很多客户都下了空头单,导致库虚Jia抢空!导致我无法下单!难道这个就是传说中的**?建议大家以后购买要三思啊,价格波动太厉害了!而且网速要好,不然价格掉了,你抢不到虚Jia单!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。若您在京东商城购物后商品出现降价情况,建议您联系价保专员(400-606-5500)咨询下价格保护的问题,如符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的。其实机器用的舒心顺手才是更为重要呢,还希望不要影响您的美丽心情哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-11-15 11:25 回复
j***p
心  得:
还没用,看看再说
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是为何给出差评呢?有什么具体问题么?还是对机器有哪些不满呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-15 11:29 回复
银牌会员
心  得:
电源适配器插不到位,插头漏电,插上电脑,电脑底座那些螺丝漏电,技术工程师说没事,难道得爆炸了才有事?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,机器本身都是经过严格检测的,很大可能是由于没有地线引起的机器携带静电导致,请问您的供电环境是否接了地线,建议您尝试插在支持地线的供电环境下试试看,如果您确实比较担心,也可以到专门的联想售后服务站检测下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-15 11:37 回复
新***啦
心  得:
说实话买的时候考虑的售后,但电脑到了,才知道是这样的。有时候系统卡的一笔!!!总之不建议买
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是说什么会卡呢?系统会有一些后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件、及时清理系统缓存。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,感谢您的支持。
2017-11-15 11:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准