商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
配置不错(528) 运行流畅(470) 电脑还不错(465) 速度快(370) 外观漂亮(339) 屏幕够清晰(296) 散热好(289) 系统很好(277) 上网速度快(215) 携带方便(150)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
机子不是很好用,性价比不高,偶尔还有电流声音,没有惠普的好,第一次买有电流声音,第一台是10月26生产的,然后不好用退回去了,又换了一台,还是有问题,第二台的生产日期是10月7号,本来想换台生产不久的电脑,因为怕是别人退回去的,我想想还是不退了,因为麻烦,我的心好累!玩游戏偶尔会卡一下,容易留指纹,同价位的电脑,这电脑有点贵了。还有包装破损很严重,不过还好电脑没事。联想电脑比其他电脑要贵些。给京东物流一星吧,毕竟速度还是很快的。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
i5精英白金版GTX1050Ti 4G
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,请问您是感觉哪个位置发出的电流声呢?运行什么游戏会卡呢?建议您先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。如果确实比较担心,您也可以携带机器到服务站进一步检测看看。使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-12-07 20:54 回复
j***1
心  得:
固态硬盘总消失,真的是后悔啊。😔😔 售后也一般,没人理你的。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问固态硬盘是怎么消失的呢?有什么错误提示吗?建议您可以去售后服务站检测看看,有严格的检测标准和服务保障的,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,联想产品都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年,在保修期内有任何非人为的硬件故障都是可以免费维修的。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-12-07 20:45 回复
j***h
心  得:
呵呵,刚买回来就有问题,建议你们去实体店吧,
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是对机器有哪些不满呢?具体是遇到了什么问题呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-06 18:13 回复
没***吖
心  得:
玩吃鸡自动重启,说好可以玩,为什么要骗人,我从没给过差评人,但这次一定给
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问重启之前有什么错误提示吗?是游戏程序重启还是系统重启呢?建议您先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后调整系统的虚拟内存,具体操作方法,选择“此电脑”,点击鼠标右键,选择“属性”,在弹出的系统窗口中,点击左边的“高级系统设置”,在“性能”一栏内点击设置,在弹出的系统窗口中,点击高级,在“虚拟内存”一栏中点击设置,取消自动管理,建议在非系统盘中进行设置自定义大小,一般是物理内存的2到3倍,设置完成后在重启电脑运行游戏试试看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-12-06 10:23 回复
j***R
心  得:
本来想有个划痕凑合用,结果硬盘有问题……哎!1.电脑屏幕不是lg;2内存记忆科技,非三星;3居然有划痕本想不找京东了结果硬盘检测下真让人失望……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您有具体划痕位置的图片吗?机器硬盘有什么问题呢?第三方软件检测不准,建议您携带机器到服务站进行检测,机器采用的配件要经过层层筛选才能进入生产线,会有不同的硬件提供商,都是平行采购的,具体的参数性能是一致的,您可以放心使用,虽可能来自不同品牌,但性能和质量都是稳定可靠的,还请您放心。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-05 09:48 回复
安***辰
心  得:
电脑11月1号买的,28号就自动系统崩溃,前前后后没少添麻烦,第一台联想r720n因为卡退了,没想到第二台又是这么不给力,很失望。而且经常cpu自动占用率飚到100。跑分18万,对游戏本说也不高,而且6000和*两个价格你以为是降价了,但其实是配件不一样,*元的内存是三星的,*元的内存是金士顿的,其他的我就不说了。你们自己体会吧。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,运行软件时CPU达到100%是很正常的情况,若待机时,也有可能是后台系统更新引起的占用较高,建议等待更新完毕后再试试看。机器采用的配件要经过层层筛选才能进入生产线,会有不同的硬件提供商,都是平行采购的,具体的参数性能是一致的,您可以放心使用,虽可能来自不同品牌,但性能和质量都是稳定可靠的,还请您放心。使用过程中有任何需要帮助,或者对机器有什么问题,都可以直接回复我,一定会帮您把问题解决的,感谢您的支持
2017-12-03 23:51 回复
u***o
心  得:
不是很好,到手后没几天就出现蓝屏,还出现过两次,找攻城狮,工程师让我拿到维修站修,刚买的就让我拿去修,后来换了一台,不过换的过程挺快的,换后也没什么问题,不过费了十几天才用到正常的电脑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,给您带来不好的使用体验确实很抱歉,蓝屏一般有可能是驱动和软件出现兼容性的问题引起,建议您及时将系统更新到最新的版本,不要安装任何第三方优化软件,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-01 14:47 回复
x***y
心  得:
电脑很卡一点都不好,千万别买,买了后悔!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是说什么会卡呢?可能是系统后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件、及时清理系统缓存。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,感谢您的支持。
2017-12-01 14:47 回复
i***i
心  得:
全是关键字,简直没法评价,详细评价看图 东西5分,京东扣4分,一分给快递。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是对机器有哪些不满呢?具体是遇到了什么问题?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-12-01 10:35 回复
金牌会员
心  得:
我只想知道我就装了一个腾讯企鹅和一个穿越火线。11月29日刚进去穿越火线界面卡住不动了,风扇不停的响,只能重启。重启后,我玩了会穿越火线,感觉风扇声音很大,退出穿越火线,观察了下任务管理器,只运行一个企鹅的情况下,天哪CPU和内存占用率这么高,这个体验实在也没谁了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您打开任务管理器之后,看下是什么程序占用的高呢?因为新机器的系统都会有一些后台程序进行更新和检测,可能会造成系统资源占用高的,一般更新之后或者下载完毕之后就可以恢复正常了。您也可以打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项,卸载无关的预装软件,然后再试试看。在运行游戏之前,必须先将电脑接通外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,最后点应用再运行游戏。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-30 11:34 回复
H***o
心  得:
玩个网游卡顿,打开软件开等个几秒同样的电脑别人撸啊撸100多帧,我60帧,厉害了我的哥
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,建议您先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-29 16:59 回复
7***g
心  得:
只能给一分,感觉是用过的机器,我检查了一下,有用过的痕迹,由于在外出差着急用,也不换了,建议大家以后慎重购买
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问有具体的图片吗?您是在哪看出来的呢?我们也一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-29 17:00 回复
c***o
心  得:
3号下单,过了几天,电池插着电使用电量会自己往下掉,到京东app咨询,说是售后找联想,把一大推联系联想的通道提供给我,注意这个是套路的开始,于是16号我在联想微信公众咨询联想服务工程师张飞飞(后面一只处于灰色不可选),当时搞了一堆设置,让我再观察,注意这个是套路的进一步深入,然后过了几天又发现问题,这个时候再找到张飞飞,他已经解决不了问题了。于是又找到另外一个人,也说解决不了,这个时候让我联系卖家,这个时候注意套路里面不光有京东更有大家信任的联想了。于是找到京东,大家熟悉的场景出来了,你的产品已经过了退换期,只能修,我不知道*的时候是不是修过的,反正电脑修过的我是用着不爽的。于是又找到联想,联想也说一番推诿,号称好好好我帮你反馈给某某部门,于是石沉大海,多次电话沟通也没用消息,最后终于来个死猪不怕开水烫的架势,你这事情我们只能说抱歉!个中滋味尝过的人都知道。我只想在京东买联想...
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您电量会下降到多少呢?建议您可以尝试使用电池缓慢放电到电量10%以下,然后关机将电池充满,然后在检测看看。机器都存在电池保护机制,95%以上任意值都可能提示充满,然后不会充电,属于正常现象。如果您的情况比较特殊,您也可以携带机器,到当地售后服务站进一步检测,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,联想产品都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-29 14:17 回复
r***O
心  得:
用了两个星期 这种情况 都不知道怎么解决 现在还在那躺着呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问具体是遇到了什么问题呢?根据您描述的时间属于正常情况,而且软件检测也不准,如果您比较在意,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项,卸载无关的预装软件。使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-28 13:22 回复
坚***爷
心  得:
丢你佬姆,才买了一周就降价降了四百块钱,虽然说配置很高,但是玩个游戏还是很卡,不知道怎么回事,可以退货吗?
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,请问您玩什么游戏会卡呢?建议您运行游戏之前先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-27 15:54 回复
6***l
心  得:
**,刚过一周降四百,还不让保价,京东跟以前比是垃 圾了
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。若您在京东商城购物后商品出现降价情况,建议您联系价保专员(400-606-5500)咨询下价格保护的问题,如符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的。其实机器用的舒心顺手才是更为重要呢,还希望不要影响您的美丽心情哦。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-27 15:54 回复
善***商
心  得:
什么鬼电脑?我才买2天时间,6399买的,外加个鼠标一共6600块,才过2天就降价5999了?要不要这么坑人,按这样的来说,以后再也不在京东买东西了!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。若您在京东商城购物后商品出现降价情况,建议您联系价保专员(400-606-5500)咨询下价格保护的问题,如符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的。其实机器用的舒心顺手才是更为重要呢,还希望不要影响您的美丽心情哦。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-27 14:14 回复
l***2
心  得:
很不愉快的一次购物 双11当天买的 今天都27号了 还没用到电脑 前前后后换了三台 屏幕漏光一台比一台厉害 实在经不起折腾了 直接退货了 真的是醉了 花钱买罪受
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!请问您有具体的屏幕图片吗?IPS液晶屏会存在机率性漏光的现象,如果只是在全黑场或是暗场环境下能看到有漏光的现象,大部分情况是不影响电脑寿命和正常使用的,如果确实比较担心,您也可以到售后服务站详细检测一下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,也希望您提供下机器的SN,建议用拍照的形式看看能否发在追评里,或者您也可以在扌口扌口中搜索,联想拯救者技术支持,头像就是拯救者logo的,您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,感谢您的支持
2017-11-27 11:31 回复
u***8
心  得:
怎么说呢,我能说脏话吗?废物电脑,打个cf还能死机,双十一抢了一台玩了两天发现q键卡涩,反正就质量有问题,先去联想3c维修,排了半天队结果说要换键盘,让我申请换货,下载了一堆东西全白瞎了,严重浪费了我的时间,这才几天,死机了两三次了,我真的忍不住要给你个差评
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,请问具体是怎么出现死机呢?有什么具体现象吗?建议您及时更新NVIDIA官方提供的最新显卡驱动,在运行游戏之前先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-27 12:56 回复
银牌会员
心  得:
不好客服一问3不知
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您是对机器有什么问题呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-27 12:34 回复
2***5
心  得:
电池有毛病,以后还是少在网上买。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问电池有什么毛病呢?我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,机器都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年,您可以到售后服务站进一步检测看看,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-27 12:36 回复
金牌会员
心  得:
买了一个多月,显示屏坏了,中间出现一条线,去售后换的屏,售后很好。可是也挡不住质量不行啊,醉醉的,一个多月的新电脑就要拿去维修~~最后一次买联想!
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!我们一定更加严格的检测,给您带来更加完美的产品。机器也有完善的售后服务可以为您保驾护航的,联想产品都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-27 13:28 回复
你***爱
心  得:
昨天下单,今天就降200~恶心的无法附加了
颜  色:
版  本:
2017-11-27 13:58 回复
高***鑫
心  得:
每次开机的时候边框都会有漏光的现象,看着特别别扭,不知道是什么原因,感觉质量不咋地
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意!请问您有具体的屏幕图片吗?IPS液晶屏会存在机率性漏光的现象,如果只是在全黑场或是暗场环境下能看到有漏光的现象,大部分情况是不影响电脑寿命和正常使用的,如果确实比较担心,您也可以到售后服务站详细检测一下,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,也希望您提供下机器的SN,建议用拍照的形式看看能否发在追评里,或者您也可以在扌口扌口中搜索,联想拯救者技术支持,头像就是拯救者logo的,您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,感谢您的支持
2017-11-24 11:00 回复
不***了
心  得:
刚买来就黑屏也是醉了气死我了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,遇到这样的情况我们深感抱歉!请问您的机器近期有更新过系统吗?在开机的哪个界面会黑屏呢?关于您遇到的情况,很大可能确实属于系统或者驱动方面的问题,建议出现黑屏之后建议您取掉适配器,长按开机键20秒左右之后,在开机试试看能否正常进入系统,如果可以进入桌面,建议您将系统更新到最新的win10 1709版本,然后重装联想官方的显卡驱动,如果仍然无法进入系统,建议您可以尝试下彻底关机后,通过侧面的novo进行开机,看看能否有显示,也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,一定帮您解决问题
2017-11-23 14:41 回复
复***语
心  得:
第一次收到,屏幕漏光;换货,还是漏光。不知道联想的质检是干嘛的。本来这款的外观和键盘我都很喜欢的,没有再三了,退货了
颜  色:
版  本:
2017-11-23 09:49 回复
陈***离
心  得:
差评,我只能说这电脑配置是有点假,电脑性能也不是很好,一周后打个cf都卡到爆,只能强制关机,然后电脑是真的假,感觉侄女都不能信了。
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,很抱歉没能让您100%满意,很大可能是游戏自身优化不好的原因导致,建议您先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-23 09:50 回复
u***j
心  得:
十月一月六号下单的,八号到的,里边就下载了歪歪语音 steam 网易UU,还有吃鸡游戏,一共玩了没有几十个小时吧!给我来这个。打着绝地求生打着打着就这样了,很无奈,不知道什么原因,总之我肯定会给个差评。网购这么多东西第一次就给联想吧😊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问修复之后还是无法进入系统吗?先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,并且不要使用任何第三方优化软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。
2017-11-22 21:28 回复
f***X
心  得:
智障
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,请问您想表达什么意思呢?是对机器有哪些不满呢?使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2017-11-22 21:33 回复
u***v
心  得:
经常卡死然后出现这个画面,吃鸡确实流畅,不过刚落地的时候,房子加载不完全,就所谓的鬼屋状。玩了几个小时之后,右手键盘区简直冬日暖手神器
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
联想售后技术工程师__ 拯救者玩家您好,建议您及时更新NVIDIA官方提供的最新显卡驱动,绝地求生在开局时需要加载大量数据,而且游戏的服务器在国外,网络连接可能会有一些延迟,造成卡顿,建议您可以尝试下使用一些第三方的网络加速器看看。在游戏内建议将特效调至极低,在运行游戏之前,必须先将电脑插上外接电源,接着桌面空白处鼠标右键点击NVIDIA控制面板,选择管理3d设置,将全局设置中的首选图形处理器设置成高性能显卡模式,然后关闭垂直同步,点应用,最后将Y空间的网络保障功能关闭,然后在运行看看。也希望可以得到您的进一步反馈,使用当中遇到任何问题都是可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,感谢您的支持。
2017-11-22 12:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准