口味不错(132) 味道不错(113) 口感好(97) 商品很好(84) 肉质很好(63) 嚼劲十足(57) 分量足(38) 特价买的(38) 鸭脖很好吃(36) 价格便宜(31)
憨***墩
宝宝的零食辅食衣服鞋子都在京东买的,信赖京东。 自营物流很快,都是正品而且售后有保障,多次回购了
绮***片
家里零食柜子已经空了,来补一批货,现在越来越不喜欢去超市买东西,买一堆还得自己拿回来,在京东买,送的快,质量还有保证,喜欢这个买了4大包,够吃很久,味道也好吃,减肥期,满足口腹
绮***片
A***j
鸭胗非常好吃,口感鲜美,肉质鲜嫩,非常爽口。而且鸭胗富含蛋白质、铁、锌等营养成分,对身体有益。除了可以作为单独的菜品食用外,还可以搭配其他食材一起烹饪,如芹菜、青椒等,味道更加丰富多样。总之,鸭胗是一道美味又营养的佳肴,值得尝试。
兰***妮
不知给小孩买啥吃的,同事说这款好吃,一样买了一些当零嘴吃,改天问问好吃吗,老品牌不会太差,下次要买给自己吃,能再优惠点就好了。
甜辣味鸭胗110g
周黑鸭的小吃还不错,鸭胗、豆干都挺好吃的,已经买了好几次了,当零食吃味道还可以,老婆也很喜欢吃,这次好多买了两种口味,尝尝鲜。
兰***妮
非常好,前一天下单,第二天就到了,有点小贵,周黑鸭,武汉的特色,没有经过车站,又没有东西带,看网上很快到,果断下单非常方便。
甜辣味鸭胗110g
周黑鸭的卤鸭胗味道还是不错吧,都是独立小包装,吃起来也方面,吃几个拿几个,剩下的也不用担心过期。唯一感觉美中不足的就是鸭胗上粘着一些调料,影响口感。
l***a
这个藤椒鸭翅真的是太好了,太棒了,太合适了,太有性价比了,以前不知道,以后都买这个水凝膜。而且东西非常的好,物流非常的快。推荐购买!!
藤椒味鸭翅中145g
l***a
这个鸭翅真的是太好了,太棒了,太合适了,太有性价比了,以前不知道,以后都买这个。而且东西非常的好,物流非常的快。推荐购买!!
甜辣味鸭翅中145g
下酒菜,小零食,追剧神器。
藤椒味鸭掌108g
o***r
这种真空包装的没有店里买的那种好吃,有点点腥味,味道很一般,但是这个性价比高,比店铺买的那种便宜,我当时买了好几袋,但是也没有想象的难吃。
o***r
甜辣味鸭翅中145g
干净卫生,独立包装,口感特别好,值得购买
甜辣味鸭翅中145g
干净卫生,独立包装,口感特别好,值得购买。
甜辣味鸭掌108g
好吃,独立包装的 干净卫生
甜辣味鸭翅中145g
不错,好吃,大家快来选购吧
甜辣味鸭胗110g
味道还不错,口感也紧实
品***用
儿子特别中意这款小零食,好吃😋到停不下来,甜中带点辣还麻麻的,好吃极了,大品牌值得信赖👍🏻 买东西就选京东自营店,质量品质有保障,价格实惠,物流给力,快递小哥服务超级好👍🏻
美***5
#周黑鸭 卤鸭胗 休闲零食特产卤味甜辣麻辣小吃鸭肫 真空小包装110g# 鸭胗,据说富含硒,营养丰富,主要是口感好,有嚼劲又不柴,味道好吃,小包装便于外出携带,辣辣的也很带劲
生***丶
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
W***淡
完美小零食,小包装方便
甜辣味鸭脖140g
货已收到了,包装很好,没有破损,快递小哥负责,送货上门,这家店的小吃真心不好错,好吃又不贵,下点小酒,小鱼,鸭脚鸭翅鸭脖子都很美味,好评!
甜辣味鸭掌108g
c***-
就是味精味,第一次買周黑鴨,大失望
j***J
这是一-个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
甜辣味鸭舌60g