饼干很好吃(78) 味道不错(67) 口味不错(61) 口感不错(58) 商品不错(44) 孩子喜欢(42) 价格便宜(41) 特价买的(40) 好食品(39) 奶味足(35)
天***女
口味不错 开盒子 奶香扑鼻 我家猫咪最爱喝奶 每次都跑过来 不过猫咪不能吃牛奶😒 我们只能偷偷的吃 哈哈 京东物流超快 不错不错
幸***6
挺不错的,配料可以,口感不错!
原味163g*3
好吃,好吃,这个牌子的好
小***气
其实我不是很喜欢葡萄干口味的,尝个鲜吧,1月产,日期很新。
葡萄干味90g
小***气
日期很新,2月产的,当时怕日期久买少了,我儿子很喜欢吃,下次多买点。
原味90g
买了好多次,就是好吃真的好吃
原味200g
物流发货很快,包装很好,收到宝贝很满意 开心😊
原味90g
办公室小零食,下午茶必备,很棒!!
原味90g*4
很好吃,小盒子方便携带
曦***B
好吃,一天就干完了哈哈
原味200g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
巧克力味腰果90g
京东实惠又好吃,送货又快又方便。
B***2
物流速度超快,味道一绝。
i***丶
挺好的不错的。好像也喜欢。很喜欢 还会回购的。棒棒哒挺好的不错的。好像也喜欢。很喜欢 还会回购的。棒棒哒
巧克力味腰果90g
这个饼干还是比较好吃的 家里人一直喜欢 所以总是回购。不建议一次买很多吧,因为拆开一天吃不了,不能放冰箱保存,怕放不住。自营购买主要是放心,速度快 ,下次肯定再来。
原味200g
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评.所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下赚积分.下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆.我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了东西便宜而且质量好物美价康买的放心用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来.东西品种多而且又特别全划算方便而且实惠包装很好而且没有任何损坏快递小哥也很好
蓝***n
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
谎***路
口感酥脆,分量十足,美味可口,包装精美,价格实惠,用料健康,卫生便携,配料表简单,京东快递赞!
谎***路
口感酥脆,分量十足,美味可口,包装精美,价格实惠,用料健康,卫生便携,京东快递次日达赞!
原味90g*4
孩子比较喜欢,味道也不错
是***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细。
原味90g
买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
O***q
包装完好,多次回购曲奇!赞!
五***蛇
不错
R***J
小孩子爱吃,味道确实不错,酥酥脆脆的,偶尔会买来给孩子吃,不能经常吃甜的。盒子很精致,200g量有点少了,回头再买点,~~
w***E
不错不错不错
葡萄干味90g
孩子喜欢吃这款饼干,一直在京东购买,品质好速度快。
洛***n