东西不错(19) 使用方便(18) 还可以吧(15) 料理机很好(11) 速度快(9) 好清洗(8) 榨汁速度快(5) 绞肉不错(4) 榨汁很好(4) 一般(3)
x***a
钱***星
东西不错,相信京东自营!
五颗心
非常喜欢的一个商品
说***米
还行打了一次,发热量很大。
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
配送很快,而且品质有保证,值得购买哈
古***晓
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
睡***筱
用料扎实,做工精细,方便干打其它干货
买之前咨询那么久,都不说要买全套的才能用,说了个半天销售员都不明白,理解能力太差了,还是退了愤怒的一次购物
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-01 08:52 回复
宅***猫
用过了,挺好用的,推荐
十***霸
京东老客户,好评。。。。。。。。
长***雁
这个研磨杯质量做工很好,关键是还能用在我几年前买的那款美的破壁机上,这种能兼容老型号的设计值得点赞!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。不错
石***衣
东西不错,拿到了就开始用了一次,效果不错。
点***虾
自己买了一个,用起来简单方便,给妈妈也买了一个。老人操作方便,噪音可以接受,可以预约,无渣。推荐
没用过,打算打咖啡豆
风***者
外观外形:研磨机的外观还算是中规中矩吧。实用就好,不要求有多么的高大上。 预约定时:好像没有预约定时的。 声音大小:我用来打花生的时候,声音还是挺大的。 打磨口感:打久一点的口感会好一点。 动力大小:一般都是调到五的转速打的才比较细碎。 产品功能:有没有发现?没有发现其他的功能。
T***e
美的这个研磨杯很好,是不锈钢的304食品接触用用着很放心,顶部还是可以试的,非常方便,拎着重量很重,用料结实,美的大品牌用着放心这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
T***e
外形非常新野 声音大小:声音大小合 打磨口感:非常非常细 动力大小:动力非常 产品功能:血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂,负了天下也罢,始终不过一场繁华。非常不错的一款产品搭配,嗯破壁机用的非常非常方便,用的非常非常方便。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
洛***學
质量非常好,做工精细,材质安全可靠,使用起来非常方便。研磨效果非常好,能够轻松应对各种食材,无论是干磨还是湿磨,都能得到细腻的粉末。清洗也非常方便,可以直接放入洗碗机中清洗,非常实用。总之,这是一个非常值得购买的产品,我非常满意!
勤***c
卖家服务热情,发货很及时、快。京东的服务也很到位,送货很快,就是放在破壁机上似乎不匹配,放上面不平稳,没用。
v***i
不错不错
我是用来打碎中药的,还不错,我之前购买了这款榨汁机,奈何不能打中药,但是这款榨汁机底座和榨汁的部分是分体的,单独购买这款插上去又变成了一个粉末机,设计的真的不错,质量也很好
很好很实用,大品牌,放心
还未用,看着挺结实的,应该不会错吧