质量不错(39) 打扫干净(39) 智能化(38) 使用方便(34) 可定时清扫(32) 吸力持久(22) 吸力大(21) 防缠绕(20) 噪音小(18) 尘盒容积大(17)
包装好,irobot一向值得信赖,耐用又有效率
J***5
信任品牌质量,和上一次购买比较,一些部件设计更优化了也更好打理
【镇店之宝】可视化全景导航
还好,我小屋子终于找到个位置放了。扫得可以,就是声音大些,原来不是睡前扫地的,是出去了扫地哈哈,反正会自己回去充电。有个小东西也很贴心,就是那个放了扫地机器人就不会过去的,比如不让他去厕所,就放厕所门口就不会走进去。不过到目前手机还没设好添加机器人,添加后可智能控制。客服真心热情态度好哈
a***s
质量太差啦,扫地机器人总是发出异响,寄回上海检测结果是主板多处面积氧化腐蚀,我可是收到货第一天使用,怎么像旧机翻新给我一样
【镇店之宝】可视化全景导航
i***C 尊敬的客户您好,给您造成的困扰我们表示非常歉意,此款机器可App远程智能操控+断点续扫、自动回充;可视化全景规划导航+虚拟墙自由清扫; 5倍吸力、爬高2cm、防跌落+碰撞前缓冲;双胶棒专利级防缠绕、毛发克星;Hepa高效滤网、捕获空气中99%小到10微米的微尘、螨虫、过敏原和污垢;如有问题师傅检测开具质量单是支持180天质量问题换新的哦,如后续使用上有问题可以随时联系在线客服为您解决哦,感谢您对我们的支持~祝您生活愉快~
2021-07-20 21:08 回复
S***C
这是第二次购买了,旧的那个放旧房子,一直都是用Robot的扫地机器人,吸力强劲,十分智能,iRobot的技术领先于其他很多品牌。
l***o
机器不错,省心省力,买的第二个了。
【镇店之宝】可视化全景导航
这个机器人真的好厉害!我都买了四台了,两台扫地机器人,两台擦地机器人!好评!
【镇店之宝】可视化全景导航
买了几个了,自己用的,送家人的,帮朋友买的都有
j***P
听别人说这个牌子口碑不错,尝试买,还没用,到时候来追评
【镇店之宝】可视化全景导航
非常好用 设置成上班后定时开始 在家里自己就能开始清扫 清扫的非常干净 噪音也不重 跟irobot拖地配合使用 家里不用扫地拖地了
j***年
噪音一般,和其他的扫地机声音一样。清扫程度很好,把地上的很多灰尘都扫的干干净净😁
山***6
吸地板很干净,就是声音比较大,很吵,嘎啦嘎啦嘎啦的,好像坏了一样,开始有点乱撞的。
【镇店之宝】可视化全景导航
家里是3系当初七年前搬家人家送的,现在买个9系的更新下扫地机,老3系机器质量杠杠的用到如今,几年下来都只是换换配件,现在9系的智能化应该更好了,期待使用结果。
a***道
质量很不错,在家用了很久的时间了,感觉很不错,还是做活动的时候买的,质量好而且物流比较快,第二天就到了,家里的电器现在都是从京东上买的,很好。
【镇店之宝】可视化全景导航
这个很好用,之前家里已经有一个,婆婆超赞,所以搞活动再入手一个,现在2⃣️扫1⃣️拖,太方便了
【镇店之宝】可视化全景导航
扫得很干净 越障能力可以 打扫完会自动返回充电 勤劳又聪明!
不错
h***e
自提的 真的挺不错的
好用!
【镇店之宝】可视化全景导航
技术在进步,现在一千多,比我原来买的几千的强!
j***A
听同事介绍的这一款扫地机器人非常好用,我就果断买了。用了几次,扫地效果非常好,只是电池电量消耗快。经过和客服沟通,找到了解决方法,现在续航时间也长了,扫地效果依然很好。科技解放双手,值得拥有。
【镇店之宝】可视化全景导航
给老妈买的,她研究一下自己用
大***的
东西好,解放了父母的劳动力。扫地也干净 扫地机晚上要开灯才可以执行清扫任务
【镇店之宝】可视化全景导航
之前自己家里已经买过同款扫地机和拖地机了,因为用的不错,就给家里人又买了一个。大牌子就是值得信赖。五分好评!性价比高,吸力不错啊!
T***6
超级可爱的扫地机器人,做工特别好,运行起来噪音也比预想中的低
【镇店之宝】可视化全景导航
试用了一次,因为是第一次,对地形不太熟悉,乱跑了一通,然后自己回去充电了。很乖的样子。希望越来越好哦!
x***o
设定简单,不会的话客服随时在线,机器人自动清扫,不用自己动手,省事。120平,充满电一次扫完,第一次扫比较脏,第二次扫被卡在房间里,趴窝了,找半天,回家时以为机器人出逃了呢,五倍吸力噪音可接受范围。总之省时省力值得买。
a***n
大厂出品,的确不错,就是不知道有没有深度学习功能,寻路可以更智能。
【镇店之宝】可视化全景导航
这是我第二次买扫地机,这个过门槛的能力没有之前的E5强,其它都很好,就是不知道怎么回事手机APP连不上。
薇***8
扫地机器人真的特别好用,扫地很干净,这个价格确实亲民,非常喜欢,给家里老人家又买一台。