用料扎实(586) 安全实用(584) 线够长(542) 大品牌(322) 性价比高(287) 防触电(129) 外观时尚(129) 功能齐全(129) 间距大(115) 轻巧便携(31)
东西挺好的,还是得继续支持红牛
嘟***c
活动优惠多多就更好了。相信京东自营,产品质量有保障。。。。。。
3位总控5米
嘟***c
价格优惠多多一点就更好了。相信京东自营产品,质量有保证。。。。。。
3位总控1米
呵***2
京东自营物流一如既往的飞快,一早就收货了,赞!公牛一直质感在线,拿起来也有分量,线粗,面板表面有质感!新国标,儿童受保护,好评!京东物流还是一流的快!总控开关比分控性价比高不少。
m***q
速度快,东西好,保质期满意,和找朋友一起分享很开心
4位总控3米
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
p***6
多次购买,同时用10个以上,各种类型,信任公牛
4位总控3米
非常不错我十分喜欢,公牛的插线板质量保证非常好,这个插座质量真心挺好的,不会掉漆的,间距大,很实用的插座,一直用公牛的老牌子质量有保障值得信赖
H***乐
F***l
京东快递非常迅速,隔天就送到货了。非常小巧便携的公牛插座,主要买来放家里备着,一些电器的电源线不够长可以拿这个来临时延长使用,挺方便。
梧***梓
柠***6
大品牌,值得信赖。推荐
-***-
家里的都是它家的插板
10位总控5米(过载保护)
不错,满意,还会回购。
秘***料
大品牌,值得信赖。
2位总控1.8米
宝贝非常不错,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
n***4
质量超级好 公牛的东西一直在使用 家里各个插线板都是公牛的 京东发货快 物流也是相当给力 昨天下单 跟另一个路由器一起送到 正好一起安装完成 特别棒
4位总控1.8米
东西很好,物流很快,非常棒!
4***k
家里插座不够,只能用多用插座
天***座
质量不错,公牛品牌,值得信赖
C***n
产品非第的好,一直信效京东平台,物美价康,赶上活动价格也台道,性价比相当高,送货非常快,基本都是第二 天就胗送太 用的东西都是选择京东,质量也有保隆,有需要还会再来!
4位总控1.8米
质量优,做工精细,用料足,有厚重感,使用顺畅,结实,放心,是老顾客了,会继续买。
j***王
前几天刚买了一个公牛插座,今天又来了,哈哈哈哈哈哈,这个房子还处于基本建设阶段,时不时就有需要。其他的不必多说,快递很快,插座很好。
Y***-
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
4位总控1.8米
东西一般,还算可以吧
芋***粥
公牛大品牌啦!第N次回购了!包装也特别好!主要是有品质保证!国产大品牌!就喜欢这种颜值高,质量靠得住,经久耐用的国民品牌!
4位总控3米
公牛插线板还是值得信赖的。
j***P
一直用的这个品牌,好评
常***坤
商品品质:质量不错,很厚实,做工精细,很满意的一次购物。